Ребенок 4 лет пописал в кустики. Нормально мама поступила для его возраста или это неправильно?
Сегодня возле своего подъезда увидела маму с ребёнком лет 3 - 4, который писал в травку, а мама ему держала. Правильно она отвела его пописать в кустики или в этом возрасте ребёнок уже может потерпеть и дойти до дома?
Сколько же биологического мусора, рождается на нашей плате...
Я Артуру говорю тоже писать в кусты, если захочет на физкультуре
Я сама т иногда хожу в кустики.... (не около домов, в лесу или в безлюдном пространстве далеко в глуши) ну извините, организм требует, а до дома км 6
Я думаю, эта ситуация нормальная.
Ребенок в таком возрасте не дотерпел бы. Ещё мелкий ведь.
Мамашке лень было домой подниматься, вот она и усадила в кусты
Мне 30, я вчера пописала в кустики, за парком... До дома далеко идти.
Тоже такое часто вижу, стыдновато уже ребенку должно быть в кустиках возле детской площадки писать, пока мама держит, и попой светить перед другими детьми.
Я считаю, что это нормально. Ребенок может и не дотерпеть. Кроме того, ожидать, что мама будет тащить ребенка до ближайшего туалет наше общество будет иметь право только тогда, когда мы будем штрафовать поголовно хозяев гадящих вокруг на зеленых зонах и писающих в детские песочницы собак, когда у нас будут в парковых и прогулочных зонах чистые и доступные биотуалеты, когда мы разместим всех бездомных животных в спецприюты, когда оборудуем детские песочницы крышками... А то, когда видишь в песочнице собачью какашку, вроде и пожаловаться некому, а сколько там бездомных котов нассало за ночь, вообще можно только догадываться. Зато ребенок в кусты сходил, сразу проблема. Такие вопросы нужно рассматривать комплексно, на уровне общей государственной политики и культуры, а не отдельной мамашки.
Я как раз тот мужик, который теперь сцыт за углом. И женщина у меня точно такая же. Как раз вчера шли через лесопосадку, она посцала в кустах. Я завидовал ей и страдал. Потом сам высцался хорошенько под дерево.
Давайте все пишите свои истории как сцали в кусты
Я как раз тот мужик, который теперь сцыт за углом. И женщина у меня точно такая же. Как раз вчера шли через лесопосадку, она посцала в кустах. Я завидовал ей и страдал. Потом сам высцался хорошенько под дерево.
Давайте все пишите свои истории как сцали в кусты
Чего заидовал то? И чего страдал?
надо писить одновременно маме и ребёнку, вот тогда будет фурор. А так фигня.
Зачем обсжудать чужой поступок? Можно подумать, вы ни разу детей не водили в кустики для этих дел.
Ну если ребенка приспичило, что теперь в штаны писать? ничего в этом нет такого зазорного..
все это естественно и нормально ребенок захотел писать и терпеть не надо просто надо было сводить в кустики подальше там где никого нет и пописать так чтобы никто не видел
Это всего лишь четырёхлетний малыш! Ничего позорного нету, даже если у всех на виду. Подрастёт - сам начнёт стесняться.
А вы будто в кусты не писили? Че в этом такого?