Я одна с ребенком.
У меня 2 студии по 30 метров. Сейчас в одной живу. Ребенку 5 лет. Все твердят про просто свою комнату для ребенка как первая необходимость...
Многие советуют продать обе …
Сообщение было удалено
у девочки должна быть своя комната она уже сейчас слышит и понимает что вы с мужиком сноша?етесь
Сообщение было удалено
Я тоже сама заработала на квартиру с нуля и все сделаю, чтобы у моих детей было жилье. Чтобы они пару себе выбирали по душе, а не из-за квартир.
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Я говорю что оставил мне половину. И маме. Я заработала и подарила папе машину давным давно. Была бы умная, купила б комнату)
автор, вы сами устанете от её мельтешения, подростки такие суетливые (и вонючие частенько!)
Сообщение было удалено
А она точно ваша дочь, а не собака? Дочь спит на лоджии... Приплыли совсем. А когда ей будет лет 10, подружки в гости придут и она такая "А сплю я вот здесь".... Всё, занавес.
если вам удобно, зачем кого-то слушать. правильно говорят, дочь вырастет и ей будет квартира. это же офигенный старт в жизни
Сообщение было удалено
Может быть, и её мама не покупала квартиру сама, а дали в совке как раз из-за рождения ребёнка
Сообщение было удалено
Что за ужас. О чём думают люди, которые рожают, не имея подходящих условий
с 2,5 до 5 лет моя дочь жила со мной в одной комнате. в 5 у нее появилась своя, в ее 10 мы стали жить в однокомнатной квартире. в студии я бы удавилась, хотя и очень люблю ее. хотя бы потому что у нее в 22.20 - отбой. а я раньше половины первого редко когда ложилась...
то есть, она уже легла, а я еще чай себе сделаю, ногти перекрашу, позвоню-поболтаю, йогой на коврике позанимаюсь...
Если вы одна и у вас дочка, то можете до ее подросткового возраста и не париться.
Семейной паре, безусловно, нужно хоть какое-то уединение. Мама с сыном в одной комнате тоже не айс
И да, вторая квартира - отличный старт дочке, более ценный, чем своя комната в детстве. Со сдачи вы и на расширение потихоньку накопите, и еще на образование останется, а потом квартиру дочке подарите к совершеннолетию, здорово же
Сообщение было удалено
ты ***, дебилка?????
2 квартиры у матери ребенка это не иметь подходящих условий???? у отца дочери тоже 2 квартиры. 4 квартиры у родителей (В МОСКВЕ) и им нельзя заводить ОДНОГО ребенка?????? ты ***
Сообщение было удалено
Ребёнок спит на балконе, а мама в комнате - это подходящие условия по-вашему? Сочувствую вашим детям тогда
Сообщение было удалено
сочувствуем всем форумом вашей доченьке. 4 квартиры у мамы с папой, а спит на балконе. лучше сиротой быть
Автор, прекрасно вы можете взять ипотеку, если внесете 40% от стоимости, по 2 документам.Так что не нагнетайте.
Не надо ребёнку комнаты. В туалете пусть живёт, спит в ванне. Лоджию сдавать.
А лучше отдайте ее мусульманскому олигарху в 11 лет за хороший калым.
Сообщение было удалено
Вы автора читали? Никакую квартиру дочери она не собирается отдавать.
я не признаю квартиры без дверей. это убожество. кухня,как и комнаты, без двери - вообще страх божий! не выношу вообще запаха еды, кухня всегда у меня закрытая, к тому же там электроприборы, они шумят.
Сообщение было удалено
Если ваши родители не подумали о вашем будущем, то это совсем не значит, что вы должны поступать так же. Личное пространство - базовая потребность человека. Если вы не готовы были дать своему ребенку будущее, то для чего вы его родили? Так, чтобы было?!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Вы наверное целыми днями на работе, пока вы на работе дочка выучит уроки, а после работы остаётся 4 часа времени и снова спать и на работу! Лучше вторую студию сдавать и на 20 летие подарить дочке квартиру-студию!
Сообщение было удалено
Автор, вы грубиянка! Вам вежливо ответили, а вы грубите)) Если в такой атмосфере ребёнок живёт с вами в студии, то тогда вам точно нужна двушка и каждой по комнате! Автор, а я все делаю сейчас и сделаю, чтобы ребёнку подарить хорошую квартиру! У меня тоже доченька, 2 годика ей, и я уже сколачиваю капитал ей на квартиру! есть у меня сейчас возможность, я все сделаю для своей доченьки! Жизнь потом может по разному сложиться... Пускай моя доченька будет иметь свою квартиру, а потом ещё будет моей наследницей и наследницей своего папы и не будет зависима от будущего мужа и свекрови!
Сообщение было удалено
Люди по 20 лет ипотеку платят, а вы просто 10 лет покопить не можете! ... Моей дочери 2 года и я коплю с моменты, когда забеременела ей на жильё!))
Хотела что-нибудь хорошее, но почитав ответы автора, поняла, что она - психически нестабильная, истерическая личность. В студии дочери с ней будет очень сложно. Только двушка. И чтобы дочка имела возможность на замок закрываться, когда автора накрывает.
Ну ладно, зас она маленькая, но со временем то у нее должно быть личное пространство или вы из тех мамаш, что входят к детям без стука...ужас какой-то. А вы, пардоньте, тр*х*ться тоже при дочке всю жизнь будете? Ну поживите года три еще так, но после совершенно точно нужно минимум двушку. И не дарите вы дочери никаких квартир на 18, ваше право, че разорвлись то так
Я вс обрадую, есть «отцы», которые в б жизнь входят без стука..
На счёт совета - когда дочь пойдёт в школу - понадобится отдельная комната. Чтобы дочка спокойно могла делать уроки, чтобы был отдельный посменный стол, чтобы она могла в одиночестве посвятить время своим интересам. Те одноклассники у кого не было своей комнаты не хотели домой после школы уходить.
А на счёт квартир, для нормальных хороших родителей это естествннно, никто не стремится, чтобы их ребёнок сам заработал на квартиру, наоборот все хотят избавить ребёнка от кредитов на пол жизни и угробленную молодость со съемами и прочим.в то что вы желаете своему ребёнку тяжёлой жизни - никто не предполагал.
Я обящанасвоей дочери квартиру, поэтому второго ребёнка рожать не буду, так как двух детей квартирами не обеспечу
Ну.. есть родители, которые обещания свои на раз-два забывают и просто детей гонят взашей, хотя квартира после приватизации и принадлежит ребёнку на треть...
с 2,5 до 5 лет моя дочь жила со мной в одной комнате. в 5 у нее появилась своя, в ее 10 мы стали жить в однокомнатной квартире. в студии я бы удавилась, хотя и очень люблю ее. хотя бы потому что у нее в 22.20 - отбой. а я раньше половины первого редко когда ложилась...
то есть, она уже легла, а я еще чай себе сделаю, ногти перекрашу, позвоню-поболтаю, йогой на коврике позанимаюсь...
А до 2,5 где жила??