Моя подруга с мужем воспитывают двоих сыновей - 6 лет и 4 года. Вчера пришла к ней в гости. Сижу, пью кофе... Когда допила, пошла в холл к зеркалу губы накрасить. Подходит ко мне её старший, хлопает по попе (не хуже, чем мой муж меня) и говорит: "Классная попка!". А младший ему говорит: "Ты б вдул?", а тот: "Ага!" и лицо такое довольное, как будто под кайфом.
Я, мягко говоря, была в шоке от их поведения! То, что он и, в частности, младший знают такие слова - меня вообще не удивило (от друзей во дворе нахватались, тем более некоторые из них уже ходят в школу), но вот их поведение оставляет желать лучшего... Я им сказала: "Вы как себя ведёте? Так нельзя, это неприлично и по-хамски" А они: "Вы просто нам очень нравитесь!" и обняли, да так крепко, еле вырвалась:) Ругать их не стала, чужие дети всё-таки, притворилась, что перевела это всё в шутку.
Думала, подруга с мужем поругают их за это... Та фиг там! Подруга им сказала: "Мои ж вы зайки, как я вас люблю!", а муж засмеялся и сказал: "Будущие мужики растут, наша гордость!". Придя домой я ещё долго не могла отойти от шока... У меня у самой 5-летний сын и если бы он такое сделал и уж особенно при гостях, то мы с мужем как минимум - поругали бы его за это, а если не послушается - по рукам дали бы. Но уж точно не хвалили бы!
Знаю, конечно, что это не моё дело, но я вообще не пойму, что их поведение значит? Вседозволенность? Наглость вследствие хорошего отношения, которая переросла в такое отвратительное поведение? То, что родители хорошие и добрые, совсем не значит, что надо себя так по-хамски вести!
Будут одноклассниц трахатъ. Их или посадят, или вывезут за границу. Логически,
если они для родителей самые лучшие, то вариант 2.
просто копируют то, что насмотрелись в интернете. смысла они не понимают еще, так что не считай это комплиментом твоей заднице.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, вроде, но, если вы обиделись, то по говорите об этом с родителями, поверьте, сейчас молодежь почти вся такая и это ещё не самое худшее, не дай Бог никому на агрессивных отморозков нарвпться где-нибудь в безлюдном месте.
Дрочер-педофил писал?
скоро будут давать пенку с пива
а потом вырастят простых гопников
Вы действительно считаете это чем то запредельным? Ну шалость, интерес к противоположенному полу ну и нелепость и нетактичность из за возраста. Вы бы за это своих детей отругали из за мнения чужой тётки или вы действительно считаете что это крайне недопустимо? Этож не украсть что то... к тому же родители могут обговорить со своими детьми это на едине, чтоб не смутить их, а при гостях просто свести все в шутку.
Сообщение было удалено
Вы тоже воспитали таких чмырей?
Какой-то бред.
Ну дроччер же писал. Писал и дррочил. Дррочил и писал, педофил - извращуга. Щас читает комменты и теребит вялый ***, не стоит же, импотЭнт.
Сообщение было удалено
Местные это, чисто вуманский стиль.
Автор пишите заявление в опеку, пусть семейкой заниматься органы опеки, так как совращение несовершеннолетних нормой быть не может
Они знают что такое вдуть?
Разводка. Пишите лучше
Сообщение было удалено
Ага, чтобы посадить за границей. )) Здесь такой номер с шлепком отмочишь, потом по судам не набегаешься.
Тупая разводка, даже на двойку не тянет.
Сообщение было удалено
Дааа, Автор вдохновился, ухххх!
До слов-реакции мамы и папы весьма жизненно, читала и верила. Но потом Остапа понесло
Дочитала до середины...брех сивой кобылы. С кем вправду такое случится, то советую дать прям по ипалу с ноги: будущие мужики должны быть к этому готовы, пусть привыкают.
Сообщение было удалено
+++
Ой, делов-то!
Ну и сказала бы, что у их мамы попка ещё лучше, идите отшлепайте. А заодно и папу за *** подержите.
Родители были бы в восторге.