Нам с моей любимой бывшей пузожительницей, а теперь главной какуняшей в семье не совсем повезло : начались проблемы со среньк-среньком, когда она подсмотрела как это делает моя мама. После этого …
Сообщение было удалено
Вот вот . Я нашла это слово в Гугле на сленге. Я думала,что автор очень тонкая интеллигентная натура,хочет деликатно выразить проблему,а это просто зэковская семья.
Сообщение было удалено
А мыть не пробовали ? Обязательно ножницами? Я даже не думала,что такие проблемы бывают.Вырастила двоих детей,нянчила четырех племянников.
чевоблять???? мне щяс сплахеет
Я тоже про колтун подумала,надо же одны бурановская девушка столько шума подняла.а так то прикольно,яигочь угорада,ждала развязки,а развязка, что муж её из тюрьмы придёт и всех вые . Бет
Какуняша какусничает сверх меры. Денег на средства гигиены нет, воду тоже отключили за неуплату, т.к муж в тюрьме, среньки прилипли к телу доченьки , засохли и стали называться буруны. Ногтями их отколупывать опасно ввиду повреждения нежной кожи бывшей пузожительницы, поэтому Авторица, представь, что ты ешь лимон и тебе надо ещё съесть штук 10 - это для усиления слюноотделения. Плюй на буруны, они намокнут и отвалятся. Здоровья твоей обсере. Наладь питание и среньки отрегулируй.
Когда ваш муж выйдет из тюрьмы и отправится всех чпокать из мести по вашей же просьбе,бораны могут отвердеть,а какуняша то повзрослеет ,так её и замуж то не возьмут без прививок и с борунами
Когда ваш муж выйдет из тюрьмы и отправится всех чпокать из мести по вашей же просьбе,бораны могут отвердеть,а какуняша то повзрослеет ,так её и замуж то не возьмут без прививок и с борунами
Сообщение было удалено
У детей нет там волос. Автор, вы никогда детей не видели?
Ни слова не поняла, хотя у мкня двое детей.
Что за буруны? Что за среньк- среньком?
Тут переводчик нужен
автор; вы все еще отколупаваете? тогда мы идем к вам.
ставь лайк, кто с вк пришел посмотерть на пост
Аха привет всем из таберны!!)
А Анжела походу выжила. Сикель-то зажил, или как?
Муж за новые эксперименты сидит, или за старые досиживает?
Привет, перешёл с ЯПа, почитать комменты...прикольно.
уууу как тут все запущено. поржал с комментов))
Зашла посмотреть комментарии, сижу и реву от смеха... 😂😂😂😂
Тоже с ЯПа перешёл почитать. Комменты смешные. Но ощущение, что это какой то лютый троллинг. Не могут быть люди настолько тупыми!?
Какуняша какусничает сверх меры. Денег на средства гигиены нет, воду тоже отключили за неуплату, т.к муж в тюрьме, среньки прилипли к телу доченьки , засохли и стали называться буруны. Ногтями их отколупывать опасно ввиду повреждения нежной кожи бывшей пузожительницы, поэтому Авторица, представь, что ты ешь лимон и тебе надо ещё съесть штук 10 - это для усиления слюноотделения. Плюй на буруны, они намокнут и отвалятся. Здоровья твоей обсере. Наладь питание и среньки отрегулируй.
Что? Что за ебaнуtость?
Автор, вы ***?
что за пиздкц, вы кринжуля вообще ***
ребята я знашла в инете ответ, буруны или как их там это д.рьмо на волосках жо.пы
Увидела в телеге этот бред, думала для прикола, а оказалось нет🤣🤣🤣
А теперь обратно в дурку
А дитё-то уже выросло, 5 лет прошло. как у них жизнь сложилась, интересно...
И как прошло лечение доченьки??? Муж откинулся??? В семью вернулся???