У моего Глебушки в 3 г. 2 мес. рост 110, вес 11. Высокий и худенький, как мы с мужем (у меня рост 175, вес 45, у мужа рост 200, вес 70).
Дочь,2г 92и 10кг
Девочка, 4,2. Рост 105, вес 17,1.
Дочке 3 г 9 мес,рост 105, а с 14. Худоба, но шило в попе ещё то
3,3 мальчик. 104,5см- рост, 16,5кг-вес.
Дочка 4 года, рост 98, вес 14, 5 кг.
Блин, Интернет вам в помощь! Полно разных формул для каждого возраста! Вес ребенка 10,5+2×n (n-возраст): 1 год -10,5кг ; 2 г.- 14,5кг; 3 г. - 16.5 кг ...дальше сами посчитайте! Это для возраста до 10 лет
Рост: В год -75 см; 2 г. 87-88 см; 3 г. - 95 см в 4 г. - 100 см Дальше лень писать, сами найдете
Ну и небольшие поправки на расу ребенка, конституцию, питание, уровень здоровья, климат, рост родителей
Вся инфа в широком доступе!
Кстати, а мама дистрофик? При росте 175 вес 45 кг? Да и у ребенка вес очень низкий! Провертесь на глисты (НЕ шучу!)
Сообщение было удалено
Кстати, сын реально на дистрофию тянет
а чем Глебушка какает???
Сообщение было удалено
Нет. Я просто худенькая. Это у меня наследственное - в моей семье и в семье мужа все такие. Поэтому неудивительно, что у Глеба астентический тип телосложения. Мы едим всё подряд (в умеренных количествах, разумеется) и не поправляемся. Глисты тут не причём.
Сообщение было удалено
Ахаха, я чуть со стула не упала, прочитав ваш комментарий! :D Представьте себе - остатками непереваренной ПИЩИ. Он есть всё подряд и не поправляется.
Сообщение было удалено
Прочитайте мой комментарий 10.
Сообщение было удалено
Блин, да причём тут Интернет и разные формулы? Я чисто ради интереса интересуюсь (извиняюсь за тавтологию).
Сообщение было удалено
А я Вам чисто ради интереса и ответила - у Вашего ребенка недостаток массы тела, и очень большой. Дальше дело Ваше.
Нифига вы дистрофаны.