Дорогие мамочки подскажите, в какой кружок отдать ребенка? Живем в Красноярске с детьми, дочке сейчас пять лет, девочка активная. Может в танцы?
танцы,спорт
Подумайте над народными танцами, спортом. Не надо бальные, там очень тяжело найти партнера, а так называемые танцы соло при этом убого как-то смотрятся, танцуют одни девочки с воображаемым партнером.
балет
А ребёнка спросить сложно?
У вас самый возраст, обеспечить девочку хорошей фигурой и грацией на всю жизнь. Только нужна профессиональная хореография.Занятия с 7-8 лет на фигуру уже так не влияют.
Отдайте на художественную гимнастику пока ребёнок маленький и активный, а потом можете перейти в танцевальный или любой спортивный кружок. Гимнастика даёт хорошую общую подготовку.
Моя ходит с 5 лет на вокал,скрипку,гимнастику.
Сообщение было удалено
Вернее преподаватели к нам приходят.Одну комнату оборудовали специально под занятия спортом.
Я думаю, что лучше попробовать поводить дочь на разные занятия, может договориться на пробные бесплатные уроки, а потом дать ей возможность выбора.
Любые танцы и гимнастика в будущем проблемы с позвоночником , лучше отдайте на шахматы, будет усидчивая в школе и учиться хорошо
Танцы для девочки всегда хорошо, еще можно на гимнастику например, балет.
Да хоть куда, лишь бы занята была. Музыкалка, плаванье, художественная школа, гимнастика, фигурнте катание.
Мы живем в Адлере, и вот здесь ходим в студию живописи "Краски", у нас потрясающий учитель, детки к нему ходят с удовольствием, и работы получаются красивые. Главное что ребенку нравится заниматься.