Гость
Статьи
Умер сынок ему было …

Умер сынок ему было всего 4 года

30:11:17 умер мой маленький принц мой любимый сынок мой сладкий зайчики Павлуша, а всему виной кусок сосиски который попал ему в трахею...он умер у меня на руках и скорая не успела приехать....не представляю как смогу без него жить...я же одна осталась, и слез плакать уже нет и жизнь без него остановилось,не представляю как выходить на работу так как работаю среди детей разных возрастов....Пусть земля ему будет Рабу Божесу Павлу...

Алена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше надо было следить за ребёнком. Мы что можем сделать? Кстати, его имя никакой важности не несёт.

Гость
...

Сообщение было удалено

Мне так же показалась. Как-то все сопливо.

Гость

Вера, это вы?

Гость
...

Сообщение было удалено

Да и на работе отгул дают. Кого вообще волнует работа после такого? Вся жизнь не имеет смысла.
Хватит писать чернушные разводки, иначе реальную беду можно накликать.

Гость

автор мерзавка за подобные разводки
если это Верка-пусть сама подавится сосиской

Автор, а Вам не страшно.. Вы выдумываете сидите такие вещи, а не страшно накликать себе беду, только уже реальную?! На работу сил нет ходить, а сюда писать так силы есть. И да, на работе в таких случаях отгул дают, если Вы не знали. И знаете, когда умирает близкий.. нет времени даже написать сюда, о том, как плохо на душе. Побойтесь Бога такие выдумки сочинять.

Гость

Люди последние мозги стали терять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера до такой тупости не опустится. У нее хоть забавно.

Гость

Люди совсем больные, даже в такой теме пишут разводка разводка. Уроды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем эта тема отличается от других, истеричко?

Гость

Как рука поднимается такое писать?Автор ты самая гнилая ***.Самое мелкое ничтожество.

Гость

Следить за ребенком надо и знать элементарные правила оказания первой помощи. И что за еда вообще для ребенка - сосиска? Ешьте сами это гуамно, детей мясом кормят.

гостья

если это разводка опять то ты больная шизофреничка. если правда то земля ему пухом..

Буратино

Автор, мои вам соболезнования... (( Поплачьте, чтобы стало легче, и не надо себя винить в смерти сына... При необходимости обратитесь к психотерапевту.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вера до такой тупости не опустится. У нее хоть забавно.

Спасибо, вы кукся.
Не, я не такая ***.

Гость

Да разводка это, что вы не видите. Павлуша, сосиска в трахее, раб божий. Полный набор бреда.

Вера

Это не Баржа.
У меня нормальные темы. Ну типо унизили, осквернили и всякое такое.

Чистюля

Бред шизофринички

Гость

Автор, сама подавись сосиской и сдохни. А если у тебя есть дети, пусть они передОхнут по очереди. Мерзость

.

кончиная ,я в шоке .

Приличный мужчина

Печальная история! Прими мои соболезнования!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ей что на всю жизнь отгул дадут? Что за люди, ни капли сострадания.

Гость

Вы нормальная вообще такое писать?

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: