Всем привет. Я в замешательстве и не знаю придут мне эти выплаты на детей или нет? Короче подала и месяц нет ответа. Я сама Мать одиночка, не работаю.. на обеспечении родителей . Мне Будут полагается эти выплаты?
Выплаты с 3х до 8 лет, у каждого региона свои требования, одни требуют справку с работы, другие нет, уточняйте по месту жительства. Можете оформиться, как ухаживающая за пожилым человеком после 80 лет, будете считаться работающей.
Нужно было решать эту проблему когда не были беременны
Так иди работай, сидит на шее родителей да и ещё подачек от гос. ва ждёт, нахлебница.
Ваш комент не уместен вы мне даже и не помогли .. Я не сижу на шее родителей у меня с детьми отдельное жилище ! Работала Когда то но дети у меня Маленькие часто болели не с кем оставлять . И работу так потеряла.. на счёт гос выплат это все хотят и получают кому положено. Мне такие комментарии или мнения не нужны . У меня был вопрос вот я и задала!
Ваш комент не уместен вы мне даже и не помогли .. Я не сижу на шее родителей у меня с детьми отдельное жилище ! Работала Когда то но дети у меня Маленькие часто болели не с кем оставлять . И работу так потеряла.. на счёт гос выплат это все хотят и получают кому положено. Мне такие комментарии или мнения не нужны . У меня был вопрос вот я и задала!
Быть на обеспечении у родителей = сидеть на шее родителей. Отца у детей нет что ли?
Отец умер. Я мать одиночка. И причём тут обсуждения "я сижу на шее родителей? " я вопрос задала про другое ! Прошу больше мне такое не писать! На обеспечение родителей я по документам! Это нужно было для пособие .
Отец умер. Я мать одиночка. И причём тут обсуждения "я сижу на шее родителей? " я вопрос задала про другое ! Прошу больше мне такое не писать! На обеспечение родителей я по документам! Это нужно было для пособие .
Ну вам же платят по утере кормильца? Это доход, вот и считайте, проходите вы или нет.