Гость
Статьи
развлечения для малыша …

развлечения для малыша 3 лет

Привет мамочки. Скоро отправляю своего ребеночка на отдых к бабушкам, хочу купить ему велосипед, самокат, а может беговел.... Вот здесь я и сомневаюсь, что интереснее малышу в таком возрасте? Хочу чтобы не заскучал у бабушек и больше провел времени там))))

Людмилочка
15 ответов
Последний — Перейти

тема больше на разводку похожа.
ребенок будет больше казявок рассматривать и по траве босиком бегать. Ему скучно не будет.

Гость

У моей были самокаты-беговелы-велики, в три года не интересовалась, вот в 5 гонять начала

Полина

Купите велосипед, кататься можно где угодно.а то на самокате и беговеле по бездорожью не проедешь. Ребятам нравится кататься!

Людмилочка
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже начинаю склонятся к велику...

Инесса

ребенку только 3 года а она уже его баббкам на отдых сплавляет, кошмар! он ещё маленький чтобы его куда-нибудь одного отправлять, и какой самокат в 3 года? мамашша вы чего? может ему и ролики ещё купите?

Людмилочка
Инесса

Сообщение было удалено

Между прочим у многих знакомых дети в таком возрасте на самокатах гоняли, они есть устойчивые, спереди на двух колесах.......

Гость

С 3 лет самокат, велосипед, беговел нормально!
Только нафиг вам беговел, если можно сразу велосипед и сзади доп. колесики для устойчивости?

Гость

У моего был беговел в форме трактора, сын его просто обожал

яна

Сыну 2.10 гоняет на самокате быстрее ветра, на велосипеде не охотно катается, беговела у нас нет, но на площадке берем у других деток, тоже очень нравится. Думаю в деревенской местности пойдет велосипед или самокат, а лучше оба, чтоб не заскучал.

Оля

Бабка только и мечтает бегать за ним со своим радикулитом.

Гость

Мы батут приобрели) оч нравится)

Елена

Возьмите не дорогой трехколесный велосипед, покатается годик -два, а потом уже купите ему вариант по взрослее. Мы, в этом году младшему купили велосипед YORK, фото здесь caretero-msk.ru/shop/product/velosiped-york-kopiya-2
Купили со скидкой всего за 2460 р. легкий, компактный, удобно перевозить в машине. Мой малыш был рад такому подарку))) Мы сначала по дому учились кататься, а теперь уже и на дачу с собой берем.
На самокате мы пробовали кататься у двоюродной сестрички, но Ромке что-то не понравилось, покупать не стали.

Людмилочка
Гость

Сообщение было удалено

Батут, он наверное дорогой, а его дома потом можно использовать?

Света

- а я считаю что игры должны развивать детей, поэтому мы во дворе повесили на стенку тактильно-развивающую панель "Крокодильчик Дилли" купленную вот здесь - http://iq-master.ru/ Ребенку играть нравится...

Клавдия

Я бы присмотрелась к магнитному конструктору Магникон, у меня и сын, и дочка в 3 года им хорошо играли, года 2 игрушке уже, а они все равно достают его время от времени и играют. Еще весь целый. Это крепкая игрушка.

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем