Гость
Статьи
Есть ли у вашего …

Есть ли у вашего ребёнка своя комната ?

Я в разводе, живу Вдвоем с сыном 5 лет. Квартира у нас новая и большая (72 м), но планировка подкачала: кухня - гостиная 30 м, спальня 20 м, прихожая, ванна 8 м и гардероб. По расположению окон никак …

Лола
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы? Это 1975 год,молодой семье дали квартиру!!!! Какая заграница?! Я понимаю,что вы молоды,сейчас ещё люди в бараках( иногда телик смотрю) и хрущобах живут! За границу после партсобрания и райкома партии едут и то сначала в соцстраны,чего сравнивать,извините,попу с пальцем! Моим родителям такое счастье привалило! Раньше нельзя было(только кто-то мог позволить кооператив)купить квартиру, во многих семьях было по 2-3 поколения в одной квартире,не считалось зазорным жить с родителями,многие так жили и вдруг расселение,даже не ожидали,мама до сих пор говорит,что это один из счастливейших дней в её жизни,а вы тут заграницу приплели,мы рождённые а СССР

Гость

У ребёнка своя комната с 6 лет. Сейчас он школьник, играет в ней и друзей приглашает. А я в гостиной. Такому всех, кто детей больше себя любит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю одинаково себя и ребёнка

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

поддерживаю. логично сделать себе спальную зону в большой комнате и тусоваться там и с плитой, и с телеком, и с гостями, а ребенку отдать спальню. А так ни вам, ни ему.

Гостья я
Автор

Сообщение было удалено

конечно, нужно)) но комната одна, а вас двое. Мне, кажется, уступить ребенку будет удобнее вам обоим. Но я не интроверт. Я не знаю как это хотеть спрятаться от своего ребенка)) мои дети по утрам бегут ко мне в спальню и лезут в кровать)). Поэтому мне без разницы, в какой комнате она бы стояла

Гость

И у меня, и у друзей у всех были свои комнаты. Это 70-е годы. У соседей разнополым дети - дали 3-х комнатную. Московская обл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да врете вы все, не было у детей в 70е своих комнат, даже понятия такого не было как детская мебель

Ирина

тоже с трудом верю, что в 70-е были у детей свои комнаты. Нас в трешке было 8 человек (3 поколения). вспоминаю с ужасом. и мечтаю о своей комнате до сих пор: то мужья со мной, теперь 3-х летняя дочь никак не хочет переезжать от меня. Живем втроем в трешке.
Автор, я Вас понимаю. И ребенка Вашего жаль. Мне кажется, единственный выход - продавать эту квартиру и покупать другую, с более традиционной планировкой

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну что я могу вам сказать, сочувствую вам и предыдущему оратору, но это так. Если вам в жизни не повезло, то это не значит, что у всех было так же. Детской мебели не было, но своя комната была.

Гость

Автор, знаю тоже людей с такими квартирами. Из-за окон невозможно сделать нормальную планировку, хотя общая площадь хорошая. Мучаются сейчас, зачем вообще такую купили. Лучше бы комнаты поменьше, зато отдельные и с окнами. К строителям вам. Или схему выкладывайте.

Света
Лола

Сообщение было удалено

Я бы махнулась с дитем.
Ребёнку нужно будет скоро делать уроки, что-то учить, читать в тишине, а тут вы парите-варите в своей зоне готовки.
В результате он получит спокойную детскую, а вы полцарства...хош спи, хош ешь, хош гостей принимай. Ну?)

Света
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Есть ли у вашего ребёнка своя комната ?

Да, есть. Двое детей разнополых, у каждого своя комната.

А причём тут разные пола?

Гость
Зима

у меня не было, как и у всех детей советского розлива. На детей гос-во давало комнату в квартире. На 2 детей - трешку - каждому дитю по комнате и родителям комнату. Но родители "мудро" пихали детей в одну комнату - и посраааать, что дочери 24, а сыну 15. зато была зала - куды ж без нее.

Ну, а родителям было бы прикольно спать в проходной комнате? В итоге вы бы с братом ошивались в общей комнате днем. В 24 года пора отдельно жить, а не ныть, что вы в одной комнате с братом.

Форум: Дети
Всего: 54 855 тем
Новые темы за все время: 48 028 тем
Популярные темы за все время: 23 507 тем