Вопрос к тем, мамам что ходят переодевать сыновей в мужские раздевалки. Были ли у вас конфликты с мужчинами, как вы их разрешали, если были?
Тема возникла из-за того, что врач прописала сыну бассейн после карантина, а для женской он уже большой (4.5 года), а отпускать его одного боюсь, т.к. он достаточно безалаберный. Так же боюсь, что его будут обижать более старшие или педофилы.
Я - мужчина. Скажу, что женщины в мужских раздевалках - это привычно. Всякие уборщицы, администраторши и т.п. трутся постоянно. Если вы будете себя вести культурно: постучите на входе, предупредите - проблем быть не должно.
Запишите сына на индивидуальную тренировку, и не бойтесь конфликтов, потому что безопасность вашего сына гораздо важнее конфликтов
Я спецом поворачиваюсь мотней к таким мамашам и беззастенчиво вытираюсь. Если им пофиг - мне тем более. А обижать или тем более домогаться пацаненка в битком набитом помещении кто будет? На плавание с 6-ти лет ходил в школьный бассейн. И абсолютно было пофиг на тучи бабок, таскавшихся в раздевалку. Видимо с тех пор и иммунитет.
Я спецом поворачиваюсь мотней к таким мамашам и беззастенчиво вытираюсь. Если им пофиг - мне тем более. А обижать или тем более домогаться пацаненка в битком набитом помещении кто будет? На плавание с 6-ти лет ходил в школьный бассейн. И абсолютно было пофиг на тучи бабок, таскавшихся в раздевалку. Видимо с тех пор и иммунитет.
Я рассматривать не собираюсь, так что поворачивайтесь как хотите. А вам действительно в детстве было пофиг на женщин? Не было смущения?
Автор, вы снова за свое? Уже куча тем тут про бани и раздевалки и подробно расспрашиваете, кто как ходит, не было ли смущения в детстве и т.д. Может вам с психологом об этом поговорить, это больной вопрос для вас?
М@тней и з@дницей ))
Педофилы более старшие??? Мамаша вы вообще когда нибудь в бассейне были??? Что за чушь несусветная. Там дядьки переоделись пошли в душ. Он тоже переоделся пошел в душ. Какие нахрен педофилы там народу всегда много. Если кто то начнет неоднозначно к ребенку приставать, его уроют сразу дяди.
Вообще вас саму в бассейн нужно под ручку водить
Вот куда надо оказывается идти на мужиков голых посмотреть)) У кого ребенок-мальчик, обращайтесь, отведу в раздевалку.)
Педофилы более старшие??? Мамаша вы вообще когда нибудь в бассейне были??? Что за чушь несусветная. Там дядьки переоделись пошли в душ. Он тоже переоделся пошел в душ. Какие нахрен педофилы там народу всегда много. Если кто то начнет неоднозначно к ребенку приставать, его уроют сразу дяди.
Вообще вас саму в бассейн нужно под ручку водить
Ну насчет педофилов как бы спорный момент. В Харькове недавно педофил-прокурор изнасиловал ребенка в душе бассейна, при том, что мать стояла за дверкой раздевалки в холле, ждала сына.
Автор, темы с религией не покатили что ли?
В мужскую раздевалку пусть один идет. Нормальный возраст, уже хватит с мамашей рядом тереться
А вы для взрослой мужской раздевалки не большая?
Я - мужчина. Скажу, что женщины в мужских раздевалках - это привычно. Всякие уборщицы, администраторши и т.п. трутся постоянно. Если вы будете себя вести культурно: постучите на входе, предупредите - проблем быть не должно.
А вы бы смогли, если у вас была бы маленькая дочь,отвести её в женскую раздевалку?