Гость
Статьи
Тяжёлые …

Тяжёлые воспитательницы, взращенные при коммунизме

В детском саду воспитательнице крайне сложно почему-то подсказать детям, какую одежду одевать - полегче,или потеплее. Погода,бывает меняется - с утра очень холодно,а днём,напротив,тепло. Поэтому, чтоб …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я приму к сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...мягко, интеллегентно, дружелюбно...Нет претензий - не появляется тема на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

следите за темой и читайте ветку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же писали, что была, работала, рассказывала и до сих пор там работает! Вывод? Надеюсь сами понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки детский сад нормальный. Даже более чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,,😁😁😁Не только слежу и читаю,но ещё и активно участвую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, садик приличный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила,что нет претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас приличный район и приличный дет.сад с хорошей, молодой заведующей. я не выпендриваюсь, просто уточняю. И вот тем не менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нет. Ищите частный, как и частную школу.
Вы сами себе противоречите.Если денег нет,то берите то,что дают: выбора у вас нет.
Приличный садик -где 5-6 детей на одну воспитательницу.Еще бы хорошо кружки разные. Музыка, хореография.
О чем вы говорите? И в шкоел будет еще "лучше".

Аминь
Гость

Сообщение было удалено

Так автор легких путей и не ищет
Аж на вумане тему создала
Я варианты более действенные предложила
Раз она не в состоянии обеспечить ребёнка удобной одеждой и организовать процесс общения с воспитателями, собственным ребёнком
Ребенку тоже вполне можно объяснить что и когда надеть
Все вокруг должны, а автор вся в белом на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку нравится здесь. Переводить его в другое место - лишний стресс для него. Гораздо проще денежку подкидывать воспитателю, как мне тут подсказала одна воспитательница.

Магра

Работаю воспитателем. Перед прогулкой выхожу на улицу на пару минут. Смотрю на погоду, потом прихожу сажают детей каждого возле шкафчика и начинаю рыться в поисках подходящей одежды. Могу на улице что нибудь снять если вижу что ребенку жарко или няне позвонить чтоб пришла переодела. Но у меня малыши, сами ещё ничего толком не могут.

Гость

А при чем тут совковые? Автор, а ты какая? Совковая или продвинутая?

Гость
Магра

Сообщение было удалено

Вот вы - молодец! Редкостный ответственный человек, таких единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совковыми - значит с ригидным, не живым мышлением. У таких главное, чтоб на бумажках и в отчётности было так,как свыше приказали, а то что в реале,а не в отчётности творится дурдом, им плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие совковыми дамочки даже замуж выходят не по любви,а потому что "надо,положено". Они даже себя не слышат,не то что других.
А вы ещё идеализирует совковыми времена.да там сплошная показуха была,ничего искреннего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в учебнике по экономике открытым текстом было написано,что такими людьми легко управлять,что для государства они выгодны, потому что они глупые исполнители. Им скажут " положено замуж" к примеру,они и побегут исполнять,хотя выгодно это только государству,а на их личность гос-ву плевать,главное статистика.
Ригидность мышление равно совковый менталитет.Так понятнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбаный т9.
РигиднОЕ мышление = совковый менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно обобщать, всех под одну гребёнку грести? Ваши родители тоже такие? Понаписывают же бред с умным видом. Это вообще от времени и возраста не зависит, просто люди все разные, и воспитатели тоже. Моя дочь ходила в сад в начале нулевых, то есть все воспитатели были с советским образованием. И были хорошие и не очень, самая лучшая, которую все дети любили, была в возрасте за 40. А молодая долбо. бка была, которая ничего делать не хотела. Поэтому глупо судить о людях по их возрасту, пожилые иногда более адекватные бывают, и более опытные тоже. И всегда в группе один воспитатель хороший, а второй не очень. С возрастом это никак не связано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, у нее 25-30 детей и запомнить курточки каждого действительно трудно. Плюс, ей может показаться жарко, вам холодно, или наоборот. В результате будет виновата она. Зачем ей это?

Гость
God listens... to Slayer!

Сообщение было удалено

Социализмом даже не пахло. Даже не пробовали никогда что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам плевать на нее, ей на вас и вашего ребенка. Круг замкнулся. Она тоже может сказать - кто на что зарабатыввает - веди своего ребенка в частный, где с него будут пылинки сдувать. Не зарабатываешь на него - подбери сопли и тащись на свою кассу в пятерочке.
Простите, автор, я это к тому, что негатив рождает негатив. Постарайтесь повернуть поток в сторону позитива: 1) максимально облегчить задачу - поставьте в шкафчик разделитель с надписью - на 12-15 тепла; на 15-18 тепла; на 18-20 и т.п.; 2) покажите, что ВАМ на воспитателя не наплевать - поздравляйте с празниками, привозите что-то из поездок и она запомнит Ваше отношение к ней и будет переносить его на Вашего ребенка.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Причесывать - ваша задача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все просто: 1) у молодых много сил и энергии, 2) им хочется созидать, 3) они понимают, что эта работ - лишь маленький этап в их жизни; 4) возможно, они любят детей и пошли на эту работу потому что им нравится с ними возиться; 5) они играют в дочки-матери и это доставляет им удовольствие
Возрастные уже устали, у них что-то может быть болит, их раздражает шум и суета, они понимают, что это не этап в жизни и игра, а необходимость заработать копейку к пенсии, в дочки-матери они наигрались со своими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Соучастником можно быть только в преступлении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого вывода. Бороться с другими воспитателями вместо родителей детей? Чтобы ее коллеги гнобили и в результате выдавили? На работу вы ее возьмете? Зарплату платить не ниже будете?

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем