Мне 23 года,живу с мамой , сыном 5 лет и бабушкой. Мужа нету . Вот они с большим трудом меня заставляют идти гулять с сыном на улицу,я такая натура что люблю полежать,побездельничать,посмотреть фильмы. Ну не хочу я с ним постоянно гулять(((((((
Быстро пошла гулять ленивая корова,так нельзя. Зачем рожала тогда? Бесят люди которым лишь бы полежать
С рождением ребенка, все ХОЧУ, отодвигаются на задний план.
Ленивая пляттюшка, как мило
Письдоболка
Вчера тебе не 23 было
Сдриснула бы ты по-хорошему
А чего Вы хотите, чтобы мама или бабушка гуляли с ним, воспитывали? Вы им рожали или себе? Положа руку на сердце, мне тоже иногда было в тягость гулять с ребенком. Все площадки исхожены, поговорить не с кем. Ищите компанию для прогулок, будет веселей намного. У нас сейчас такая погода стоит, что дома сидеть - преступление.
А чего Вы хотите, чтобы мама или бабушка гуляли с ним, воспитывали? Вы им рожали или себе? Положа руку на сердце, мне тоже иногда было в тягость гулять с ребенком. Все площадки исхожены, поговорить не с кем. Ищите компанию для прогулок, будет веселей намного. У нас сейчас такая погода стоит, что дома сидеть - преступление.
Ну целый день. И ежедневно(((((
Автор, а ребенка зачем рожали, если любитель полежать, побездельничать и попинать балду?
Да они просто от вас С ребёнком хотят избавиться на полдня. Вы им скажите: вам надо сами и гуляйте, а мне не надо. Вот бабка ваша чего дома делает, ей на воздухе надо чаще бывать, а вам хоть немного выдохнуть без вечного командования и гнета старших родственников. А иначе они вас со свету сживут.
Автор, а ребенка зачем рожали, если любитель полежать, побездельничать и попинать балду?
С пятилеткой-то попроще гулять, чем с двухлеткой. Он сам на самокате/велике рассекает, мелками рисует, с другими ребятишками в мяч играет. Музыку или аудиокнигу в уши и сиди себе, посматривай.
Кстати, автор, а Вы не работаете?
Да они просто от вас С ребёнком хотят избавиться на полдня. Вы им скажите: вам надо сами и гуляйте, а мне не надо. Вот бабка ваша чего дома делает, ей на воздухе надо чаще бывать, а вам хоть немного выдохнуть без вечного командования и гнета старших родственников. А иначе они вас со свету сживут.
Мама ссылается на то что дома занята своими делами.