Гость
Статьи
я няня. …

я няня. договаривались, что ребенок ходит на горшок, а получилось...

Здравствуйте. Я няня с пед. образованием, в прошлой семье проработала 2 года, но там уже ребенок не нуждается в няне. И вот я нашла новую работу и в объявлении написано, что ребенок сам ходит на …

няня
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
няня

Сообщение было удалено

Можете себя кем угодно называть. Но вот такое мышление и поведение явно не педагога.Не готовы выполнять функции няни и полноценно заботиться о маленьких детях, не беритесь. Вы же след на психике ребенка оставляете, но у вас и малейшей мысли нет об этом.

Гость

может вы и педагог но ума у вас нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смотри сам(а) там не об..срись от злости, ошибка природы))))

Гость

А если бы , не дай бог, ребенок упал и вывихнул ногу - вы бы как поступили? оставили валяться на полу? вы ведь педагог.., вам образование не позволяет помочь беспомощному ребенку?

Мое имя
няня

Сообщение было удалено

Вы педагог? Серьезно? НеприемлЕмо пишется через Е. К своему ребёнку я б Вас на километр не подпустила.

Аллочка

Значит так...Работала я младшим воспитателем. У нас воспитатель, если я не успевала, то сама мыла попу деткам, если те в памперс наделали. Нашим детям от1,5 до 3 лет...Я сама даже один раз ребёнка искупала в тазике летом, так как от него постоянно мочей воняло...Видимо родители там такие как автор с двумя высшими образованиями, поэтому спина не гнётся и жжоппа не поднимается))😘😎

Милота

Вспомнился рассказ знакомой: жили они в штатах, отдали детей в сад платный 1000$ и вот звонят ей из сада и говорят: ваш ребенок накакал в штаны, приезжайте и мойте его. А мы не можем, мы не имеем права видеть гениталии ваших детей.

Аллочка

Но, был и другой случай... Ребёнку 5 с половиной лет было. Он за обедом в садике покекал на стуле. Пока я его раздевалка и мыла, всё это время воспитатель закрывала нос и фыркала, мол, вонище. Малого я помыла, переодела. На следующий день пришла мама и поблагодарила за то, что помыли попу и отдала конфеты воспитателю. А воспитатель, со своей напарницей, конфеты умяли с чаем, даже не пригласили меня...Ну, и такое бывает))) 😋

SeoHyun

Ох, ну накинулись, как свора... куриц!
"Бедный ребенок"
"А если бы порезался, тоже бы смотрели?"
"С-в-о-лочь, а не педагог"
"Ко-ко-ко-кудах!"
Ишь ты какие все тут п-з-д-ц правильные и человечные!
Автор с профессией конечно сильно промахнулась, если знаете, что вам чужое *** неприятно, зачем подвязались смотреть за маленьким ребенком? Надо было в школу идти или вообще на другую специальность, ибо дети - это непредсказуемость. А те кто пишет про кровь, ну б-л-е-ать сравнили, кровь и ***!
Но с другой стороны, пацан 3-х лет что вдруг забыл где дома туалет? Почему терпел до последнего?
И да, чужое *** никому не нравится, потому что как ни крути - это ***. А мамашки, которые от дитяткиных какулечек кайфуют - психически ненормальные копрофилки, буэ

Аллочка
SeoHyun

Сообщение было удалено

Ну, Вы меня простите, но оставить ребенка с заказами в штаниках, это перебор. Помыла, а потом уже можно и высказать, а ребёнк тут при чём, а? Мне жаль таких людей, как автор...Ибо жизнь такая штука: сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе😒

Аллочка

Какахами*

SeoHyun
Аллочка

Сообщение было удалено

Ну про то, что конкретно ребенку крайне неприятно согласна, он в истории "слабое звено".
Но от того какой суд Линча тут развели просто выносит.

Аллочка
SeoHyun

Сообщение было удалено

Суда не должно быть. А вывод обязателен. Автор, ошиблась, не помыв ребёнка. Она в первую очередь отвечает за жизнь и здоровье ребёнка. Я как не педагог, знаю, что все остальное, кроме здоровья, второстепенно в данном случае. Помыла, переодела, а потом разговор с мамой. Думаете, мамам важно сколько ребенок изучил методических игр в течение дня? Им важно: как кушал, как спал, не плакал ли, не упал ли, не обижали? Отвечаю👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы яжмать? Я как-бы придерживалась нейтральной позиции в этой теме, считаю, что автор погорячилась, действительно договор надо составлять, если позиция настолько принципиальна. Но будь я на месте автора и имея дело с такой как вы, вообще бы засранца одного оставила. Уговор был насчет неожиданностей, нефиг нанимать человека, который не согласен за вашей (слово не о всех детях, только о детях яжматерей) личинкой убирать. Не в состоянии чадушко почти в 4 года в собственном доме до толчка дойти - нанимай ему санитарку, чтобы подтирала, а не гувернантку.

Гость

1. И что там прописывается в договоре няни? Кто несёт ответственность за жизнь- и внимание- здоровье ребёнка?
Если ходить весь день в говне, то это ни разу не "нести ответственность за здоровье".
2. Это "опытная няня"?! Ну если Вы так боитесь подмыть душем ребёнка, то идите в ВуЗ, там двадцатилетние лбы, таких проблем нет.
3. Если опытная няня серьёзно считает, что в 3 года ребёнок @все осознает и не может обосраться, то о какой профпригодности мы говорим?! Зачем такому гению няня, он сам и обед сготовит, и книгу прочитает, и на кружок себя отведёт, чо.

Гость
няня

Сообщение было удалено

Вы не педагог, а разводчица.
Любой педагог (даже не дошкольного образования) изучает такие дисциплины, как детская физиология и анатомия, общая и возрастная психология, педагогика (3 года различные разделы+комплексный экзамен). И все знают, какие особенности развития есть у детей в 3 года, в 5 лет.
А уж тем более няня! В садике работают воспитатели с ВО. И они моют попу ребёнку,когда нет рядом помощника. А гувернантка тем более. Или позиционируете себя как репетитора по развивашкам. Но тогда и оплата будет почасовая, занятость неполная. И доходы ниже будут.
Разводка, не бывает таких идиоток. Хотя...Сейчас каких только защеканок не выпускают местничковые провинциальные пед вузики.

Гость
няня

Сообщение было удалено

Если вы не няня, а педагог - так и занимайтесь с более старшими детьми. На всяких там развивашках учите дошколят складывать слова из кубиков с буквами и считать, сколько шариков в коробках. А если вы приходите домой к малышам как няня - то в ваших обязанностях не только обучение, но и уход за ребенком: переодеть, помыть при необходимости, накормить итп. А с малышами подобные казусы запросто могут случаться. Не устраивает- меняйте специализацию и возрастные рамки детей, с которыми занимаетесь.

гость

ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС, ТЕ, КТО ПРОТИВ АВТОРА. КОГДА ПАЦАН ССЫТ, АВТОР ДОЛЖНА ЕГО ПИСЬКУ ДЕРЖАТЬ?

Автор, вы дура. Не идите в няни, если не хотите подтирать ребенку жопку. Всё просто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЧТО ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ -ЕСЛИ ТЫ ГЛУПОСТИ ОРЕШЬ ?????

сливка

Авторша, ты не права, ну обосралось дите раз в пятилетку, че так сложно бедное дите подмыть, в каждой профессии бывают издержки, многие жизнь отдают свою чтоб спаси другого, те же полицейские, мчс-ки, а ты обычная фифа бессердечная, сразу видно своего ребенка нет, был бы, поняла кого это ребенку и его матери, тебя бы дуру парализовало б и ты в кровате *** бы и тебе никто б *** мыть не стал, потому что у них это не в правилах и лежала б ты в своем говне пока твоя родня не пришла б, че понравилось бы тебе?

Гость
Милота

Сообщение было удалено

а вот это более менее понятно

Ftf83

Ндэээ. Что тут сказать. Ничего смертельного не произошло. Мои дети например ходят нормально, но попу я им сама мою,че то мне как то не верится что 3,5 лет ребенок сделает это чисто)) а ваше отношение к этому просто безобразно. С первых строк понятно-что вопрос только в деньгах, человеческого отношения нет абсолютно. Вы же няня с англиыским,гувернантка, тьфу блин.

Микки

Нет слов, автор на всю голову пришибленная. Пацана жалко. У меня девочка и мальчик. Мальчики позже созревают, им время нужно, чтоб основательно "дойти" до всего. В 3.5 бывало сын промахивался пару раз. Сейчас ему 4. И то иногда по маленькому не добегает, по дороге пятнышко на трусиках появляется. И что теперь, оставлять так, не переодевая? Кому нужны ваши методические гениальные занятия, если в вас элементарной человечности нет? Мать вам правильно ответила - ей надо было все бросить и мчаться к вам? Бездушная и жестокая женщина вы! И один вопрос - ребенка, допустим, стошнило. На свою кофточку. Хорошо так стошнило. Ваши действия. По порядку.

Гость
няня

Сообщение было удалено

На любой работе человек часто то « что надо» а не то что должен или хочется. Я работаю в частной больнице, делаю с главным хирургом обход — так он иногда час пациенту и одеяло поправит и стакан воды подаст — а не должен— он не медсестра или санитарка какая чтобы кому то прислуживать а хирург с мировым именем. Так если такие люди из себя не корчат — а проще относятся к жизни и помогают где надо — то вы с вашим педагогическим образованием просто смешны, модно подумать спасаете жизни людям что один раз у маленького мальчика попу вытереть влом для вашего трепетного иго.

Rainy_town

На кой ребенку 3 лет педагог на целый день? Чему его целый день учить? Пол часа и хватит. Вас наняли няней на целый день - переодевать, кормить, гулять, укладывать спать,мыть руки, чистить зубы и да -вытирать попу! Это ваши обязаности. А пол часа английского - это бонус за дополнительные деньги. Надеюсь родители оставят соответсвующие рекомендациии вас больше ни одна семья на работу не возьмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Допустим обоср... взрослый, так что теперь, преподавать английского должен его подмывать?

Гость

Я считаю, что автор абсолютно права. Родители взяли педагога со знанием английского, родители не поняли, что у них срвсем маленький ребенок, ему нужна узбечка, которая попу ему моет, а не по методике работает. Еще и мама не адекватная. Если она хочет и мытую попу и английский, то должна брать или другого человека, или еще няньку, которая моет попу, или с автором договариваться, за сколько автор согласится мыть ребенку попу, когда тот оборсраныш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
В больнице договариваются, на случай чего обязаны за это получают деньги. А допустим, секс услуги предоставлять не обязаны. С высшим образованием в больнице никто больных не подымается, это уж слишком жирно, для этих целей есть персонал без образования, нянечки. Нанимает нянечкой и будет вам счастье

Гость
МаринкО

Сообщение было удалено

------
Разумеется. Вы в школе учились? За вами туалеты мыли уборщицы или преподавали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я детей не люблю вообще но вижу эту ситацию с позиции что человек должен отрабатывать свои деньги,если няня не готова выполнять никаких функций кроме педагогических то это уже вопрос к матери которая оставляет ребенка по сути одного дома пригласив репетитора для развлечения.в таком возрасте действительно может случиться любой бытовой казус начиная с описаной ситуации заканчивая банальным опрокидом тарелки или кружки и вот представьте ребенок сверху в супе или в компоте снизу в какахах а няня педагог бодро щерясь в 32 зубы заявляет :-а давай ка мы сейчас поиграааем(в развивающию игру) т.к она не имеет права сидеть без дела ей же заплатили за что?то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в этом то и вопрос зачем 3,4ребенку ПРЕПОДАВАТЕЛЬ?

Гость

Прилетит те все обратно, пИдагог, как-нибудь тоже приспичит и до толчка не долетишь, вот и вспомнишь, белоручка.

Гость
Микки

Сообщение было удалено

Сначала грохнется в обморок, потом закатит истерику мамаше по телефону, потом снова грохнется в обморок. Собственно, это все на что пИдахог способна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Родители свое самолюбие тешат

Лето 👀

Какая же Вы няня? Няня -это человек, полностью обслуживающий ребенка, а Вы непрофессионал, образование не гарантия допросовестного выполнения обязанностей. Вас к детям нельзя допускать,у Вас нет ни ума, ни сердца. Когда у меня будет ребенок, никакой няне не отдам его, меня тоже родители никому не доверяли, даже близким родственникам)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Даже в начальной школе с ребёнком может случиться какая-то непредвиденная ситуация. Описался, или спина себя опрокинул, и что,учителю бездействовать что ли?

Катарина

Сколько же "добрых" людей на сайте... Как только тема мало-мальски касается детей, ПРИЧЕМ ЧУЖИХ, "местные" готовы разорвать. Сколько же агрессии в вас, дорогие вы любящие мамочки!... Вот она чистая злоба где!

Горсть

Я не понимаю почему нельзя было сказать ребёнку, чтобы снял штанишки, подтерся, потом поставить его в ванну. Пусть все сам делает раз мать сказала, что он все умеет. Одели бы потом чистое на него, а грязное пусть мать стирает, как придет. Не понимаю каким нужно быть человеком, чтобы ничего не предпринять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и не подойдут, с высшим-то. В лучшем случае санитарку пошлют и то не за бесплатно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. А я уж думала, что на этой ветке все *** еббанашки. Нет, адекватные люди тож есть.

Лялюшко

Я сама мать пацана и мне в голову не придет ПЕДАГОГА просить говняшки смывать. Вы разницу не понтмаете между педагогом и служкой? Нормальные дети не срутся ад в 3.5 года! А для умственно отсталых надо и персонал с соотвествующими навыками набирать или в приют сдавать если не справляются. Был договор,все прписанно и олговорено. Учитель не обязан мыть чужого человека(это вам он ребенок и вкусные каки,а ей мерзко как и любому адекватному человеку). А то что недомать тащилась аж 3 часа говорит только о ее раздолбайстве. Тетки,лечите голову! Вам никто ничем не обязан, тем более бесплатно!)

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

Она не обязана делать то,что мерзко и блевотно и тем более-не прописанно в договоре. Сколько можно на жалость давить в попытках сыкономить?) Всем плевать на ваших детей и вас,пора самим о себе думать.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

При чем тут сердце и говнище чудого веловека?? Вы не в себе? Где она писала что НЯНЯ? Она ПЕДАГОГ-погуглите

Гость

Наверняка те , кто обвиняет автора, так же считает, что и бабушки должны с внуками сидеть и какахи мыть, а мама будет в это время заниматься своими делами

Горсть
Гость

Сообщение было удалено

ну так просила бы надбавку за инцидент, но человечность, то должна быть.

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

----
Но почему человечность должна быть именно у нее, а не у соседа сверху, например? Пришел бы сосед, помыл попу ребенку по соседский, по человечески, почему нет? А если бы не захотел мыть, то пусть мамаша на него бы и орала, зачем же орать на педагога?

Горсть
Гость

Сообщение было удалено

то, что она орала это конечно не правильно. Я и не говорю, что она должна мыть его, она должна решитьситуацию, вот тебе влажные салфетки давай подтирайся, вот чистые штаны. Ей и так и так сидеть нюхать.

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

----
Для этих целей есть сосед, вот пусть приходит с влажными салфетками и рассказывает про то, как надо подтирать за собой какашки. Не обязательно с ним сидеть рядом и нюхать. Если ему дать чистые штаны и салфетки, он какашки размажет по всей квартире. Это же маленький ребенок, у него нет такого навыка убирать за собой какашки. Сказать можно, но бесполезно, он штаны снимет, какашки вы валятся на пол, он на них наступит, потом понесет это в комнату, руки помоет плохо, грязные штаны не замоет и в стирку не отнесет, а бросит на полу и тд.