Гость
Статьи
Раздражают орущие дети …

Раздражают орущие дети в общ.местах

Вот реально раздражает . Как зальются ором, а мамаши даже не пытаются их успокоить . Что за мода такая ? Раньше такого не было , или дома сидели , или могли успокоить ребёнка , а сейчас ужас , везде …

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья Надя
гостья

Сообщение было удалено

Вот вам пример неадекватности)) Да вам мадам в психушку, а не детей воспитывать!

гостья
Гостья Надя

Сообщение было удалено

ну это не твоего ума дело, дорогуша.

Гость

действительно. понарожают,а другие должны умиляться их вы с е ркам. дома сидите,если ваши личинки неадекватны.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сама ты личинка. Ты просто бесплодная, вот ты и бесишься

Гость

Вас раздражают дети?
Так вам и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям надо объяснять, что в общественных местах надо вести себя тихо, вкладывать в ребенка основы культурного поведения с детства.

Гость

Многие взрослые в общественных местах, включая транспорт, горланят по телефону, приседая посторонним людям на уши, а вы хотите от их детей адекватного поведения. "Какие родители-такие и дети"

гостья

Многие бухают, плюются, рыгают, ходят в туалет в общественных местах. А вас дети раздражают

Гость

Я сама мама и меня тоже бесят невоспитанные дети и тупые курицы их мамаши. Воспитывать надо детей, господа, чтобы стыдно не было! Мама должна объяснять своему ребенку как себя вести и прививать уважение к окружающим.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так из невоспитанных детей и вырастают такие свиньи. Кстати не все дети истерят и орут, заметьте.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Таких орущих вообще единицы

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Поддержу! Меня дети вообще не раздражают, а вот тупые взрослые иПбала злобные бесят просто! Смотрю на этих уро дов, вечно толкающихся, пихающихся, и думаю: "Вот че поперся/поперлась в общественные места корова/козел придурошный(ая)?". Сидела бы дома быдломасса и не вякала. И так погода раздражает, а тут эти чмошники еще со своими злобными харями!

Света

а вот меня не раздражает. раздражают лающие на детей мамаши, похожие на горгон, которые в угоду обществу быдловатому пытаются заткунсть своего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в год отдавали, маме нужно было выйти на работу. Другие родители были в те времена и у них росли другие дети. А сейчас некоторые мамки до 7 лет детям в попу дуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это у нее нервное? Еще не отошла от радостей материнства, гармоны бушуют.

Гость

раздражают не дети, а родители, которые считают, что орущий ребёнок - норма.

Виталия

Орущий человек всегда приковывает к себе внимание, и от такого хочется подальше отойти. Неважно сколько человеку лет: 2 или 42. Людям свойственно хотеть покоя, люди хотят чтобы их пространство не нарушали. А ор врывается в уши, и хочется сбежать просто. Последний мой отдых был в отеле, где прибывание детям запрещено. И это был мой самый лучший отдых! Атмосфера невероятная что в самом отеле, что на территории и на пляже!

Гостья

Как мама двоих детей (кстати, не орущих в магазинах, самолётах и ТЦ) могу сказать печальный вывод. Некоторые яжематери просто ленятся воспитывать своих детей. И подменяют понятия. Оно только "формирование индивидуальности" и "нельзя ничего запрещать ребёнку" чего стОит! С ужасом думаю что вырастет из этих "индивидуальностей", выросших без запретов...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тебе и правда лучше не рожать. Плодите ***

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Да достали вы со своим лечением нервов! Это горе-мамашкам надо голову лечить. Рожать научились, а воспитывать не умеют. Вот и выращивают истеричных, нервных, вольных отпрысков. Орут, визжат, бегают. Достали! Везде и всюду: в ТЦ, в самолете, в кафе, в транспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, покажи ецык, чтоб мамаша тоже орать начила? Ет же ребеночик утибутибоожемой..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это вы лечите своих орущих нервно больных детей и не появляйтесь с ними в общественных местах! Никто не обязан их терпеть!

Анна

Дорогие Яжматери,когда же до вас уже дойдет,что РЕБЕНКА ВЫ РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь,а не для окружающих.Вы не пуп земли и ваш ребенок тоже!Мир не разрушится в одно мгновение,если вашей ляле не уступят место в общественном транспорте.Ребенок - это большая ответственность.Если вы взяли такую ответственность на себя,так будьте добры воспитать его,а не обязывать окружающих любить и умиляться от его вида.Если ребенок орет в общественных местах, когда вы говорите ему,что так делать нельзя,так накажите ваше чадо,в уголок поставьте,ничего не случится,если ваш кроха постоит и подумает над своим поведением,а потом уже тащите его в магазин.Не в состоянии воспитать ребенка и дать ему хорошее образование - не рожайте,вас никто не призывает и не обязывает это делать

Гость

Да, действительно, заметила, что сейчас орущих детей стало гораздо больше, чем, например 20-30 лет назад. И это не потому, что раньше и трава зеленее была, и небо голубее. Возможно, на психике ребенка так сказывается употребление в пищу мамой и папой всяческих гадостей, которых раньше в принципе не было - пресловутое пальмовое масло и иже с ними. И с кем-то из родителей природа сыграла такую злую шутку, выдав им дитя с нарушенной психикой. Потому что некоторые детишки не просто орут, требуя какой-нибудь ништячок для себя, а реально воют трубно и зверино - и это при их крохотном росточке и весе! Вот буквально вчера такое наблюдала. Ребенок перекрывал децибелами сотни метров вокруг, и как только у него не лопнуло всё внутри?! Маму очень жаль в такой ситуации. Она безучастно и безрезультатно внушает сыну правила поведения, такая безысходность у нее на лице. Не потому что ей всё равно, а просто она в таком кошмаре много лет существует. А вот другая картинка, прямо противоположная. Лапушка-кудряшка побежала к цветочкам от своей горе-мамаши, бухающей в кустах на лавке с подружайками. На пять метров отбежала в огороженном проходе между домами, т.е. риска быть сбитой машиной или еще какой напасти не было в помине. Так мамаша, лениво оторвавшись от бутылки, сиплым голосом орет: "Стой, куда, бл*!" Этого ангелочка с заливистым смехом и милыми кудряшками, потянувшегося к цветочкам вместо перегара, кличет б**дью. Мораль сих басен...не знаю, не вывела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечи сама свои нервы, пaдлa. И личинку свою тоже луюечи. А на нормальных людей не кидайся. Mpa3ь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

XyиHю несешь

Гость

Как яжмамок бомбануло то ))) автор права! Окружающих людей надо уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервы лечите, а детей воспитывайте. Ладно когда совсем маленькие.. тут ниче неподелаешь.. а от 5ти лет уже все соображают! Просто им все разрешают! Мода такая пошла делай что хочешь и где хочешь!

Гость
Мартосик

Сообщение было удалено

А причем истерики. Они визжат и орут и когда все хорошо. Просто им никто не объясняет, где можно не сдерживать себя, а где стоит быть поспокойнее.

Гость
Дао

Сообщение было удалено

Проблема яжематерей, что оеи не хотят признавать своих недочетов в воспитании детей. И не могут глазами окружающих посмотреть на ситуацию. И продолжают делать ровным счетом ничего. Да неприятно, когда вам сыпят замечаниями.. но именно из-за вашего распиздяйского воспитания, вы будете встречать недовольство окружающих людей в отношении вашего ребенка!
Либо езжайте в глушь и выращивайте дикарей, либо уж воспитывайте своих детей!
Но походу все на что вы способны - кинуть фразочку выше написанную)
Многообещающе.

01
Гость

Сообщение было удалено

ИДИ НА-*** *** ***, ПИДАРАСКА ***, СУКА *** НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ОВЦА *** *** ***

Гость
Мадам Хреногубка

Пусть тогда проклинающие не обижаются, когда их вежливо выслушивают и посылают ***. Проклятия - ничто иное, как неумение контролировать свои эмоции и свой рот, потому что ничего конструктивного они не несут и имеют своей целью только выпустить пар. Чем же такие проклинальщики лучше, чем ребенок, который тоже так выражает свои эмоции и для которого в силу возраста нормален плохой контроль эмоций, в отличии от вроде бы взрослых людей?

Ненавижу детей. Омерзительные, сопливые, наглые вечно орущие личинки. Хочется пнуть.

Татьяна

Раньше относилась к детям безразлично. Но! У меня под окнами установили детскую площадку, откуда постоянно в квартиру доносится визг. Раньше тридцать лет не было ни площадки, ни визга. Почему я этот ужасный раздражающий звук должна слушать в своей квартире? Окна не открыть, но жуткий визг и через закрытые окна слышен. Как я буду относиться к детям, если они мне непрерывно жить мешают и из-за них я плохо себя чувствую и не могу отдохнуть в собственной квартире? И что я буду желать этим детям и их родителям?

Гость
Гость

А меня раздражают ограниченные, не воспитанные, без единого признака интеллекта и культуры особи, вроде вас!

А при чем здесь воспитанность и культура? Речь идет о маленьких тварях, которые нарушают покой и спокойствие окружающих.Яжматери!!! Сидите дома со своими выродками.Вот как подрастут и научатся молчать, тогда другое дело.

Гость
гостья

если бы вы так подошли к моему ребёнку, я бы вам втащила, чтобы больше не захотелось подходить

А я бы вытащила вам за неё, потому что *** доставлять своими выблядками людям дискомфорт, а потом ещё и бить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама нервы лечи и свою лечинку держи дома. Если позционируете свое чадо как полноценного члена общества, тогда и соблюдайте все критерии и права общества. Если он этож ребенок и не управляем в следствии своей нелееспособности и неуправляемости, сидите дома пока неполнеценные члены общества. Да если говорить об отелях и поездах что Вы платите такие же деньги, идите лесом, ни в транспорте ни в отелях Вы леньги не платите, а щначит не имеете прав и нечего поучать остальных. Сидите дома и не вякайие, или платите как все и качайте права как полноценные потреьители.

Гость

радуйтесь что не ваши

Гость

Тоже бесит. Считаю,что женщинам с маленькими детьми не место в общественных местах и транспорте,пусть дома сидят в декрете или на детских площадках максимум.

Гость

Тоже бесит,современным мамашеам которые не могут успокоить свое чадо и все им позволяют,нужно сидеть дома в декрете пока ребенок в сад не пойдет,а не таскать их везде с собой и на отдых тем более. Раньше родителям достаточно было грозно глянуть на ребенка и все боялись и уважали взрослых и стеснялись так себя вести. А современные мамки не воспитывают а только все позволяют ,вот дети и вытворяют все и никто не авторитет.

Гость
Гость

Меня тоже, а все дело в дебилках мамашах разбалуют своих детей тварии, и еще бесит когда идешь по улице, а она прет со свое коляской и все ей пофиг все ей дорогу должны типа уступать тварь ***!

Современные яжмамки те ещё наглые твари и выродки такие же у них .

Гость
Гость

Раньше,бабушки помогали. Сейчас мамы с детьми сами и без бабушек. Я разрешаю орать своему ребенку. Но только на площадке и немного дома. В остальных моментах -это происходит не зависимо от меня. Начинаю просто уходить,ребенок сразу успокаивается и можно сделать покупки в спокойной обстановке. На уговоры особо не реагирует в силу своего возраста. Вам автор нервы бы подлечить не мешало. И как то проще относится. Попробуйте улыбнуться в следующий раз кричащиму карапузу и показать язык. Он будет шокорован и перестанет плакать ))) это как вариант.

Это не автору нервы лечить надо,а таким яжмамкам тупым как ты нудно научиться одерживать своего ребенка,либо не подайте вообще. В советском союзе не было таких истеричных детей,потому что все родители воспитывали и если что,в угол,а сейчас вы яжмамки рожать умеете а научить дисциплине нет. И считаете,что всем людям нервы надо лечить а не своего ребенка учить вести себя в обществе. Овуляшка тупая не плодить больше.

Гость
Гость

Мамаши постоянно живут в этом шуме. Для них весь этот крик, визг, истерики не более, чем фоновый шум. Дети и орут часто потому, что иначе до мамаш не достучишься. Наверное, защитная реакция организма. Но у других-то ее нет. Но до мамаш не доходит. Кстати, крики и визг чужих детей их почему-то раздражает. Интересно, почему?

Потому что им свое *** не воняет.

Гость
Гостья Надя

Все дети Мира капризничают, кто-то больше, кто-то меньше - это нормально. А вот если вас, взрослого человека, дети раздражают - это патология.

Патология это у тебя. Пусть они капризничают и орут дома до усеру и их *** родители умиляются, а за пределами существует общественный порядок.

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

А меня раздражают такие мамаши, которые потыкают своим детям. И не могут им рот заткнуть в общественных местах.

Гость
гостья

если бы вы так подошли к моему ребёнку, я бы вам втащила, чтобы больше не захотелось подходить

Ну получила бы ответ, причём и слегла бы прям там.

Гость
гостья

Нервы лечи( без шуток)

А может этим неполнолноценным,орущим щенкам надо нервы лечить?
И не только нервы.
Если ребенок постоянно орет,то разговор уже о психиатрическом диагнозе.

Гость
Атлас

Так и есть, истерика быстрее пройдет, если ее игнорировать.

Ну да! А всех окружающих нужно довести до истерики,да?

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Нервы лечи.
Тогда лица людей не будут раздражать.
Или к психиатру и уебка своего туда же.
У вас семейные проблемы.