У меня ребенок сейчас в сад ходит, устали уже болеть. Какие есть способы, чтобы болеть реже?
Да кто выдумал этот детский сад? Мучают и родителей, и детей. От детсада детям только хуже. Лишние нервы и болзни, которые они постоянно подхватывают. Там, в детсадах, 30% - дети гастарбайтеров. Что тут удивительного. И это уже правило, что в школу не принимают без детсада. Нашему ребенку и дома хорошо. И нас с этим детсадом замучали, и его.
никаких. это ееадо пережить. на следущий год будет лучше
У всех так. Иммунная система набирается опыта ))
У нормальных родителей дети не ходят в сад. Вы видели, чтобы ребёнок Абрамовича ходил в детсад? То-то и оно.
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😀а твой ходит?
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😀а твой ходит?
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😀а твой ходит?
Сообщение было удалено
Принца Вильяма ходят
Сообщение было удалено
я неоднократно предлагала такой способ.
Берете еще 1-2 ребенка соседей-знакомых-друзей и сидите с ними дома и со своим. Любая мама будет рада отдать дите под присмотр знакомой-соседке-подруге, чем везти дите в группу на 30 человек со одной злобной воспиталкой.
Однако вуманши вопят, что так их не устраивает. Чем не устраивает - я так и не поняла. Поняла, что просто леееееень и детей своих они не любят (( проще сдать малыша в госсадик - и пусть над ним издеваются и он болеет (
Сообщение было удалено
Абрамович сам ходил в детсад. И ничего, в люди выбился. Хоть и ccaли на него за верандой.
Вот у меня также автор) начал ходить в ясельки по 3 часа в 2 года, вот почти год "ходим", пока рекорд 3 недели - дальше постоянно кашель насморк и так по кругу. Больше 3 недель за год так и не ходил, плюс еще родители на голову больные, они считают что все их детей заражают и подозревают друг друга, даже иммунитет не дают наработать, чуть ребенок кашлянет начинается визги писки, заставляют ребенка держать дома при малейшем кашле,я ума не приложу, что будет, если такие пи....з...ко попадутся в 3 года , когда я уже выйду на работу, одно радует, в старший сад я буду водить в другое место, надеюсь там группа будет вменяемая
11, будут будут. Меня удивило, что среди интеллигентных мамаш таких пришлепнутых столько же сколько среди пролетария.
Сообщение было удалено
Слушайте, им не объяснить ничего.... реб кашлянул - все поднимается хай как сирена все равно "вы заразите заражаете заражаете ааааа домой его домой!!! васенька!! одевай противогаз!! ЛОЖИИИИСЬ" откуда столько придурков?!
Сообщение было удалено
тут будет вопрос финансов...
Вот до меня целый год докапывались, даже сейчас я вынуждена слегка кашляющего ребенка, активного без температуры держать дома! Потому что воспитатель сказала , что мол лучше держите дома иначе родители опять поднимут хай......
Сообщение было удалено
то есть вы не сильно переживаете на эту тему?
Подруга рассказывает что дает сыну школьнику витамины пиковит форте и очень довольна результатом. У меня дочь ходит в сад и стала часто болеть,сказывается нехватка витаминов. Стоит ли давать пиковит юник из линейки пиковит и будет ли от него эффект?
Я просто устала бороться и доказывать.... решила что не тронь гамно оно не воняет , но это пока я так могу а дальше что я буду делать? Постоянно больничные из-за легкого кашля ребенка брать.....такие дебилоиды это просто за голову берешься
Сообщение было удалено
На какую конкретнее? Про работу или про то, что из за кашля заставляют держать реб дома?
Сообщение было удалено
многие так говорят, но уже просто устала с этими болезнями
если из за малейшего чиха реб запирать и сразу лечить у него никакого иммунитета не выработается, блин идиотки......
Сообщение было удалено
дак вы берите с мам плату за то, что няньчитесь с их детьми. ПЛюс вы не будете тратиться на своего ребенка в детсаду. Плюс ребенок будет реже болеть.
Плюсов гораздо больше, чем минусов.
Сообщение было удалено
Ага, а особенно большой плюс — колоссальная ответственность за других детей. Вы в своем уме? Если Вам на чужих пос..рать, то наверное не задумываясь, набрали бы к себе в дом детей, а есть люди ответственные и понимающие, что такое в твоем доме 3-4 чужих ребенка.
температура прошла, более менее себя чувствует, можно в сад отдавать. подумаешь сопли и кашель. что теперь месяцами дома держать. глупо
Сообщение было удалено
у моего сейчас и не начиналась температура просто кашель - сказали дома держать иначе родители озвереют и опять разборки учинят (а такое уже было) весь Вацап изгадили, угрожали, я из Вацапа вышла даже, даже подходили ко мне (реб кашлянул ) подходит мамаша и таким быдлятским тоном "а вам не кажется что ваш ребенок вообще то болеет?"
Вот читаю и удивляюсь - почему дети так часто болеют? Моя дочь ходила в детский сад и болела всего один раз. Ветрянка. Все. Никакого кашля, насморка и гриппа не было ( хотя зимой снег ела на улице ). Гулять надо много, закалять и разнообразно питаться.
Попробуйте тут закалять и иммунитет наработать когда у родителей крыша едет. Блин не дай Бог мне такую группу во "взрослом саду" я повешусь сразу
есть такой диагноз овуляция головного мозга...
Дуры! Ни закалять ни хотят ни нарабатывать иммунитет только ищут виноватых кто их дитятков заразил! А дальше как? Так и будут бросаться на всех на улице кто идет и кашляет или сморкается ради с их драгоценным чадом?! *** просто слов нет
и все б хорошо но яжотцы не лучше, только вот это птицы опасные. яжматеря редко врукопашную полезут только хаять будут а яжотцы тупые злые и невменяемые - могут и в драку полезть
мой ребенок ходит в частный детский сад. их там человек 10 в группе от силы, а зимой и 5 не набирается. и тем не менее он умудряется болеть 2 недели в месяц стабильно. дома с ним не кому сидеть, я одна его воспитываю. И так как у него есть особенности в плане здоровья, я не могу его к бабкшке отвезти. А няня это дорого. Вот и мучаемся. а дома сидеть с ним возможности нет(((
:) :*
Сообщение было удалено
правильно, и в школу не пускайте, пусть на дом.обучении будет потом на заочное, потом фриланс и так далее - растите социофоба, правильное направление выбрали.
Автор, вот надо дожить до школы. Моя дочь тоже вот так в сад ходила - пень через колоду. А как пошла в школу - как рукой сняло, н у бывало болела - но редко же.
Я не знаю ,что там в тех садах такое или просто уже инфекция везде или что. Или значит то что они там спят или что там едят (в школе все ж не спят и меньше едят). но в школе совсем другое дело! Мы ходили в обычный гос.сад - в 90х еще!
А сейчас та же история даже гораздо хуже с племяшкой - тоже ну никак не может ходить в сад - и частный причем, дорогой! другие дети ходят а она - только пошла и все сразу болеет. такой иммунитет ... только надежда на то, что перерастет.
Сообщение было удалено
какого социофоба? Каждый день гуляем на площадке во дворе. Эта площадка - одна на два огромных 16-этажных дома. Там у него уже друзей - куча, и мы можем контролировать с кем ему играть. Все свои - знакомые семьи. Плюс раз в неделю в центр города на площадь выбираемся и в разные места. Там ему общения ещё больше. А в этом детском саду с детьми всяких бомжей и гастарбайтеров он кроме болезней и драк ничего не получает. Вам это нужно - пожалуйста. Что-то мне подсказывает, что и тут понаехавшие отписались. У ваших детей, у южан, сильный иммунитет - у вас там жара, болезней больше, и с веками выработалась защита. А мы - северные люди - у нас организм не защищенный.
Сообщение было удалено
То есть у вас ребенок болеет каждые две -три недели, не успевает выздоровливать, и вы его опять ведете в сад, и все это продолжается ГОД? Для меня это какая-то безумная дикость, а не наработка иммунитета
Сообщение было удалено
Сейчас полно домашних детских садиков, которые именно с этого и начинались. У нас такой стоит 27.000 руб в месяц
Сообщение было удалено
А кто в таком садике отвечает за качество еды,чистоту и прочие бытовые вопросы?
Сообщение было удалено
а домой к вам приходит санэпидстанция - проверяет еду, которой вы кормите ребенка?
еда в садике всегда была кафно -хто эти госты устанавливает!? с..ки - сами бы поели. Как вспомню - блювану ((
Мы постоянно пьем витамины, т.к. из продуктов питания все необходимое получить невозможно
Сообщение было удалено
Это другое.Тут ответственность за чужих детей.
Все дети болеют в период когда круг общения расширяется. Это не зависит от сада. Если вы ходите в кружки, театры и тд, т.е посещаете места массового скопления вплоть до общественного транспорта, то вирусы будут цепляться. Таким образом нарабатывается иммунитет. Домашние дети имеют больше возможности окрепнуть к следующему вирусу и дать отпор, чем те кто сразу опять идет в коллектив. Отсюда хронические болячки идут. В этом и разница, больше ни в чем. У меня ребенок в сад не ходит, уже скоро год как болеет раз в 3-3.5 недели. Развивайки, гости, музеи , магазины, детские площадки и тд. Кровь сдаем каждый раз как болеет-вирусная. Надеюсь, через полгода будет болеть меньше
Давайте противовирусные, смазываыте нос оксолинкой перед садиком и руки мойте сразу как домой заходит.
Сообщение было удалено
Вот Вам повезло: 16-этажка в спальном районе, набитая олигархами, которые вместо работы тусуются на детской площадке, обеспечивая своим детям правильный круг общения. Вашему элитному клубу надо выступить с инициативой: родителей которые вынуждены работать и по этой причине нуждаются в детских садах лишать родительских прав и высылать подальше (вместе с гастарбайтерами). А уж если они имеют наглость любить свою работу или бизнес (при живых-то детях), то тут и расстрелом попахивает)))
Сообщение было удалено
А какие вы пьете? Подруге Пиковит нравиться и для младшего и для старшего покупает.
Сообщение было удалено
противовирусные в качестве профилактики давать, типо арбидола?
Не всем везет легко болеть. Дочь в итоге пришлось оперировать и удалять аденоиды.
Вроде да, ничем таким серьезным не болела, но очень часто. С ноября так вообще не вылезала.
И схватывала в садике очень быстро вирусы. Потому что мамашки сумашедшие чуть ли не с температурой водят в группу. Были случаи, что с больными ушами приводили, воспитатель звонит мамаше - ребенок плачет, уши болят, температура есть. А по итогу забрали только вечером. Ни своих не жалко, ни чужих
Вывела из сада, невозможно. Ладно бы развитие какое - никакого. Лучше отдельно водить
Сообщение было удалено
у нас частный сад,мало детей в группах,проветривание,кварцевание,медсестра каждое утро всех осматривает. У меня дочка с 1,5 лет ходит и никогда сильно не болела, раз в 2-3 мес максимум. А после 3 лет раз в пол года примерно. Чаще всего она вирусное цепляла,но так чтоб заболеть если рядом кто-то рядом с обычным или соплями,это нонсенс.У нее нормальный иммунитет. И у большинства в группе также. Но есть пара детей,которые в принципе болеют постоянно,промочил ноги и звиздец температура антибиотики на 2 нед,вышли в сад и по новой. Вот эти мамашки истерят,между собой созваниваются,узнают не слышал ли кто-ниб чих или не видел сопли у кого-то из детей.Хотя у нас медсестра жестко контроллирует ситуацию,больных в сад не допустит,только со справкой и остаточными явлениями. Заболевающих-никогда. Но у них мания-все их заражают,плохо одевают,простужают. Пишут вечно в группу вотс апп, у ванечки на фото шары не туго завязан,поправьте,а вы кофту ему 2ю одели? Ну не повезло ребенку с иммунитетом,зачем остальных обвинять,лечите,повышайте иммунитет,держите дома,если считаете что сад зло,главное отстаньте от нас
Сообщение было удалено
Мы тоже его. Для дочки 5 лет покупаю пиковит плюс, ей очень нравиться, они жевательные.
Сообщение было удалено
В пиковите,есть большая линейка витаминов, на каждый возраст свои.