Гость
Статьи
Раздражают орущие дети …

Раздражают орущие дети в общ.местах

Вот реально раздражает . Как зальются ором, а мамаши даже не пытаются их успокоить . Что за мода такая ? Раньше такого не было , или дома сидели , или могли успокоить ребёнка , а сейчас ужас , везде …

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Таскание личинки по магазинам при наличии мужа или бабушки реальные дуры. Детей надо развивать вводить на гимнастику а не общепит и магазины

Гость

да уж... это всё гиперактивные СДВГ больные детишки.... а их родители думают они талантливые или просто подвижные.... ненавижу
этих больных 6лядских отродий, 6ляди 6лядей понарожали ... нормальные дети себя ведут тихо и спокойно.

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

Наплодили выродков, и ***. Детей надо воспитывать.

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

*** завали

Гость
Гость

А меня раздражают ограниченные, не воспитанные, без единого признака интеллекта и культуры особи, вроде вас!

Особь это ты! Для начала тебя воспитывать надо, а потом ваших царьков. И нервы это вам нужно проверить..... Слышите и видите когда вашим говнюкам замечания делают, но не видите и не слышите когдаони орут на всю улицу и мешают взрослым людям! Да, да. Ваши говноеды

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

Тебе бы на курсы вежливости... Курица.. А нервы ты себе проверь и голову не забудь...

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

Чтобы терпеть ваших соплежуев? Нет таких санаториеф....но есть способы заткнуть таких умных ежемамок..... Упс

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

Или на *** ушлепок

Гость
гостья

если бы вы так подошли к моему ребёнку, я бы вам втащила, чтобы больше не захотелось подходить

А я бы тебя убил за это. Понастрогают мразей а воспитания ни какого

Гость
гостья

сама ты личинка. Ты просто бесплодная, вот ты и бесишься

Иди на *** сука строгаете так хоть воспитывайте

Я ЖЕ МАААТЬ! ВОТ ТЫ РОДИ И ВОСПИТЫВАЙ! Там и мамаши такие же истеричка, полюбас ***

Гость
Гость

Лечите нервы

Пусть лучше *** поят успокаивающим, как в старой доброй викторианской Англии

Гость
Лилиана

Меня тоже орущие дети раздражают. Но куда деваться? У дитя кнопки нет, чтоб нажать и оно замолчало... Я вот раз кота до вета везла в автобусе, так кот взялся орать как заведенный. Стыдоба! Я уж ему и корм совала в морду, и гладила, и игрушками перед ним трясла. Ничего не помогало. Ну и с дитем так же, наверно.

Котам дают успокаивающее. Детям тоже. Или припугнуть. Сказать: будешь орать - дома ремня получишь

Гость
Гость

нервы лечите

Кому нервы лечить детям??? Или всё таки родители должны следить за детьми

Гость
Лилиана

Меня тоже орущие дети раздражают. Но куда деваться? У дитя кнопки нет, чтоб нажать и оно замолчало... Я вот раз кота до вета везла в автобусе, так кот взялся орать как заведенный. Стыдоба! Я уж ему и корм совала в морду, и гладила, и игрушками перед ним трясла. Ничего не помогало. Ну и с дитем так же, наверно.

Кота еще понять можно и нужно но не ребенка.

Эмма

Ипенок хавало имеет право открывать и орать.оно -ипенок.

Эмма
Гость

детям надо бошку пролечить.Вы из какого средневековья вылезли? Современные детя уже могут в 12 лет размножаться.

Гость
Барабашка

Согласна. Я с таким сталкивалась в основном в торговых центрах, самолётах и общественных транспортах. Мерзкие гниды визгливые.

Наглые орущие личинки

Эмма
Гость

До седых мудей у ребенка следить за ним?.

Эмма
Гость

А я бы тебя убил за это. Понастрогают мразей а воспитания ни какого

а вы какое воспитание от мамахи ,которая втащить хочет всем,ожидаете?)

Гость
Гость

нервы лечите

Правильно, легче перевести стрелки на других, чем поднапрячься

Гость
Лилиана

Нет, не так же. Коты боятся шумов, у них гораздо острее слух, и орут они не назло. Дети зачастую - осознанно и, чаще всего, если что-то не по их. Получив желаемое, быстро замолкают. И вообще, коты в более слабой позиции. Им прощается, детям - нет. Есть, правда, секрет. Крик своего ребенка, чаще всего, не так выводит из себя почему-то.

Гость
Лилиана

А коты меня не бесят, кстати. И бесят только чужие дети. А ещё бесит слово "успокоить". Считаю, что за крик нужно ругать, высказывать неодобрение. Одно слово взрослого "прекрати орать" для меня, как бальзам на душу, даже если не замолкает.

Гость
Атлас

Так и есть, истерика быстрее пройдет, если ее игнорировать.

Я вот сегодня выхватила люлей от бабусек,когда пыталась проигнорировать истерику ребенка на детской площадке ...1,5 года ему,взбесился изза повернутого колеса на машинке

Гость
Гость

Помню моя подруга как то летала отдыхать с приятельницей с маленькой дочкой. Говорит так стыдно было на пляже, орала и визжала только дочка приятельницы остальные дети вели себя тихо.Иностранцы смотрели укоризненно и с раздражением.

А я заметила, что, практикуя вседозволенность, у нас, вроде, как всегда, подражают иностранцам, только у них в большинстве случаев (за исключением польских детей, впрочем, как и взрослых) дети и сдержаннее, и воспитаннее. И смотрят они на наших "раскрепощенных" именно, что с осуждением

Гость
Гость

Лечите нервы

Иди *** ***;)

Гость
Гость

нервы лечите

Тварь, по*да ты нахой))) Чтоб я тебя здесь больше не видел. Поняла?! Уеб*ще

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

Причем тут нервы. Если такие дети *** бывают

.
Гость

Причем тут нервы. Если такие дети *** бывают

Дети не виноваты,никто не имеет права винить детей,виновата генетика.Если у ребёнка психопака-мать или психопат-отец или ещё дед и бабка и прабабка,вся семья психопатов,короче,то каким же быть ребёнку,если ему так вот "посчастливилось" родиться в семье психопатов и истериков.

Гость
Лилиана

Коты не раздражают. Дети агрессивнее орут, что ли.

Гость
гостья

сама ты личинка. Ты просто бесплодная, вот ты и бесишься

Многие были бы рады быть бесплодными, меньше тратится на защиту

Гость
Гость

Лечите нервы

Я тебя cy. Ka щас вылечу пидopacka

Гость
Мартосик

Ну и что изменит ваше раздражение и оскорбления в адрес детей и их родителей? Как выше написали: нет у них кнопки. А если вы думаете, что родители смотрят на свое бьющееся в истерике чадо и испытывают умиление, то вы сильно ошибаетесь. А ездить с детьми подруг не имея своих - это верх идиотизма. И если вы думаете, что детские истерики - это ошибки воспитания, то вы тоже ошибаетесь. И очень жаль, что вы не помните себя в таком возрасте и взгляды прохожих на ваши истерики.

Меня били по делу и без дела. Даже когда я орала потому что меня били.
Вот щас за окном визжат дети, это не истерика, это просто визг. И окно закрыть в +30 я не могу - сдохну. В еще они же визжат после 21:00. Это тоже не про воспитание?

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

Тебя надо лечить, лошадь

Гость

Согласна, бесят эти мелкие уроды орущие под 90 Дцб, нарушают спокойствие и мешают просто прогуляться после работы и отдохнуть.

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем