Дочке 4 года. Очень любит сочинять песни, стихи, сказки. Хороший словарный запас. Я сама обожала писать в детстве, мечтала стать журналистом. Но мои задатки никто не развивал и не обращал внимание. Теперь я не хочу упустить дочь. Но не знаю в какой кружок отдать. Может театральный? Посоветуйте
Я бы отдала для начала в театральный, а там можно поинтересоваться у педагогов какие есть еще кружки для талантов дочки
Поэтический! Там и пушут и сониняют и слушают. А вообще, пойдите в дворец творчества и молодежи и поинтирисуйтесь.
Вы просмотрите в сети по литературным конкурсам среди детей - какие организации/школы там участвуют.
Театральное, всё-таки, немного не то. Здесь точнее литературный подойдёт.
¦
Попытайтесь в желании сделать для ребёнка лучше, не загнать его, хорошо?
И она может вдруг, вполне внезапно, потерять интерес к этой деятельности - этого тоже стоит ожидать.
:) :*
:)
:*
Советую гофрокартонные домики для раскрашивания купить! вот тут берем baluem.com/ domiki_dlya_detey/ Для развития ребенка вообще супер!Мы c мужем всегда с сыном вместе раскрашиваем! Это очень сближает, а потом папа с сыном уже играют в свои мальчуковые игры с машинками с домами, которые мы и раскрасили!)Гофрокартонные домики очень расслабляют, вообще всякого рода творчество расслабляет психику. Для девочек там много разных игрушек))
Елена, впервые слышу про центр амакидс)что еще за ментальная арифметика?как она работает?
Сообщение было удалено
Привет,словами не передать это нужно увидеть)посмотрите на ютуб для ясности
Сообщение было удалено
а что за центр такой?мы с дочкой тоже задумываемся насчет подготовительных курсов к школе
Сообщение было удалено
согласна с Леной, если вы задумались о подготовке к школе то ментальная арифметика амакидс подойдет.