Нам с моей любимой бывшей пузожительницей, а теперь главной какуняшей в семье не совсем повезло : начались проблемы со среньк-среньком, когда она подсмотрела как это делает моя мама. После этого началось, появились буруны, которые никак нельзя снять, чем только не пыталась, уже даже пробовала обстригать - кричит и просит не брать ножницы в руки. Нашла на одно время выход и просто отсколупливала ногтями, но потом она приноровилась и пошли буруны покрепче, с такой, знаете, окаменелой кожурой, что делать, девочк, помогите, как решаете проблему? а то чувствую с этим нас даже в садик не возьмут! :(
Бредятина бредовая
Излагайте ваши мысли яснее.
Сообщение было удалено
Ой какой кошмар...(((
Их надо размочить
Что такое буруны?????
А может хоть кто нибудь перевести этот бред?
Сообщение было удалено
хз, может детское гoвнo
И что такое сереньк- серенек.Вы не Агафьи Лыковой дочка?
а с виду вроде обычная. куришь чо? у тебя ж" роман с сыном", откудова доченька с бурунами. не шизофреничка часом?
Сообщение было удалено
а как его обстригать? пишут что-то про ножницы
Спать хотела,теперь ржу в голос.А автор то уснула походу
Сообщение было удалено
может овуляшка-шизофреничка расскажет.
так поняла - в семье сирунов родилась девочка,которая подсмотрела как перед ней бабушка сходила в туалет по большой нужде и это ее так напугало что....... Вот тут и вопрос,почему нужно бояться ножниц?
интересно, зачем ты регистрировалась? прославиться захотела бурунами? ржу
Буруны — село в Наримановском районе Астраханской области России, административный центр Астраханского сельского совета
Буруны- явление разрушения морских волн на некотором удалении от берега (в отличие от прибоя, происходящего в результате разбивания волн непосредственно у берега).
Аж жир с монитора капать начал.
Сообщение было удалено
В гугле забивали?)
Да походу не здоровая писала,очень на шизофрению похоже,серьёзно, кстати
Сообщение было удалено
А бабушка, видимо,на площадке детской опросталась
Сообщение было удалено
ну конечно, любопытно же))
Сообщение было удалено
Представляю,что бабушке после этого отрезала мама,если дочка ножниц теперь боится.
*** дура тупая
Кажись нашла - куски *** висящие на волосках ***. Я офигела- бабушка извращенка показала внучке как она их состригает и пошло поехало. Люди ! Шо вы жрете?
Сообщение было удалено
А у ребёнка что уже жо.па волосатая?
Сообщение было удалено
А фиг ее знает - ведь она главная какуняша
Значит специалист по этому делу. Да и "среньк среньк" наверное это подтверждает.
Так думаю,бурунок,это типа заусениц на пальце,автор думает,что они образуются если поглядеть на гадящего человека.
треш какой то)))))))))
Пока мы тут изголяемся,автор видит десятый сон про буруны,серуны и ножницы
Над нами прикалываются?
Сила наносного дерева
У ребенка запоры чтоли?
Сдайте анализы на наличие гельминтов и на анализ на дизбактериоз( на стафилоккок)
Скорее всего вашему ребенку необходимо лечение антигельминтное и антибактериальное.
Пересмотрите рацион питания:
Ребенок должен питаться молочными кашами, супы на первое, и обязательно - кисломолчка : кефир, творог и тд.
Сообщение было удалено
Сводите ребенка в поликлинику к педиатру . Начните с этого.
плАчу аж от смеха
Автор, наверстайте гладиолусы носорадующие и не отсколупливайте больше малёсико! Пропукивайте ее как следует и будет радость в вашем пространствии вселенной яркосияющей!
Сообщение было удалено
Ой,блин,насмешили,опять не до сна.Хоть бы автор отозвался,а то скучно без неё
спасибо автору и форумчанам за каменты - насмешили до слез, чем скрасили ночное дежурство )))))
афтар - пишы исчо!
Как доченьку вылечить... Да себя сначала вылечи! Ощущение, что письмо от домовёнка Кузи.
Сообщение было удалено
Излагаю яснее.
Глокая куздра бодланула кабра и курдючит кабрёнка.
Всё просто!
Может ребенок мажется какашками и они застывают у ребенка в волосах?
Сообщение было удалено
С че ради? У нас был мужик. Бурунов фамилия.
Господа,над нами тупо угорают.
Спасибо Автору, посмеялась
Сообщение было удалено
Нет я никуда я ее с бурунами водить не буду, потому что ее положат в больницу, обколят уколами и потом она будет овощем всю жизнь, мне такое не надо, мы из-за этого кстати прививки не делаем и вам не советует!
Сообщение было удалено
Вам смешно, а у меня беда! дура!
Сообщение было удалено
Смейтесь смейтесь, я посмотрю на вас когда вас не заведет ребенок, что будете делать? по врачам сразу бегать, крантик чинить
Сообщение было удалено
за такие слова мой муж, когда с тюрьмы выйдет, тебя в *** выебет, сумасшедшая!
Сообщение было удалено
Да, да, у вас тоже такое было? в волосах на паховой зоне и вокруг анального колечка
Что такое буруны?Автор объясните наконец.Одной вам известное слово
Блин,может они отшельники какие?Буруны,серенек,к врачам не пойду,прививки не делаю.Или староверы.Автор,вы шизофреник? только честно.Кто вам подсказал это слово" бурун",это болезнь такая?где вы его услышали?
Может не боруны, а колтуны?