Гость
Статьи
Муж бросил из-за …

Муж бросил из-за ребёнка

Мою подругу бросил муж из-за их общего ребенка. Прошла неделя. Дело в том что ребенок (3 года) стал неадекватно себя вести, кричит постоянно, бьётся в истериках. Подруга никак не может с ним справиться, водили к специалистам, врачам, давали витамины и детские средства. Толку ноль. Ребенок истерит и кричит довольно громко, люди делают замечания и даже мне некомфортно от этого визга. Ее муж ушел, со словами, что ему все надоело, он хочет покоя. Сегодня он позвонил и сказал, что подаст на развод. Подруга горюет. Ей очень плохо морально и физически + ребенок кричит постоянно, будто нарочно, ведь он уже не маленький - 3 года!
Как поддержать подругу? Я даже не знаю что говорить в таком случае (у меня нет детей).

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

сдать его в детдом

Гостья

Не маленький в 3 то года! Ну да-ну да..

EUMENIDA

А мужчинка слабачком оказался. Ненадежным причём. Пусть сажает на алименты горе папашу и нечего сыну общаться с таким

Фанатка ❤️Те100стерон❤️

К сожалению сюда не зайдут МД-шники. Ведь им не интересны эти жизненные темы. Они расходятся с их мировоззрением.

Santa Fe

У моей знакомой такое было. Девочке было 3 года. Летом от жары она очень истерила и вообще когда хотела внимания. Психолог посоветовала игнорировать когда явный детский шантаж. И за пару месяцев все прошло.
Думаю, там у родителей недостаточно времени для ребенка.
Так было у подруги, они все время на работе были. Ребенок с кем попало.
А муж последнее ***** , ужас, лн устал. Пусть разведется с таким изменщиком. Сложный возраст пройдет у ребенка. Пусть посмотрит , что его разслабляет и удедяет время и не поддается на уловки
Главное спокойствие и никакой агрессии.
Меня просто удивляет от куда такие муже берутся? Пусть вообще решит его родительских прав.

Гость
EUMENIDA

А мужчинка слабачком оказался. Ненадежным причём. Пусть сажает на алименты горе папашу и нечего сыну общаться с таким

что значит слабачком -он работает небось с утра дон очи. приходит а там спиногрыз орет без остановки. Причем спиногрыза выклянчила небось жена

Santa Fe
Гость

сдать его в детдом

Ужас. Как такое можно советовать?
Обыкновенныц трудный возраст у ребенка! Вы при каждой слодности здаетесь?
Скорее всего родители все время сорились между собой, вот и ребенок нервный. Или еще что-нибудь болит. Пусть займутся плаваньем.

Гость
Santa Fe

Ужас. Как такое можно советовать?
Обыкновенныц трудный возраст у ребенка! Вы при каждой слодности здаетесь?
Скорее всего родители все время сорились между собой, вот и ребенок нервный. Или еще что-нибудь болит. Пусть займутся плаваньем.

сглазили небось ребятенка

Гость

Какой трудный возраст! ремня и в сад. Детоцентризм по полной. Все вокруг дитачек. Потом и семьи расползаются.

Гость

Пусть оставляет ребенка с мужем.

Гость

Возможно с уходом отца из дома нервная остановка разрядится и ребёнок успокоится. Есть очень чувствительные дети, которые ощущают негатив, нервозность, усталость, которая исходит от людей. Терпения подруге пожелайте, ребёнка надо проверить у специалиста и если причину не найдёт, начинать перевоспитывать себя. Предде всего обращать внимание на ребёнка, когда он хорошо себя ведёт, говорить какой он молодец и заниматься общаться с ним. Плохое поведение либо игнорировать либо опускаясь на его уровнь пытаться успокоить, обнять, дать ему ощущение защищенности и любви.( мама сам должна чувствовать от чего ребёнок истерит - от страха и неуверенности, недостатка внимания или от того, что пытается манипулировать)

Гость

Почему то появились мысли, что кто-то совершил насилие над ребенком, а объяснить он не может. Пусть подруга смотрит с кем ребенка оставляет внимательно.

Гость

сдать его в детдом

Мужа - согласен, а ребёнка воспитывать продолжать.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

К сожалению сюда не зайдут МД-шники. Ведь им не интересны эти жизненные темы. Они расходятся с их мировоззрением.

Зайдут, я подобное смотрел на Ютубе, в таком же случае тоже оказался прав мужчина. Трэш знатный, конечно.

Гость

Вполне может быть, что реакция на мужа, мне обычно все дети улыбаются.

Вот пусть отдаёт ему ребёнка. Охренел, ребёнок и его тоже! Кричит ребёнок, а он бедненький терпеть не может, жесть.

Гость
Гость

Почему то появились мысли, что кто-то совершил насилие над ребенком, а объяснить он не может. Пусть подруга смотрит с кем ребенка оставляет внимательно.

Может это муж и был. А теперь испугался и решил сбежать.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Зайдут, я подобное смотрел на Ютубе, в таком же случае тоже оказался прав мужчина. Трэш знатный, конечно.

Ну да... уже сверху было. «Он с утра до ночи работает, а спиногрыз орет» Ещё можно придумать «выбрала бабуина не заточенного на семью»» или «сама виновата, что плохо воспитала» «Дети - бабская хоботня»

Гость

Я не верю, это предлог чтоб уйти..Сколько раз я выходила из трнспорта, когда дети орали сиреной..ниче папки сидят слушают с *** фейс, издеваются над людьми, даже не успакаивают

EUMENIDA
Гость

что значит слабачком -он работает небось с утра дон очи. приходит а там спиногрыз орет без остановки. Причем спиногрыза выклянчила небось жена

Всмысле выклянчила? А он что, овощ безмозглый?

Чертополох

Думаю у мужа подруги другая версия событий.....
А подруга явно тень на плетень наводит. Обманывает 100%

Гость

Мужик просто нашел повод свалить. Ребенок не причем. Жена надоела. Не ребенок так к чему то другому прицепился бы. А чтоб ребенок не орал дурниной меньше баловать, больше воспитывать

Гость

У ребенка кризис трех лет, они все ужасно кричат в этом возрасте, родители - неадекватные инфантилы.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема