Здравствуйте. Я няня с пед. образованием, в прошлой семье проработала 2 года, но там уже ребенок не нуждается в няне. И вот я нашла новую работу и в объявлении написано, что ребенок сам ходит на горшок и при встрече я уточнила несколько раз, ходит ли на горшок без осечек, не нужна ли помочь в подтирании. Мне если честно противно все это, что естественно, тем более я няня-гувернантка с пед. образованием, со знанием методик раннего развития, с анг яз.
Меня уверили, что проблем нет, мальчик ходит на детское сидение на унитазе, сам подтирается, осечек нет.
Мальчику 3 года и 4 месяца.
Ну ОК, неделю я работаю, все нормально, родители там оба работали в центре Питера, жили в Лен. Обл, рано утром они уезжали, поздно вечером приезжали.
И через неделю ребенок обделался, я звоню маме и говорю это, она говорит, мол помойте его, переоденьте, я напонимаю о нашем разговоре при собеседовании, мать на меня наезжать пытается, кричать "я что все сейчас брошу и поеду мыть жеппу?"
В итоге я категорически отказалась мыть, экскременты вытирать, мать поехала домой, приехала почти через 2 с половиной часа, злая, психованная, наорала на меня, я ей тоже высказала, и по ее крикам, что мол это нормально в 3.4 что такое случается, чо такое у него бывает, а меня обманули.
Естественно я ушла. Но вот меня вбесили претензии мамы, она меня обманула и еще наорала.
А вот моя подруга (она сама мама) меня обвинила, мол оставила ребенка в этом сидеть столько часов. но ведь это вина мамы ребенка, а не моя.
Что думаете о ситуации?
Думаю, гнать вас в шею надо с работы няней.
Ну и какая вы после этого няня? Вас к детям нельзя подпускать.
А в чем вина мамы?Что не предупредила о форс-мажоре?Да, с детьми такое может случиться, к сожалению.Вы ж сами говорите,что он ходил на горшок. Почему нельзя было помыть ребенка и просто о доплате поговорить? Я б Вас выгнала и еще и рекомендации мерзкие бы написала на всяких сайтах, раз не смогли разрулить простецкую ситуацию. Педагог Вы-*овно! Кстати, о-бо-сра-ться может и взрослый человек!
Если это не разводка, то вы, автор, умственно - отсталая. И даже объяснять лень почему.
согласна с предыдущими коментариями
Вы няня. И даже если ребенок разово обделался - это ваша обязанность помыть его и переодеть. Если вам это "фу", то вы никакая не няня, меняйте работу.
так она заранее предупреждала мама шку что не будет вытирать оппу её д ри стуну. правильно что не вытерла.
Сообщение было удалено
Ну так себе из Вас няня, либо своих детей нет, либо из педагогического в Вас только образование. "Без осечек" - красноречивый эпитет. Можно сказать у Вас тоже осечка случилась.
Сообщение было удалено
я ПЕДАГОГ. Если в школе ученик обосрется учитель должен го-в-новытирать и мыть? вы обговаривали этот вопрос и я заранее сказала, что для меня это неприемлимо. Я занимаюсь ОБУЧЕНИЕМ ребенка, а не вытиранием гов-на
Да разводка же. Не может взрослый человек с образованием быть таким дебильным.
Да и педагог, пищущий с ошибками, тоже странно.
Сообщение было удалено
В этой жизни вообще никто никому ничего не должен!
Педагог- это призвание! А Вы видимо так учителка, с боязнью каках.
Ужас,беспомощный ребёнок.А если у вас случится инсульт,а в больнице персоналу противно к вам подходить,ведь вы и обкакаться можете,а они с высшим образованием
Сообщение было удалено
*** ты)))
Прислуга
Сообщение было удалено
Пусть будет действительно так)))
А зачем няня ребенку? Чтобы пока родителей нет вы в контакте сидели, пока ребенок в планшете играет? До 5ти лет с ребенком всякое может разово произойти, вы с медпедангл образованием это должны знать.
Сообщение было удалено
Как сказано! Не совсем политкорректно, но ваши слова золотые)))
Сообщение было удалено
Конечно разводка.Какая няня,вы что?
Вы сами написали, что вы няня. Простите, но няня - это женщина, занимающаяся уходом за детьми. Уход как раз и подразумевает полное обслуживание ребенка в обусловленные часы.
Сообщение было удалено
Бывает случается и когда дети старше, мы же все живые люди и там не чужды эмоции и стрессы! Вы правы
Вы совершенно правы. Чужой труд надо уважать. Гувернантка, занимающаяся образованием это не уборщица, подтирающая попу. А вы договор составляли? там прописаны ваши обязанности?
В 3 с лишним года наделать в штаны ненормально. Я помню свою жизнь с 3-х лет, ни разу такого не было. У сестры сынок уже в годик на горшок просится. Другое дело, может он увидев незнакомого человека постеснялся сказать что хочет в туалет, вот такое и произошло. А при родителях все нормально. Но тогда реакция мамы непонятна, как будто так и должно быть)
Дура
Вас нанимали кем? Няней. А вытирать задницы прямая нянькина обязанность. Не хотите подтирать жoпы, идите воспиталкой работайте или как там их называют. Если, конечно, ваших образования и талантов хватит для этого. А то так каждая жопомойка курсы закончит, а потом пальцы гнёт.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то мы Вас ждали - адвоката с юридическим образованием, прекрасной памятью и жизненным опытом. А то скучно становилось...и Вашим и нашим- прекрасная позиция по жизни
сука ты тварь!!!сама сиди в своих экскрементах
Автор, а вы вообще в себе, вы же с маленькими детьми и не работали никогда, все воспиталка детских садов знают, что сам из детей почти никто **пу в 3,4 года не вытирает, тем более мальчик, они в принципе созревают позже девочек. Так чего ж вы не искали работу с более удобным для вас ребёнком, потому что вы банальностей про таких маленьких детей не знаете, как же вы можете быть у них няней?
учите своих детей вытирать свои жжоппы. ужасы какие. главное что все почти против автора. она не подписывалась на это.
бедный ребенок! вот встречаются такие няни ***. я б тебя избила чтобы больше в няни не нанималась. тварь.
Сообщение было удалено
она не педагог, а обычная необразованная лентяйка, которую в приличный вуз не взяли. На педа легче всего поступить, почти чушок. А педагоги высокого уровня так не пишут и не думают. Если противны какашки ребенка, пусть идет работать на другую работу. Ужас получать деньги за работу с детьми, которых ненавидишь
Я охреневаю от товарищей выше. Быть хорошей няней - значит залезть с головой в *** ребенка? уговора такого не было - все, точка. Никакой работник не обязан выполнять то, о чем не договаривались. Или вы думаете, что детское *** не воняет? мерзкие овули
Сообщение было удалено
Очень тяжело Вам, наверное, в жизни с такой злобой жить) расслабьтесь
Или комментаторы выше считают, что автор и *** должна мальчику держать, когда он сцыт?
тут большинство мамашек неадекватных ,считающих ,что д рис ня их детей кому-то приятна.
У меня ребенок,пока гостили у родственников, 4 раза обделался. Потому что какать проситься стеснялся. Это на второй неделе уже. Как уехали-
Снова нормально стало. Стресс вы только приносите ребенку. Нельзя быть такой. Я с ребенком подруги сидела. Мама за порог- он навалил кучку в подгуз. И ничего. Помыла, вытерла, все сменила. Это человечность. Вытерла и попросила надбавку раз такая ситуация неприятная. А если бы ребенок подавился или аллергия, или стошнило бы. Тоже сидел бы и смотрели?
Сообщение было удалено
Это однозначно плохое выполнение обязанностей, просто потому, что в работе с ребенком ситуации возможны разные... По ее недосмотру ребенок не сходил в туалет вовремя, чистый непрофессионализм.
А если ребенок случайно себе вену проколет по ее недосмотру, она тоже ждать мать будет или всё таки кровь остановит?
Сообщение было удалено
то есть она должна сидеть около его жоппы и ждать когда он захочет д ри стануть?
Сообщение было удалено
и я педагог. И всё в школе у детей бывает : и писаются, и рвёт, и кровь из носа. Неприятно, приходится убирать, но нельзя же ребёнку часами сидеть в мокром ...
Странные родители, нанимающие педагога не на 40 минут в день для развивающего занятия, а на весь день. Педагог не занимается с ребёнком весь день, ведь малыша нужно кормить, переодевать, водить на прогулку, укладывать спать. Автор, это входило в ваши обязанности? Если да, то вы няня со всеми вытекающими. А педагогика это вторично. Если же вы позиционируете себя именно как педагог, тогда выбирайте детей постарше, занимайтесь ими в присутствии родителей. Просто занятия, как учитель в школе, не оставаясь с ребенком наедине длительное время. Надеюсь, родители оставили о вас соответствующие рекомендации.
Да ладно, бред какой-то) Но если правда, то я б на месте мамы штаны с говн..м тебе(даже на "Вы" обратиться не могу) на голову надела, был бы тебе урок на будущее)) Но хочется надеяться, конечно, что таких конченных на свете не существует и это тупая разводка..
Сообщение было удалено
Ребёнку в 3 года нужен круглосуточный педагог? Вы НЯНЯ на полный день и не справились со своими обязанностями. Ваше поведение непрофессионально и аморально.
Сообщение было удалено
переодевать, водить на прогулку, укладывать спать - да. Но вытирать гов-но НЕТ, это не прописано в договоре и устно я несколько раз уточняла. Почему мать не сказала, что осечки бывают? В любом случае я предупредила, что попу мыть не буду и она на это согласилась, так с чего вдруг потом психи?
Да какая вы на *** няня??? Неужели было сложно попу подтереть один раз??? Это же не бомжа подтирать!
Сообщение было удалено
няня остается с ребёнком на весь день. Педагог - только на занятия. Вы няня, это ваша обязанность ухаживать за малышом. Но вы плохая няня. Родители совершили ошибку, доверив своего ребенка такому человеку.
неужели кто то в это верит?)
Сообщение было удалено
Конечно, верим. На вумане нельзя верить только темам а-ля "чем помыть унитаз".
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
можно подумать есть разница.
Сообщение было удалено
так и пусть смотрит сама за своим сррраным вы66лядом)))) на голову она б одела...... а тебе б в ответ в задницу их засунули, и *** послали, Вместе с мерзкой личинкой
Бл.....ять бывают же люди!))) гувернантка она, пффф. Тебе не место в школах и садиках, я найду тебя лично, и ты больше никогда не будешь работать в этой структуре!!!!
а ребенок случаем не из-за няни обделался?
Бедный мальчик. Наверняка все это запомнит на всю жизнь((( Еще себя и виноватым будет чувствовать, и неполноценным...