Девочка, 5 лет, принесла вшей из сада, чем лечить?
уже столько тем про вшей сегодня)))))
дана плюс
Ой, я помню из школы принесла вшей, мама отправила в аптеку. Фармацевт дала мне ниттифор. Избавилась от этих паразитов.
Дихлофосом волосы и и пакет на полчаса. Прочесать гребнем из аптеки педикулин. Шампуни, спреи, черемичная вода ничего не помогало, Дихлофосом за один раз всех убил.
Быстро и без проблем наверное все же лучше избавит от вшей шампунь, называется педикулен ультра, покупала себе что бы избавиться от педикулеза, справился шампунь за пару часов
набор Педикулен ультра я покупала, у дочки волосы густые, а в наборе шампунь, кондиционер-спрей и гребень и лупа. Помог с одной обработки.
У нас эта проблема была второй раз в этом году. Покупала Д 95 для обработки головы. Средство очень хорошее. Недорогое, эффективное и не раздражает детскую кожу ребенка. В прошлый раз травила средством более дорогим, но совсем не понравилось. Во-первых, сильный запах, во-вторых раздражение на коже вызвал. А Д-95 именно отлично подошел, и одной обработки хватило для устранения вшей и гнид.
Сообщение было удалено
Даже страшно представить, что же там в составе, что даже гниды с одной обработки погибли.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего страшного нет. Средство на основе силикона, который безопасен для ребенка. Он просто обволакивает каждую волосинку и не дает доступа кислорода ни вшам , ни гнидам, поэтому они и погибают. Мне понравилось средство, и покупала я его всего за 120 руб.
Смотрите внимательно, большинство средств не подходит для маленьких! В этом плане шампунь педикулен Вам посоветую, средство отличное, сама своего ребёнка им обрабатывала
в 5 лет уже Лавинал можно. Тем более, что он без химии - вшей убивает эфирка. Только нужно тщательно вычесать Г (для этого в комплекте со спреем есть гребешок).
Ужасно, даже писать об этом не хочется, но у моей дочурки я нашла вшей. Даже не знаю где она их подхватила, наверное когда по деревьям лазала, она у меня очень активная. Вот теперь не знаю чем выводить, подскажите может вы тоже сталкивались с такой проблемой, что же делать??
Сообщение было удалено
Можно попробовать отвар полыни, но его нужно применять многократно. Ну и соответственно гарантий никаких нет, что отвар вас избавит от вшей.
Сообщение было удалено
У меня дочка один раз после лагеря привезла с собой вши, боже это был просто ужас. Почему вожатые или учителя не уследили, голова проста кишила насекомыми. Быстра пошла в аптеку, после короткого разговора с фармацевтом купила паранит сенсетив. Намазали на голову и легли спать, утром смыли шампунем и ВСЁ, шок. Как будто их и не было никогда. Категорически рекомендую!
Сообщение было удалено
Вау, звучит классно, тогда схожу за паранитом, спасибо вам. Уверена он поможет нам))
Детям на самом деле мало какие средства подходят, большинство слишком едкие. Так что я бы из аптечных тот же шампунь педикулен посоветовала что ли, мы им обрабатывались проблем не было
И у меня дочка из садика приносила этих "гостей". Мы выводили Педикуленом Ультра (в аптеке его посоветовали). Там набор такой хороший был (спрей, гребень и лупа). С первой обработки помог. Запах резковат, но это из-за аниса в составе, терпимо)) Главное результат.
Лечить специальными средствами, потому что народная медицина не всегда бывает эффективна. В аптеках продается хорошее и не дорогое срдество Д-95, производит его фирма Твинс Тэк. Это саше с жидкостью, действюущий компонент - силикон. Разрешен деткам с 3-х лет.
мы в аптеке шампунь педикулен ультра покупали, там еще в наборе был гребень и лупа и кондиционер-спрей, избавились от вшей за один раз.
У меня сын с сада приносил. Он маленький был три года выводила педикулицидным средством Твинс Тэк Д95. Оно не токсичное, в составе диметикон. Уничтожает и вшей и яйца гнид.