Гость
Статьи
стираете ли вы после …

стираете ли вы после садика летом

Мамы девочек, как вы обычно поступаете? Стираете ли садиковскую одежду сразу после садика? или по-многу раз одеваете? О\собенно интересует теплое время года. Я\ вот как представлю что ребенок бегал и потел,, не могу 2 раза одеть даже если нет пятен. а как у вас? Спасибо за ответы

Каринка
13 ответов
Последний — Перейти
имя

я стираю ЛЮБУЮ одежду после дня носки. исключение - джинсы , брюки, кардиганы. детскую стираю всегда

кошка

нет. после каждой носки не стираю, если вижу что ребенок не испачкался.

Гость

У нас а семье все только по разу одежду надевают. Исключение верхняя-эту раз в мес стираем/химчистка ну и джинсы мужа. Мои джинсы/брюки , брюки мужа и тееем более вся одежда ребенка все стираю после разовой носки.

Гость

Кстати коль уж такая тема - меня ооочень поражают мамаши с отсутствием нюха...
Одни не чувствуют что от ребенка несет "псиной" (это такой летний запах, когда деть много на улице в том числе в саду а вот одежду на нем, как раз редко меняют )

А другие -таких просто повальное большинство- не замечают что ребенок (да порой и они сами) это ходячий пакет стирального порошка.
Это прямо бич какой то- порошковая вонь стоит такая что просто на чих даже пробивает. Все от того что не думая закидывают в машину и так же не думая используют программы, да еще и порошка сыпят не чайную лодку а тонну, а там в современных машинах воды на каждый цикл - пшик (по гейропейским же стандартам сделано) , по итогу ничего не прополаскивается.
Потом еще удивляются откуда аллергии

Гость

Колготки, трусы, носки, футболки, рубашки стираю после 1 дня носки в любое время года. Летом шорты или брюки тоже обычно получается после 1 дня, то в песок садятся, то еще что. Разве что джинсы по 2-3 дня могу не стирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и, что дальше?

первый снег

у моего ребенка вещей много, не успевает некоторые носить, я каждый меняю одежду на чистую и свежую, раз в неделю стираю и глажу все сразу.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость

Не стираю сразу, просто на выходных готовлю пять комплектов одежды, на каждый день, а потом все вместе стираю. А в сад надеваю все чистое каждый день. Не только лето, зимой тоже.

Гость

А что чистые вещи только девочкам нужны?

Гость

У меня сын 8 мес, так я каждый день ему одежду меняю)) он потеет постоянно, хотя с виду может быть и чистая одежда.

Гость

Стираю. Даже зимой. Кроме той, что надевается между садиковой одеждой и верхней. Даже верхнюю. Тем более, выяснилось, что даже когда мне кажется, что одежда чистая, всё равно на ней оказываются пятна. Поросеночек она у меня. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верхнюю самой зимой, когда снег, стираю конечно редко. Но когда грязь, и курточка и штаны всегда грязные. Приходится стирать каждый день. Поэтому у меня несколько демиссезонных комплектов.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема