Здравствуйте! Такой вопрос у моей сестры дочке 4 года, практически с рождения она вырывает если что то её не устраивает допустим Мама оставляет её и уходи она не плачет взахлеб ноет просто и вырывает, когда болеет что то болит так же, или если не получит то что хочет, а если её наругать так сразу в слезы и опять её рвёт. Меня очень сильно тревожит нормально ли это? Сестра говорит обращалась к специалистам они сказали это нормально. Я не верю, я вижу что ей не нравится эта тема и она обманывает всегда что она не вырывает. (Мне кажется она не может признать проблему я уже столько лет ей говорю как бы в осложняете не пошло у неё ) Может у кого то были такие ситуации? Или может есть тут специалисты? Очень хочу послушать ваше мнение,заранее всем спасибо!
А как вы думаете,если человека от каждого нервяка рвет,это нормально?
Он не может вести никакую социальную жизнь,его все будут сторонится
Мой ребёнок когда сильно нервничает может стошнить. Об этом мы узнали, когда в 3 года пошли в детский сад, от плача, испуга и истерики, что мама ушла, его вырвало. И теперь так иногда происходит в садике, когда я прощаюсь и ухожу. Это нервное. Знакомая воспитательница сказала, что есть такой тип детей. И обычно годам к 5 перерастают это. Иногда ребёнок соплей пока ревёт наглотается и от этого может стошнить.
А вы можете повлиять на ситуацию как-то? Сводить к врачу может быть? К чему ваши вопросы?
Нормальная такая мамаша - 4 года ждала, чтобы вопрос на форуме задать. Пусть подождёт ещё лет 10-может, само рассосётся.
Сообщение было удалено
вы хоть няню благодарите, что она за Вашим ребенком постоянно рвоту вытирала?
Сообщение было удалено
когда он приходит в сад, заходит в группу надо так давать, фу..сама не раз сталкивалась. работаю в саду..
Сообщение было удалено
когда он приходит в сад, заходит в группу надо так давать, фу..сама не раз сталкивалась. работаю в саду.. таз
Конечно, это ненормально, когда каждый день ребенка рвет. Только проблема не у него, а у вашей сестры, которая ее признавать не хочет. Она одна дочь воспитывает?
Это НЕ нормально,то,что ребенок нервничает,это не оправдание,врачи просто отмахнулись и все.Ищите другого врача поскорее!
Что вырывает-то? Волосы на ж/опе?
Сообщение было удалено
деньги вырывает из кошелька, доллары
1. ГЛИСТЫ
2. с таким подходом к воспитанию у девочки ко взрослому возрасту нарисуется изжога. ей нужно очень теплое воспитание, нежное. обнимашки, спокойняшки, никуда не торопиться И НЕ ОРАТЬ НА РЕБЕНКА. системно-векторную психологию юрия бурлана почитайте. но главное сначала ребенка проглистогонить. а то и несколько раз подряд. они в детском саду вечно друг друга заражают(
также почитайте книгу жизнь без паразитов надежды семеновой он есть в сети в свободном доступе
[Селезнева Ольга Ивановна
ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ
Опыт диагностики при различных заболеваниях, включая:
задержка психического и речевого развития у детей;
динамическое наблюдение детей с последствиями родовых травм;
органические и функциональные поражения центральной нервной системы;
посттравматические синдромы у детей и взрослых;
судорожные состояния различной этиологии;
нарушение мозгового кровообращения у взрослых и детей;
детский церебральный паралич;
эписиндромы;
эпилепсия;
умственная отсталость;
детский аутизм.
Стратегия лечения:
Своевременная и профессиональная диагностика на основе новейших достижений в области отечественного и зарубежного здравоохранения, в сочетании с координированными и согласованными действиями врача-диагноста и лечащего врача. Профилактика заболеваний с ориентацией на здоровый образ жизни.
Запись к неврологу: +38(092) 222-02-00
А вы ее спросите, к каким она врачам обращалась. С этой проблемой надо идти не к педиатру, а к детскому гастроэнтерологу. Сходите с ней в клинику "Семейный доктор" на Усачева. Там можно и к врачу попасть на прием, без месячных ожиданий, и пройти все нужные обследования. Я сюда с дочкой тоже попала по определенной проблеме. Здесь хорошие специалисты, а чтобы дешевле обошлось обследование и прием у врачей, я заключила договор на детскую поликлиническую программу.
Это не норма.однозначно к неврологу с свежей ээг. Исключить повышенное вчд и пр. назначают для коррекции состояния БиоАкустическуюКорркцию и занятия с психологом.
Центр Стимуляции Мозга: невролог.психиатр. логопед,дефектолог,психолог и реабилитологи. Немедикаментозные методы коррекции и лечения всех видов задержек развития и речи. Остеопат, рефлексотерапевт.
Методика Томатис, ТКМП, Мозжечковая Стимуляция, Биоакустическая Коррекция, тимокко,Форбрейн,Интайм,Интерактивный Метроном. Сенсорная Интеграция, психо-коррекционные занятия. Тесты на ранний аутизм,на сдвг,дисграфию и дислексию.