Вот реально раздражает . Как зальются ором, а мамаши даже не пытаются их успокоить . Что за мода такая ? Раньше такого не было , или дома сидели , или могли успокоить ребёнка , а сейчас ужас , везде …
Таскание личинки по магазинам при наличии мужа или бабушки реальные дуры. Детей надо развивать вводить на гимнастику а не общепит и магазины
да уж... это всё гиперактивные СДВГ больные детишки.... а их родители думают они талантливые или просто подвижные.... ненавижу
этих больных 6лядских отродий, 6ляди 6лядей понарожали ... нормальные дети себя ведут тихо и спокойно.
А меня раздражают ограниченные, не воспитанные, без единого признака интеллекта и культуры особи, вроде вас!
Особь это ты! Для начала тебя воспитывать надо, а потом ваших царьков. И нервы это вам нужно проверить..... Слышите и видите когда вашим говнюкам замечания делают, но не видите и не слышите когдаони орут на всю улицу и мешают взрослым людям! Да, да. Ваши говноеды
Я ЖЕ МАААТЬ! ВОТ ТЫ РОДИ И ВОСПИТЫВАЙ! Там и мамаши такие же истеричка, полюбас ***
Меня тоже орущие дети раздражают. Но куда деваться? У дитя кнопки нет, чтоб нажать и оно замолчало... Я вот раз кота до вета везла в автобусе, так кот взялся орать как заведенный. Стыдоба! Я уж ему и корм совала в морду, и гладила, и игрушками перед ним трясла. Ничего не помогало. Ну и с дитем так же, наверно.
Котам дают успокаивающее. Детям тоже. Или припугнуть. Сказать: будешь орать - дома ремня получишь
Меня тоже орущие дети раздражают. Но куда деваться? У дитя кнопки нет, чтоб нажать и оно замолчало... Я вот раз кота до вета везла в автобусе, так кот взялся орать как заведенный. Стыдоба! Я уж ему и корм совала в морду, и гладила, и игрушками перед ним трясла. Ничего не помогало. Ну и с дитем так же, наверно.
Кота еще понять можно и нужно но не ребенка.
Ипенок хавало имеет право открывать и орать.оно -ипенок.
Нет, не так же. Коты боятся шумов, у них гораздо острее слух, и орут они не назло. Дети зачастую - осознанно и, чаще всего, если что-то не по их. Получив желаемое, быстро замолкают. И вообще, коты в более слабой позиции. Им прощается, детям - нет. Есть, правда, секрет. Крик своего ребенка, чаще всего, не так выводит из себя почему-то.
А коты меня не бесят, кстати. И бесят только чужие дети. А ещё бесит слово "успокоить". Считаю, что за крик нужно ругать, высказывать неодобрение. Одно слово взрослого "прекрати орать" для меня, как бальзам на душу, даже если не замолкает.
Помню моя подруга как то летала отдыхать с приятельницей с маленькой дочкой. Говорит так стыдно было на пляже, орала и визжала только дочка приятельницы остальные дети вели себя тихо.Иностранцы смотрели укоризненно и с раздражением.
А я заметила, что, практикуя вседозволенность, у нас, вроде, как всегда, подражают иностранцам, только у них в большинстве случаев (за исключением польских детей, впрочем, как и взрослых) дети и сдержаннее, и воспитаннее. И смотрят они на наших "раскрепощенных" именно, что с осуждением
Дети не виноваты,никто не имеет права винить детей,виновата генетика.Если у ребёнка психопака-мать или психопат-отец или ещё дед и бабка и прабабка,вся семья психопатов,короче,то каким же быть ребёнку,если ему так вот "посчастливилось" родиться в семье психопатов и истериков.
Коты не раздражают. Дети агрессивнее орут, что ли.
Ну и что изменит ваше раздражение и оскорбления в адрес детей и их родителей? Как выше написали: нет у них кнопки. А если вы думаете, что родители смотрят на свое бьющееся в истерике чадо и испытывают умиление, то вы сильно ошибаетесь. А ездить с детьми подруг не имея своих - это верх идиотизма. И если вы думаете, что детские истерики - это ошибки воспитания, то вы тоже ошибаетесь. И очень жаль, что вы не помните себя в таком возрасте и взгляды прохожих на ваши истерики.
Меня били по делу и без дела. Даже когда я орала потому что меня били.
Вот щас за окном визжат дети, это не истерика, это просто визг. И окно закрыть в +30 я не могу - сдохну. В еще они же визжат после 21:00. Это тоже не про воспитание?
Согласна, бесят эти мелкие уроды орущие под 90 Дцб, нарушают спокойствие и мешают просто прогуляться после работы и отдохнуть.