Гость
Статьи
Муж мешает воспитывать …

Муж мешает воспитывать сына

Это не ребенок , а зверь какой-то . Уже большой , все-таки пять лет как никак , но с утра на него будто что-то находит . Начинает со всего маху бить головой мне прямо в живот . Раньше говорю ему что больно , делаю вид типа обиделась , он переставал , а сейчас только смеется и продолжает . Тут он меня своими действиями и разозлил , только успела проснутся , лежу себе спокойно мечтаю , он забрался на кровать и начинает бадаться . Я ногами обвила его за шею , чуть-чуть придушила чтобы припугнуть и заставила извиниться . Думала он сознание потеряет сколько было крика и визга , вы бы знали . Естественно пожаловался отцу . Муж свекрови . Сказали мне , чтобы я к нему больше не приближалась . Как так можно ? Лично для меня он как родной и люблю его так же сильно , как и муж .

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваше поведение не нормально, пугать и бить детей нельзя, читайте спец литературу, чтобы без насилия показать ребёнку то, что нельзя делать. Удачи

Гость

Избалованный ,он вам ещё устроит веселую жизнь

Фонтан

№2, похоже 100%.

Гость

У парня плохое воспитание. Его явно где-то упустили. Такое ощущение, что ребенку не хватает любви и ласки. Так как вы делаете, конечно делать нельзя. Запомните, перед вами маленький ребенок (ему не 10 лет)! Разговаривать, объяснять пробовали как взрослый человек пробовали? А не опускаться до уровня 5летки...Наказания должны быть адекватным!

Счастливая

Заголовок такой "муж мешает воспитывать сына"
Автор, так вы ребенка и не воспитываете... правильно муж сказал, держитесь подальше от сына. Это ж надо придумать, ногами родного ребенка душить

Форум: Дети
Всего: 53 798 тем
Новые темы за все время: 47 008 тем
Популярные темы за все время: 23 129 тем