Гость
Статьи
Несмешные шутки по …

Несмешные шутки по поводу характера моей дочери

У меня дочь. Не сказать чтоб совсем нежная) Но в кругу малознакомых лиц не будет проявлять лидерских качеств, заговаривать сама с взрослыми и даже если они заговорят не всегда ответит) Надо , чтоб взрослый был доброжелателен или знаком хорошо. Ей 5 лет. Я мать-одиночка. К сути. Есть знакомый ( папа подружки дочери) который когда мы вместе проводим время и видя какие то успехи дочки в спорте( девочки вместе ходят на секуию) или еще где Может позволить себе выражения уничижающие "Характер нордический..." или там " В тихом омуте..." все это с ухмылкой Меня это очень бесит Не знаю как отбить у него привычку шутить по поводу характера моей дочери

Луна
7 ответов
Последний — Перейти
Юля

Характер нордический - это ведь хорошо? А для спорта вообще супер. Вы хоть погуглите значение этого слова.

Гость

Мама дура - горе в семье.

Ek

И что тут такого? Наша и в 19 тихая. Мы с отцом рады, уметь промолчать в нужный момент не выставить себя дурой, не показать всем свою реакцию - это великое благо и большой плюс. Периодически нам друзья говорят что неактивная и задумчивая, ну и пусть, это ей только поможет, ибо лезть везде и рубить с плеча это не достоинство Друзей у неё много она красивая блонда, и мы в принципе довольны что у неё именно такой характер

майка

лечите нервы - вас бесят совершенно невинные вещи

гость

Ну, скажем,, в тихом омуте черти водятся- это не комплимент. Автор кстати правильно делает, что защищает ребенка. Мне в детстве один мужик сказал, что с короткими волосами симпатичных не бывает, вот подруга моя симпатичная, а я нет. Мама моя промолчали, вообще всегда молчала, когда критиковали, потом куча комплексов была.

Гость

А я не увидел оскорблений, или грубых шуток. Скорее комплименты в шутливой форме. На мой взгляд.

Оля

Закажите домики из гофрокартона вот такие http://baluem.com/domiki_dlya_detey/.

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем