Ребенку 3 года .
Ходим в частный сад. 2 воспитателя на 8 детей.
Ходит в группу кусающийся мальчик.
В пятницу грызнул мою за руку до крови.
Это уже третий случай в саду.
Я поставила вопрос в родительской группе ребром:"Если ребенок имеет такие наклонности, то может ли он посещать коллектив и готовы ли брать на себя ответственность воспитатели, если они принимаю и ребенка в сад с такими повадками"
Одна мамаша в чате начала меня увещевать, что я перегибаю. и то школа жизни.
Я честно недоумеваю на*рена мне такая "школа" за мои же деньги??
Как вы считаете я перегнула?
Так и ваш тоже пусть кусается. Или по зубам двинет кусаке. Что вы мимозу растите?
Сообщение было удалено
Это же не зверинец!
Подрались еще ладно.
А на зубах там заразы столько
Сообщение было удалено
Поэтому полезней выбить кусаке зубы, все верно.
если он до крови кусается, пусть его родители все справки предоставят всей группе, что он не заразный. Или запрут звереныша дома
Сообщение было удалено
Во-во. Поди ещё зубищи как у Бориса Грачевского.
ИМХО, вы не догнули. Вопрос нужно не в чате ставить и выслушивать какую то мамашу-идиоткy, возомнившую себя Макаренко, а в кабинете заведующей садом. Пусть принимают меры. И частный сад за деньги это не индульгенция для родителей умственно отсталых или несоциализированных детей, вы тоже дочку не за Христа ради, думаю, в сад водите.
Да блин, за ваши деньги вас там облизывать должны! В бесплатных-то садах такого маргинальства не бывает, а тут ещё и платный!
учите ребенка давать сдачу
укусят его-пусть и он укусит кусаку , да посильнее
тот и подумает- кусать ли еще, если получит в ответку
Сообщение было удалено
Бегите оттуда, пока не случилось что-нибудь! У нас была точно такая же ситуация 8 лет назад. Водила в частный сад 20 000 в месяц своего 2-х летнего сына (на 6 детей 2 воспитательницы и нянечка), мальчик там был как Маугли, бегал по подоконникам, всех толкал, тыкал в висок вилкой моему сыну. Закончилось все тем, что он моему ребенку выбил передний зуб в 2 года, толкнул его зимой на железо, мой полетел с открытым ртом!!!!! Кровище было ужас, когда я приехала в сад, да еще зуб не вылетел сразу, а искорежился и вывернулся наверх, еще и в больницу ездили вырывали. На это все заведующая сказала, они платят деньги, и будут ходить, тем более они дают ему уже транквилизаторы!!! И таким спокойным тоном!!! То есть заведующая сказала мне, что он психически больной, в обычный сад его не берут, а здесь пожалуйста! Сына забрала, отдала в государственный сад, и счастливы, замечательные воспитатели от бога (за такую зарплату только от бога и идут, а в частные кто попало, чтоб только платили хорошо. Второго ребенка сразу в государственный, ходит с удовольствием, и никаких больше частных садов!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже был случай, моему 2-х летнему сыну психически нездоровый ребенок выбил зуб и ткнул в висок вилкой. На что заведующая сказала, ему дают транквилизаторы, его родители платят деньги и он будет ходить. В обычный сад его естественно не берут
В доме моих родителей частный детский сад на первом этаже, мы таких перлов от воспитателей наслушались, пока дети на прогулке. Тогда как в государственных чуть что сразу к заведующей бегут жаловаться или в министерство пишут. Там в сто раз строже, чем в частных.
Мои дети ходят в гос.сад.1400 в месяц за одного.Всё хорошо,детки воспитанные и послушные в группе,воспитатели порядочные и терпеливые,улыбчивые и добрые.Сад новый,только открылся,всё оборудрвание и мебель новейшее!
Сообщение было удалено
Заведующая сказала :"Если вы так трясетесь, то как же школа"
Сообщение было удалено
А вы ей скажите , а если вилкой в висок и смерть ребенка????? Что она в этом случае скажет??? Бежать надо, заведующая прямо как наша ((((
Автор,у меня был такой случай,не в саду.в песочнице.было много лет назад,собирались на площадке много(около 20)мам с детьми.один мальчик все время покусывал других детей,на что его мама говорила"ой,Масик,не надо".дело дошло до моей дочери.вцепился ей зубами в руку.я за шкирман выкинула его из этой песочницы,матери ещё пыталась что-то сказать,больше их на площадке не видела.думайте сами,я за своих детей горой.
я бы тоже агрессивно себя повела по отношению к этой мамане, а другие вас поддержат, такие дети потом превращаются в неадекватных взрослых, ведь ваш ребёнок пострадал, пригрозите полицией или напишите ей так, чтобы оскорбить, но очень вежливо, что её ребёнок неадекватен и он представляет опасность. Если вы прогнётесь, так и будут это принимать за норму. К сожалению такие мамаши существуют и считают, что всё хорошо у них
Сообщение было удалено
какой ужас! почему на таких управы нет? Ещё и классы коррекции соединили с нормальными
Мдааа, оказывается в частном саду психически больные дети, хорошо что мы ходим в обычный, и друзей больше, и интересно, и не так дорого
Рекомендую покупать игрушки для раскрашивания из гофрокартона,моим детям очень нравится! Дети развиваются и развлекаются)))http://baluem.com вот такие домики из гофрокартона