Всем привет. Ситуация такая, я стою на бирже и получаю пособие как потерявшая работу после 01.03.2020, плюс 3т рублей на ребенка. Муж работает не официально, расскажите кто оформлял пособие на ребенка от 3 до 7. Если муж работает не официально, а я на бирже нам положено это пособие или мужу надо вставать на биржу? И как это оформить по быстренькому?
А где мушь работает?
Пока никак. Только с мая будут заявления принимать
Как оформить пособие я не знаю точно, но муж может встать на биржу онлайн через госуслуги - заполнит анкету и, если в течение 14 дней не нашли работу (ха-ха, найдут они работу сейчас), то ваш муж официальный безработный))) для пособия ему придется встать это точно
Автор, зайдите на Ютуб, там видеоролики адвоката Демидцевой Е. А. она подробно, доходчиво поясняет кто имеет право на эти пособия и о вашей ситуации она тоже упоминает.
Сейчас как раз хотела по этому вопросу узнать, еле дозвонились специалист сказал подождать, что б уточнить инфу, в итоге сказал, что переключит на др спеца и заиграла музыка на 15 минут. Вот такие консультанты.
Как оформить пособие я не знаю точно, но муж может встать на биржу онлайн через госуслуги - заполнит анкету и, если в течение 14 дней не нашли работу (ха-ха, найдут они работу сейчас), то ваш муж официальный безработный))) для пособия ему придется встать это точно
Мужу пособие будет минимальное. Максимум дают только тем, кто работал официально и потерял работу после 1 марта.