Гость
Статьи
У ребёнка повышен АЛТ …

У ребёнка повышен АЛТ АСТ 400!!!!

Добрый день мамы! У кого-то было так? Что значило? Ребёнку 4 года Подозревают гепатит
Мы в стационаре завтра повторный анализ и УЗИ
Мы химию принимаем уже 10 дней с перерывами так как ребёнок часто болел
Врачи сами в шоке все что я за сегодня узнала я описала выше
Мне страшно я не могу успокоиться
Неужели теперь всегда печень будет страдать на фоне химиотерапии ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
я гость

Химию закончите и печень восстановится.

я гость

При гепатите показатели АЛТ значительно превышают АСТ. У вас реация на химию.

автор
я гость

Сообщение было удалено

Дело в том что сейчас она лечится от ОРВИ уже почти кашель закончился остаточные катаральные явления и целую неделю мы химию не получали
Плюс она под капельницами очистительными лежала сутки без перерыва почти
Я вот думаю что от химии которую организм не получает неделю не могли так вырасти показатели . Просто 400 при норме в 29 это треш
Я очень волнуюсь

Гость

У нас сын грудничок, орал сутками, никто ничего понять не мог, врачи (скоты) ребенка чуть в инвалиды не записали, поставили ему гидроцефалию и направили в больницу в череп трубку вставлять!! Слава Богу, муж додул прежде у Михаила проконсультироваться), Михаил Фет только посмотрел на сына и говорит - у него животик просто болит. Прописал травки, через сутки все прошло!!!! Если бы не целитель Михаил Фет, это скоты в белых халатах моему маленькому в голове бы дырку проделали. И чем бы кончилось их "лечение"?? Михаил Фет - великолепный специалист, настоящий Мастер, спасающий жизни! Низкий поклон ему! Его группа https://vk.com/celitelfet. Удачи и здоровья вам и вашему ребенку.

Жанна

Автор, а что в итоге с ребёнком?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: