Гость
Статьи
Раздражают некоторые …

Раздражают некоторые дети в магазине 4 лет. Что делать?

Кричит, громко говорит. Выражение глаз не спокойное. Иду по магазину. Вижу - ребенок ходит со своей матерью с покупками. Увидел "Sinie Minies". Начинает что-то говорить писклявым голосом. Или на базаре ребенок увидел спиннеры. Попросил у папы спиннер. Папа говорит, что у него их полно, и что он купит ему не один простой (этот) а куча необычных спиннеров. Мальчик, видимо избалованный, начинает рыдать. Может я что-то не понимаю, может я злыдень, потому что раздражают избалованные дети. Но я встречаю и приятных детей. Почему так?

Поллукс
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас своих ещё нет? Когда будет, будут не просто раздражать. Будете ненавидеть. Причём всех. Особенно, когда ваш достигнет возраста где- то 12 лет.

Гость

А меня раздражают такие неграмотные овцы, как вы. А дети вырастут.

Гость

за всей этой нетерпимостью к детям стоит как правило ревность особенно у женщин, вы себя чувствуете не защищенной, хотите заботы понимания со стороны окружающих, но вместо этого социум предъявляет к вам требования как к любому взрослому, отсюда и раздражение, что кому-то всего лишь из-за мелкого возраста можно все, а вы должны это понимать, смириться, да ещё умиляться

Гость

Орущие дети раздражают всех. Моя дочь пока росла никогда не орала и не истерила, по этому для меня это дико. Я на месте таких родителей в дурдом попала бы. Или прибила бы.

Разбалованость раздражает, что уж говорить. А мне неприятно ещё, когда в гипермаркетах детей в грязных ботинках возят в тележках, куда люди потом продукты складывают.

Гость

Орущие дети любого возраста неприятны так же, как и плохо воспитанные взрослые. Если совсем раздражают, сидите дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на автора намекаете, то и в чем же ее недостаточная воспитанность?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Обычно у этих детей грязные не только ботинки, но и все остальное.

Гость

А меня вы раздражаете,потому что не умеете свои мысли выражать,Русский неродной? Как можно озаглавить тему " Раздражают некоторые дети в магазине 4х лет" Получается так,что магазин 4х лет,как будто название такое "магазин четырёх лет". А правильно так" В магазине меня раздражают некоторые 4х летние дети"

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это еще что.. Я вот видела, как бабка свою мелкую шавку в тележке с продуктами везла.. Я просто ох...ла от увиденного!!

Гость

Уж смиритесь, что не все в этом мире так, как вам бы хотелось.

Гость

В уши - плейер, на глаза тёмные очки и кепку с большим козырьком. И вперёд! Будет пофиг кто, где и как громко орёт. Это - настоятельная рекомендация автору. Иначе станете пациентом психдиспансера.

Гость

Вот мой дочке 1.6 и поверьте мне, она не избалованная. Но очень активная и капризная с рождения. Как бы я ее не ругала и не била ( слегка) она всеравно будет кричать в магазине( ну не всегда конечно же). Ах да, я вожу Ее иногда в тележке, т.к в коляске она не сидит и сама не хочет ходить. Ну что мне сделать? Бросить плачущего ребёнка? В тележке она успокаивается и хоть немного отвлекается. В одной руке я везу коляску а другой толкаю тележку. А как ещё? И это я делаю, ради окружающих, чтобы дочка не плакала и не раздражала их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И превратятся в конченных и/диотов. Воспитывать надо, пока поперёк лавки лежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё страшней, когда они в кафе чуть ли не в твою тарелку лезут. Их дома что ли не кормят?

Гость

у дурных родителей и дети дурные
слышу регулярно родительское общение с детьми: "Заткнись", "Рот закрой", "Кому я сказала", "Быстро встала/встал"
ну прям малолетние преступники ))) а не дети
вот такие мамаши, ну и дети соотвественно
а ещё в детских садах такой же лексикон у воспитателей
больная страна, на всю голову
мерзкие люди и мерзкие дети ))))

Гость

была на курорте, где были семьи с детьми со всего света (Мальдивы)
кричали на детей только русские
хотите верьте хотите нет
и грубо с детьми разговаривали тоже русские
вот такие пироги

Гость

В тележках есть спец места для детей - а продукты вы что потом не моете ?! Они же ещё и на складах непонятно как хранятся... в общем дети и должны быть в тележках в магазине а не бросаться под ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные дети разных народов вообще не заморачиваются и вырастают обезьянками по большей части. Разные носки, отсутствие воспитания у них тоже норма ... не идеализируйте!

Джипси

Автор, а представьте какого родителям дома круглосуточно с такими, это же ужас. Мужики на работе задерживаются из за таких вот часто, домой не хотят возвращаться. Нам то с вами пофиг, прошли мимо и все, а у них то ентот дурдом не прекращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы возите ребенка в самой тележке, куда кладете продукты, или на специальном месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда в магазинах не видели детей лет 6-7 в тележке в грязной обуви? Я сейчас не специальном месте, потому что оно рассчитано на 15 кг.

Гость

тележки для продуктов
а для детей- специальные в виде машинок
понасажают действительно в грязной обуви лишь бы не орало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не для детей место, а для сумок, деревня

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы увидеть овцу, тебе достаточно взглянуть в зеркало, чмонька. Овуль +100500 левела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сиди дома. И втыкай пранк какашки с вонючей личинкой и ее овульнутой мамашей, если тебе приятны орущие высерки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недостаточно реализовалась что ли? Хоть на вумене решила людей поучить? Твое надо "вот так, а не так" здесь никому не нужно.

Гость

Описанные вами ситуации Вас,автор,вообще никак не касаются-они же своим родителям закатывают истерики и пищат, а не вам.Купите спиннер себе в другом месте.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Юлия
Карина

Сообщение было удалено

. Плюс миллион к Вашему комментарию. Терпеть не могут таких родителей.

Тамила

Надо разбираться...С СОБОЙ... С себя начните. Раздражение - это не такая безобидная вещь. Это показатель. А точнее, синдром. Знаю по своему опыту. Меня когда то дети тоже раздражали. Потом кровавыми слезами умывалась. Так как у меня их просто не было. Начала разбираться. На это ушли годы.

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы