Гость
Статьи
Глупвя мамаша у дочки …

Глупвя мамаша у дочки одногруппницы.

Ребенок ходит в детский сад частного типа, ей 3 года. С садом очень повезло, воспитатели прекрасные, цены демократичные, все в духе последних исследований и методик в области детской психологии.
В саду группа детей разновозрастных
3 ребенка от 2до 3
4 -возраста 4 лет
3 -пятилеток.
Недавно начали водить девочку с очень тяжелой адаптацией, мама ее рассказывала, что она плакала 1.5 в муниципальном саду,, 1.5 в частном другом и тут Ревда с неделю не меньше.
Недавно разговорились с ней в холле, пока дети заканчивали занятия , и она мне поведала,что малышку будет из сада забирать, потому что в группе много малышей добавилось и они "тормозят развитие ее дочери".
Я и рот раскрыла, -Так тяжело малышка адаптировалась и теперь ее опять это же предстоит.
Наьпрошлой неделе был утренник и малышка после чего-то раскапризничалась, так папа строго вывел ее из зала и вычитал:"Ты что этот себе позволяет, на малышей на смотрелась, приняла их замашки?!"
Я вообще в шоке, зачем у детей культивировать неприязнь к младшим ??? Какие-то странные люди

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему вас *** эта тема?

Гость

А у меня попались курицы жесть просто! Такую чушь строчат в Вацапе, ваша по сравнению с ними ещё цветочек

Гость

Всех бесит мелочь.

Гость

Автор, тебе делать нечего? Пусть эту девочку хоть на фонарном столбе родители повесят, это их право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне с одной стороны жалко ребенка, а другой возмущает эта дискриминация. Не даром же поется в песне:" вычитать и умножать, малышей не обижать -учат в школе, учат в школе, учат в школе".
Кого растят эти папа с мамой? Почему не учат терпимости по отношению к другим деткам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что пишут-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас полстраны тупарылых мамаш, которые своих деток в транспорте спокойно сидеть научить не могут, о чем вы? жизнь все на места расставит, не лезьте не в свое дело)) своего ребенка учите и любите

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Да какую то дурость про то что их детей заражают, до этого писали , что ребёнок подхватил какого то кожного паразита, устроили там куриный сбор, я начиталась испугалась не повела, а потом повела и все норм, сегодня весь вечер истерят и пишут большими буквами как плохо вести больного ребёнка в сад мол родители вам лишь бы спихнуть и все дружно (а вдруг они про моего ребёнка?) мой ребенок там кашлянул пару раз и они это слышали, но они не сказали про кого, а если все таки про меня? И что? Они на меня теперь дружно бросятся? Вот теперь гадаю ( реб болел неделю дома с ним была, потом вывела в сад он кашлянул несколько раз((( все? Хана мне теперь?(

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Удалите группу и живите спокойно.

Л

Опять все объединятся против меня ((( я чувствую прям(((( вот за что((( вот слова лишнего не произнесла ни звука лишнего, все по правилам делала((( но может и не меня имели в виду но у меня прям предчувствие дурное ((( а оно меня редко обманывает (

Гормон роста

Я вообще за то, что проблемы адаптации - это следствие проблем с родителями. Счастливый любимый (а не залюбленный) ребенок легко общается с другими. Вы правы автор - девочке будет трудно перестраиваться. Жаль, но вы тут ей ничем не поможете

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что мамаши часто спихивают больных деток в сад (((

Л
Гость

Сообщение было удалено

а они могут мне предьявить в реальности это все? Я должна оправдываться? Я реально виновата? Я дома ребёнка неделю лечила когда вывела в сад был лёгкий кашель и насморк , на данный момент вообще нет ни кашля ни насморка , при переодевании 1 раз кашлянул и тогда кашлянул и они слышали( а сколько его надо было дома держать? Блин что делать (

Л
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я неделю дома лечила ребёнка и привела уже когда остаточные явления были, а до этого он также 2 недели ходил и заразился от кого-то . Но кашлять может и при переходе из холода в тепло, и вообще люди бывают кашляют это не значит что они больны ротавирусом или дичайшей простудой

Лена

Я одна не понимаю название вашей темы??? "Глупая мамаша дочки одногруппницы" - это как?

Гость

Все у меня паника опять я в немилость попала и опять против меня объединились. Это Блин крест мой. Мне даже говорить ничего не надо для этого. Просто существовать . По факту. И все 😩😩😩

Гость
Л

Сообщение было удалено

Нет, не могут. Еслиьониьтактбоятся простудпусть неьходят в сад

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У моей дочери есть одногрппница в саду, а у девочки мамаша недалекая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин надо мне правда из этой их группы сваливать на меня это плохо действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть докажут сперва, что это от вашего они заболели, а не от папки своего, который пришел с корпоратив с соплями

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Пусть докажут сперва, что это от вашего они заболели, а не от папки своего, который пришел с корпоратив с соплями

у меня такая же беда) да зрение свалишь из этой группы, ведь там кроме мусора есть и важная информация, в основном на что денег собирать😑 у нас тут такие дебаты развернулись поводу подарков на нг детям: одна мамаша тираду накатала чтобы не вздумали детям дарить сладкие подарки. представляете? детям на новый год дед мороз не подарит конфет! потому что она своему дитячке не разрешает конфеты, это вредно. а по поводу болезней уж вообще молчу. одна тут истерику устроила что ее ребенок часто болеет потому что в садике лежит ковер,типа он весь в микробах и бактериях. я в шоке короче.

Лена
Лили

Сообщение было удалено

у меня такое же в группе и тоже пишут про больных детей,а имен не называют. *** реально. сейчас осень и у всех детей сопли/кашель и ничего тут криминального нет. я поражаюсь тем кто ребенка из-за соплей дома сажает и лекарствами пичкает- напрочь убивая формирующий имунитет и не давая возможности организму бороться с болячкой. не говоря уж о том что не у всех есть возможность брать больничный из-за каждого кашля и соплей- больничный без температуры не дают

Гость
Л

Сообщение было удалено

Что делать? - справку от врача получать.

Катя222
Л

Сообщение было удалено

*
а вы меньше старайтесь угодить и стелиться! пару раз огрызнитесь и на место поставьте-че надо? вопросы есть? идите ***, смотри за собой и своим ребенком .мне не интересно и пошла ! как то так! или пошли! и мне пофигу все это - у меня своя жизнь и свои дела, нет времени вашей *** страдать,мне важно мое мнение и как мне удобно и когда ребенка водить так и делаю. ясно понятно? удачи!!!!

*! тогда будут за спиной курицы убогие шептаться- но будут бояться прямо писать и говорить вам! а так - вы как терпила - терпите! сами выбрали

знаю одну такую . денег на все сдает, а потом еще и красит участок! а другие и не сдавали и не красят! воспитательница видит дура и ездит на ней! а ей так тяжело отказать! ну - то крась -говорю,дура)и деньги за всех сдавай - твой выбор! я бы сказал нет!!

Гость

Какое ваше дело? Вдумайтесь. Милые полуфилософские сплетни - это повод для разговора, а наблюдения и обсасывания такого рода - неприлично.

где наша не пропадала

глупая мамаша у дочки одногруппницы-то есть глупая одногруппница или чего? а вы умная?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ой я вот сейчас проснулась только смотрю - за утро 30 сообщений опять про болезни и про то, что они пытаются достучатся , люди больные на голову. Полезной информации меньше, чем спама. Я короче встала, пролистнула и из группы вышла нафиг. Будут спрашивать почему вышла скажу что очень много спама. Вот реально есть е......нутые мамаши.... вот дууууры нет другого слова. Будут наезжать на меня действительно пусть докажут что это именно мой ребёнок заразил, можно подумать что я там самая плохая не выйдет на меня все спихнуть как обычно пизззз....ко сраннное надоели уже. Каждый раз одного и то же и каждый раз все спихнуть пытались на меня. Пусть в отрытую скажут. У меня ребёнок на данный момент здоров а то что он приходит и кашлянул он перепада температур это вполне нормально я даже когда суп ем появляются сопли только от того что резко горячее какие же тууупицы это жесть

Гость
Катя222

Сообщение было удалено

Блин, да вы правы на 100% к тому же так тоже можно искать бесконечно козла отпущения. Знаете я понимаю, почему у дамочек так печёт , но не буду говорить, как в сад приходили их страшные мужья и зырили на меня открыв рот. Считаю что там какой то папаша сказал наверное какое то курице что мол вот женщина красивая отводит в сад своего ребёнка и понеслась! Ну как обычно! Я так и думала что будет что то ! Одно время стали ходить одни их мужья и смотреть на меня в раздевалке с открытым ртом, потом вообще перестали и вот теперь началась опять эта фигня

Гость

Ребят знали бы вы насколько мне не нужны даже теоритечкски их уродддливые косые мужья которые выглядят как алкаши и при которых 500 руб они называют большой суммой. У меня молодой красивый накачанный муж, который мне только палетки теней за 3 тыс покупает и у ребёнка все есть, мне эти алкаши которые зажимают 500 руб на ребёнка не то что до лампочки , я их презираю и никогда бы не связалась с такими м... урооотттамм. Простите, крик души просто! Встала 30 сообщении!!! Это аут просто аут!!!!

Гость

Просто околеваю от того что эти куры думают, что их алкаши кому-то кроме них в принципе сдались!!! Вот давно это заметила! Но не хотела делать скоропостижных выводов! И опять!!! Все всегда из за мужчин причём сейчас уже из за страшных бомжей . Даже за последних бомжей держатся какая же мерзость!

Вишенка

Автор, есть частные сады. Там публика поприличнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы голая что ли в детской раздевалке сидите? Просто не понимаю, как взрослый мужик, будет бросать все дела, чтобы посмотреть 3 минуты на чужую одетую тетку в детском саду... У вас мания величия. У меня знакомая одна была ( коллега по работе), утверждала, что на неё просто все мужики вокруг пялятся, и бросаются, чуть ли ни в ноги, чтобы познакомиться. Пришли с ней как- то с компанией коллег в ресторан. Так ей всюду мерещилось что на неё мужики бросаются, хотя объективно не было такого.

Гость

Комментарий 32 я писала. Вообще у нас тоже всякий спам в ватсапе, удивляюсь вообще что ли людям нечем заняться. В прошлом году тоже такие вопросы поднимались, что кто то намеренно заражает конкретно их детей. Подарок когда влспитателю выбирали, все адекватные были за подарочную карту ( воспитатель глубоко за 40, мужа олигарха нет, взрослые дети). В итоге хрен знает каким образом купили ей кожаную брошь ( хэнд мэйд) за 4000 р. Предлагали ещё спа, элитный чай за 4000-5000. Про подарки к нг тоже целый с... был. Я сейчас вообще не вмешивпбсь. Просто молчу, информацию если мне какую то нужно читаю.

Форум: Дети
Всего: 53 595 тем
Новые темы за все время: 46 818 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем