Добрый день. уважаемые форумчане! Хочу обратится к вам с вопросом. Сегодня в нашем садике было что-то наподобие 1 звонка + наша группа с яслей переходила в младшую. Вчера в вайбере всем написали, что будут поздравлять воспитателей в 8 утра с просьбой не опаздывать. В итоге мы пришли с ребенком в 7,55 - кроме нас была только 1 мама с нашей группы у которой очень сильно плакал ребенок. Моя дочь, посмотрев на этот рев, тоже начала подхныкивать и мы с мужем ушли никого не дожидаясь, чтобы не травмировать ее дальше. В итоге, когда все пришли я не знаю, но потом посыпались фото - где все фоткают своих детей (это по сути 5 человек, которые очень дружат с воспитательницей из яслей) с воспитательницей в обнимку, а мой ребенок (таких было еще 2 судя по фото)в это время со скучающим видом сидел на скамейке. Вопрос- правильно ли было фоткать с воспитателем только своих детей, а не всю группу? я не говорю о том, что нужно было только общую группу фоткать, но хотя бы 1 фото общее можно было сделать?
правильно. сами свою дочь фотографируйте
Мне бы и в голову не пришло,фоткать чужого ребенка. Написали бы кому нибудь из родителей в Вайбере свою просьбу. Думаю не отказали бы
ваш ребенок нужен только вам... зачем мне фотать чужих детей? Вы, вон, даже своего сфотать не захотели, то что вы хотите от других родителей?
Какая разница правильно или нет? Вашего ребенка не сфоткали и все.
Или вы теперь общаться ни с кем не будете, потому что вас забыли
Сообщение было удалено
++++++++++ это на грани противозаконности фоткать несовершеннолетних без согласия родителей и куда-то потом в соцсети выкладывать. Автор каждый родитель о своем ребенке заботится сам и если хотелось чтоб его сфоткали тоже - ну попросили бы кого-то что ли
Если бы чужие люди моих детей фотографировали и рассылали их фотографии, я бы на них подала в суд.
Сообщение было удалено
Тут все такие грязные как я посмотрю))).
А основания для иска какие?)))
Сообщение было удалено
В каком смысле вы её травмировали? Я не поняла, почему вы раньше ушли
Так вы же пишете что ушли!!! Как тогда вас (вашего ребенка) смогли сфоткать ?
Вы серьезно? Зачем им вся группа? Сами сделайте общее фото, если вам это нужно
Непонятно, зачем кидать все эти фотки в ватсап в общую группу? Кому они там упали. Удалитесь из этой группы, нужно будет что-то вам сообщить, позвонят.
а вы бы сами как поступили, фоткали своего ребенка или всех детей? учитывая, что это явно ясли или младшая группа, их надо организовать для фото..тут своего иногда пока уговоришь..
Сообщение было удалено
Когда нужна общая фото люди договариваются об этом заранее