30:11:17 умер мой маленький принц мой любимый сынок мой сладкий зайчики Павлуша, а всему виной кусок сосиски который попал ему в трахею...он умер у меня на руках и скорая не успела приехать....не представляю как смогу без него жить...я же одна осталась, и слез плакать уже нет и жизнь без него остановилось,не представляю как выходить на работу так как работаю среди детей разных возрастов....Пусть земля ему будет Рабу Божесу Павлу...
Лучше надо было следить за ребёнком. Мы что можем сделать? Кстати, его имя никакой важности не несёт.
Сообщение было удалено
Мне так же показалась. Как-то все сопливо.
Вера, это вы?
Сообщение было удалено
Да и на работе отгул дают. Кого вообще волнует работа после такого? Вся жизнь не имеет смысла.
Хватит писать чернушные разводки, иначе реальную беду можно накликать.
автор мерзавка за подобные разводки
если это Верка-пусть сама подавится сосиской
Автор, а Вам не страшно.. Вы выдумываете сидите такие вещи, а не страшно накликать себе беду, только уже реальную?! На работу сил нет ходить, а сюда писать так силы есть. И да, на работе в таких случаях отгул дают, если Вы не знали. И знаете, когда умирает близкий.. нет времени даже написать сюда, о том, как плохо на душе. Побойтесь Бога такие выдумки сочинять.
Люди последние мозги стали терять
Сообщение было удалено
Вера до такой тупости не опустится. У нее хоть забавно.
Люди совсем больные, даже в такой теме пишут разводка разводка. Уроды
Сообщение было удалено
а чем эта тема отличается от других, истеричко?
Как рука поднимается такое писать?Автор ты самая гнилая ***.Самое мелкое ничтожество.
Следить за ребенком надо и знать элементарные правила оказания первой помощи. И что за еда вообще для ребенка - сосиска? Ешьте сами это гуамно, детей мясом кормят.
если это разводка опять то ты больная шизофреничка. если правда то земля ему пухом..
Автор, мои вам соболезнования... (( Поплачьте, чтобы стало легче, и не надо себя винить в смерти сына... При необходимости обратитесь к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Вера до такой тупости не опустится. У нее хоть забавно.
Спасибо, вы кукся.
Не, я не такая ***.
Да разводка это, что вы не видите. Павлуша, сосиска в трахее, раб божий. Полный набор бреда.
Это не Баржа.
У меня нормальные темы. Ну типо унизили, осквернили и всякое такое.
Бред шизофринички
Автор, сама подавись сосиской и сдохни. А если у тебя есть дети, пусть они передОхнут по очереди. Мерзость
кончиная ,я в шоке .
Печальная история! Прими мои соболезнования!
Сообщение было удалено
Ей что на всю жизнь отгул дадут? Что за люди, ни капли сострадания.
Вы нормальная вообще такое писать?