Помогите пожалуйста разобраться и успокоиться!! Добрый вечер,постараюсь обрисовать ситуацию кратко и более менее понятно. С мужем не живём,около месяца , я со своими родителями ,он у своих, имеем общего сынишку ,4 годика исполняется нам в сентябре, две недели муж не видел ребенка, вот второй день как малыш наш у него,взял его на выходные, а я реву второй день как дура угарелая... очень скучаю за сыном,привыкла с ним и днём и ночью вместе, в гости только с ним, в центр с ним, в магазин с ним,в общем он мой хвостик,а я его.Я прекрасно понимаю что он отец, также его любит,тоже скучает за ним, но сердцем и душой, успокоиться,понять и принять не могу... очень хочу его видеть рядышком, помогите развернуть мне голову на 90 градусов и посмотреть на ситуацию с другой стороны
я такая же
Автор,пожалуйста,поймите: СКУЧАЮТ ПО КОМУ-ТО, А НЕ "ЗА КЕМ-ТО"
А на счет вашей ситуации, для начала поймите,это совершенно нормально,ваше такое состояние) со временем пройдет,и научитесь расслабляться и ловить кайф. Вам же тоже надо свою личную жизни устраивать,да и от ребенка отдыхать. Главное займите себя чем-нибудь на это время. Сделайте красивую прическу и макияж, сходите в бар с подругой.
Почему скучаете "за"? Скучайте "перед"!
У меня тоже сердце разрывается, когда сын у свекрови...тут и беспокойство и страхи...если не доверяете, думаете, что ребенок не доглежен, не отдавайте с ночёвкой, будет спокойнее...либо отвлекайте себя, как советовали выше...дедайте те дела, которые малышом сложно выполнить...
Я бы посоветовала не отдавать его так резко и на долго. Возможно сыночек тоже очень скучает по вам. В следующий раз отдайте только на день, без ночевки, как предлагали выше. И так делайте, пока не почувствуете, что вы спокойны пока сына нет, ну и его спросите как ему у папы...
Воссоединитесь в семью. А с ребенком, тк он маленький,пусть видятся в вашем присутствии.
Сообщение было удалено
Автор хохол. Они так говорят
Правильно, бойся каждого чиха, вырастет маменькиным сынком без мужских качеств и станет жертвой стервы. Продолжай в том же духе и вырастишь морального урода с кучей комплексов 👍👍👍😂😂😂
Рекомендую покупать игрушки для раскрашивания из гофрокартона,моим детям очень нравится! Дети развиваются и развлекаются)))http://baluem.com вот такие домики из гофрокартона