Поделитесь опытом, родители.
Племянник. Своих детей нет. Понятия не имею что будет ребёнку интересно в этом возрасте. Чтоб порадовался. Особенных пристрастий вроде нет.
Бюджет до 4000₽. Живём в Москве.
Спасибо
Лего Дупло?
Можно какой-нибудь конструктор, сейчас их разных много на любой бюджет, полезная игрушка считаю. Ещё мне очень нравятся светящиеся ящики или столы по песку рисовать, не знаю как называются)) они от 3500, сама своим детям собираюсь купить
Лего дупло, мега блок, парковка, домик Микки Мауса из узнавайки(Дисней), собачий патруль, перекресток в джунглях...это тоже все дисней. Что то из тачек можно: Мэтр, Маккуин...
Я был бы рад накладным клыкам. Но мне подарили мяч.
Меджик трек
Пиатский корабль от playmobil - супер просто
Подарите робота от компании сильверлит. Отличный подарок,особенно мальчику. Наша дочка как раз 3 года в полном восторге от него)))) посмотрите в интернете,там есть на колесиках и есть на ножках) на ножках лучше мне кажется,поэтому купили его,даже муж иногда сидит с ним играется)))
Спросите у его мамы.
Если квартира большая, то можно домик-палатку, дети их обожают. Но лучше спросить.
А зачем? Он все равно не понимает смысла праздника.
Спасибо всем всем за ответы, добрые люди) выбрали по одному из советов мэджик Теркс
Гибкий трек. Я подарила детям. Дочки 2 и 3 года и сын 12 лет от него не отлепают
Закажите домики из гофрокартона вот такие http://baluem.com/domiki_dlya_detey/.