На площадке (как я их уже ненавижу). Наблюдаю такую сцену, мальчик лет 5-6 пытаясь пробраться первым на всякие горки-прыгалки, отпихивает всех подряд, неважно девочка или более младший ребенок по …
Сообщение было удалено
Так есть некая грань, между умением постоять за себя и откровенным хамством. За хамство и рукораспускательство, как только мамки-папки рядом не окажется, особенно если они не крутые олигархи, которые сыне охрану наняли, можно не хило и регулярно получать по рогам. До полного переучивания, или до гроба.
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что лучше знаете, КАК воспитывать детей и беспардонно пошли бы воспитывать чужого ребенка и его папу впридачу???
орфпо
Сообщение было удалено
Нормальный пацан, выкрутился из схватки)))
Он же не просто на улице подбежал к Вашему и давай кусаться, а он боролся... до конца победного))
Сообщение было удалено
Во всем должна быть мера, вседозволенность до добра не доведет.
Сообщение было удалено
Как тряпки и мысли? Адекватно, это значит и себя в обиду не давать, но и границы видеть и за поступки отвечать. А таких как вы похоже в резервации держать надо, быддлостайл
Сообщение было удалено
В борьбе существуют правила, кусаться не позволительно, надо побеждать честно. Где вы увидели нормального пацана, поведение девочки.
Сообщение было удалено
Ребенка то зачем? Папе сказала бы, чтобы за ребенком смотрел, зачем он лупсачит и толкает всех. Вы мама этого мальчика или у вас такой же ребенок? Чему вы возмущаетесь? Вы считаете это нормальный ответ пацана отцу?
Сообщение было удалено
Резервация-не резервация, но круг общения будет соответствовать их уровню.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=2&t=38023&start=50
Сообщение было удалено
вы молодец,это редкость)нынче уже с пеоенок девочкам вбито что они принцессы и им дозволено все,а потом хуже.
Сообщение было удалено
толсто тролишь
Сообщение было удалено
Я не возмущаюсь, а удивляюсь... на таких учителей-воспитателей как Вы)
Сообщение было удалено
Да просто бесят такие, как ВЫ)))
Сообщение было удалено
Мой сын как раз восторгается котиками-птичками-песиками малькими. Вроде правильно. А не по-бабьи ли, по нашим-то временам?
Сообщение было удалено
Как МЫ, это кто и какие?
Сообщение было удалено
я наверное крамольную вещь скажу, но большинство детей (даже девочек) через это проходят(шалость, любопытство, неосознание последствий, неспособность проецировать на себя итд), нравится это нам или нет. кто-то на определенном этапе делает вывод, что нельзя мучить и обижать слабых, может даже не сразу, со временем. и лишь небольшой процент детей впоследствии становится садистами-маньяками.
Сообщение было удалено
Яжематери и яжеотцы, вместе с жеребёнками и прочими беспринципными быддланами.
Сообщение было удалено
Ясно все с Вами))
дети улавливают тонкие материи настроений, витающих в обществе) Вы сами-то каких мужчин выбираете? разве тех, кто будет мил, спокоен и интеллигентен? Разве в обществе (и нашем, и импортном) ценятся понятия элементарной вежливости, справедливости, порядочности, любви, культуры? Я понимаю, что кем-то ценятся, но вот не попалось у мальчика в окружении таких людей - просто потому что их мало. И мы ж сами это с пеленок прививаем - лезь вверх любой ценой.
Сообщение было удалено
ничего
Сообщение было удалено
Именно!)
Сообщение было удалено
Да, и такие мальчики не пинают на улице щенка, прикрываясь тем, что "я же мужчина, охотник!"
Сообщение было удалено
А вы не путайте фэр с пальцем!
Коровам глотки режут профессионально (и я лично на пути к вегетарианству!).
Если вы не знали, то и первобытные люди не убивали животных почем зря, а только для еды. Даже ритуал был такой - у животного прощения попросить!
А сейчас детей воспитывают в духе "человек - царь и бог, а животное - ***** бессловесная, нечего их жалеть".
Сообщение было удалено
Это нормально. Мальчик растёт добрым человеком. Это хорошо.
Некоторые почему-то считают, что если человек добрый, то он как баба. Глупство!
Сообщение было удалено
да, были очень серьезные проблемы с социализацией(мало играла с детьми, боялась людей)и, но тогда таких слов и диагнозов вообще не знали. я в яслях была с младенческого возраста(ссср, родители дб работать)и при этом до 5-6 лет не могла привыкнуть к саду. в 6 мама пришла ко мне в группу воспитателем и только тогда все наладилось, даже хулиганить стала, со всеми детьми подружилась. позже тоже были проблемы в средней школе и старше, но переборола, сделала себя сама. никакого особого отношения к себе не требую))) общаться действительно не люблю, хотя делаю это легко, с юмором. друзей 2-3(пару раз в год -хватает), многие тянутся, но я просто не пускаю в свое пространство и дети много времени отнимают, чтоб восстановить силы требуется отдых, желательно наедине с собой.
Сообщение было удалено
Извините, что не в тему, но вот анекдот вспомнился:
"Соревнования по борьбе. Тренер дает последние наставления своему борцу:
- Соперник он, конечно, сильный, но ты можешь и победить. Учти, не попадайся ему на его коронный захват. Если попадешь - все. Сливай воду. Из этого захвата выхода нет.
Начинается бой. И его борец попадает именно в этот захват. Тренер молча встает и уходит. Сидит в раздевалке и слышит рев трибун. Идет в зал и с удивлением узнает, что его борец победил. Спрашивает его:
- Как так?! Из этого захвата нет выхода!
- Понимаете, он меня так скрутил, что дышать нечем. Смотрю: прямо перед моим носом яйца. Я со злости как укусил..
- Но ведь это запрещено!
- Вы не представляете, на что способен человек, который укусил сам себя за яйца!.."
Сообщение было удалено
пинать щенка, это извините не голубей гонять, здесь уже проблемка намечается, которую надо решать. и часто вы видите, что дети бьют щенков?( маленьких глупых детей в расчет не беру, которые еще толком не понимают животных как и тех кого собачка случайно укусила(в игре), более сознательного возраста. обычно дети очень тянутся к щенкам и котятам, наоборот готовы затискать. напугать кота не в счет, это как бы игра в "прятки-догонялки", не думаю что ребенок хотел серьезно навредить
Сообщение было удалено
.
Но его отец, играл на публику?! Он пытался донести до него, что толкаться и стукать нельзя просто так и извиниться нужно, неважно друг тебе этот ребенок или нет. Вроде правильно все говорил, а пацан визжал о своём. Он кстати так и не извинился перед пострадавшим.
Сообщение было удалено
Хорошо, что мальчикам перестали вдалбливать в головы мнимую необходимость трепетного отношения к девочкам.
Сообщение было удалено
С какой радости они должны были держать для Вас дверь? Быть может, это Вам следовало отъехать вместе с коляской, чтобы не мешать им пройти?
Сообщение было удалено
А машинам вообще не место во дворах. И да, существует норматив (по-моему 6 метров), ближе коего к подъезду подъезжать нельзя.
Сообщение было удалено
Ты реально так думаешь или троллишь? Ну жди, когда такой "мальчик" подвинет тебя или твою старенькую маму. По другому запоешь.
Тупость автора зашкаливает !!
Детские площадки это вообще зло! Одна мамочка недавно расшипелась по поводу совка (я так и не поняла, ее ли это совок был), куча детей все роются, друг у друга все отбирают, она подняла вой что совок у ее дите отобрали. Даже выяснять и отвечать не стала, у меня принцип один: молча, дите под мышки, развернулась на 180 и отошла в другое место (благо его много).
Если вижу агрессивных детей, своего уношу (ему 1,4). Нотации и учить других жить-это не мое. Кого они там воспитывают-их личное дело. Если сейчас кто-то пинает моего ребенка-молча уходим.
Потом тактика сменится, буду потихоньку "не замечать" сдачи обидчику. Обижать малышей и первому обижать девочек-нельзя. А там пусть сами разбираются.
Кстати девочки тоже толкаются и бывают агрессивны. Все понимаю, возраст, но скажу честно, попозже, "это же девочка"- такой фразы не будет. Пусть поругаюсь с родителями, возможно (но со мной трудно ругаться, я ухожу в молчанку и все разговоры как об стену горох). Но сдачи схватит.
Сообщение было удалено
Ну, в общем, да)))))
Тайсон вон тоже кусачий))
Сообщение было удалено
По поводу колясок: представьте себе, встречаются такие особи " яжематери", которым придержишь дверь, а они мало того, что даже спасибо не соизволят сказать, а с такими рожами в дверь идут, будто ты их личный привратник. После нескольких таких случаев принципиально никому двери не держу. К слову, сама мать троих детей. Убеждена, что мать с коляской должна сообразить, как со своим ребенком из подъезда выйти.
Сообщение было удалено
В чем тупость моя заключается? Давайте развернутый ответ, а то как пук в воду и бежать)
Сообщение было удалено
Извините, вы аутистка? Почему молчите всегда, особенно если вашего ребенка обижают? А по поводу девочек непонятно, будете учить драться с девчонками что ли?) Или что?
Сообщение было удалено
потому что надо понимать, что ТАКОЙ ребенок не извинится! как вы из него собрались извинения "добывать" ,простите? отметелить? . я видела сцены когда наглые девочки толкают и обижают детей. Cчитаю нормальный парень должен за себя постоять и в случае наглости ставить пигалицу на место. такие девахи бывают. мы недавно с сыновьями(от 2 до 8 лет) гуляли на площадке., играли в мяч. на качелях сидят трое великовозрастных детачек женского пола похихикивают меж собой, ладно. потом вроде как вежливо просят моих поиграть с ними в мяч. говорю, ок, поиграйте. одна хватает мяч и со всей дури швыряет другой по спине(ржут, чуть не матерятся) и в том же духе. мои дети встоят в а--уе. я взбесилась, стала их отчитывать что это за игры и вообще давайте назад, раз не умеете играть. те чего то пробурчали, смотрю засобирались с площадки, мне потом вообще показалось они пьяные слегка(на вид 12-13 лет). вот что это было?и куда смотрят их родители, как можно при взрослых людях так себя вести?(на площадке были не только мы, несколько родителей с малышами)
Сообщение было удалено
его отец - взрослый человек. Взрослые люди в обществе, как правило говорят то, что предусмотрено общепринятыми правилами и этикетом. Он в принципе вообще может говорить, что угодно, но если ребенок видит, чует, что отец любит играть "барина", улавливает несоответствие между поступками и действиями - он будет впитывать настоящее отношение, а не социальную маску. Может и наоборот, например, отец - нормальный чел, но мать с бабушкой его вечно корят за то, что он "не лезет вверх", слишком порядочный и пр., и дитё автоматом впитывает, что мать больше ценит именно эту модель поведения (кстати, не извиняться за свои огрехи - это всё ж очень часто женское свойство)
Сообщение было удалено
У меня тоже мальчик!! И вообще-то тут именно намальчиков гонят!!! И девочки бывают не подарок ,бьются вечно в истерике!!!! Ребёнок ребёнку рознь, и судить по половому признаку полный бред !!!
И вообще без этих "мальчиков " не было бы у вас дочерей, и у дочерей не было бы дочерей и сыновей!!!!!
[/quote] мне вообще батя арбалет привез , поставил туда мощную пружину , я мелкий бегал в голубей стрелял , а старые бабки всякие шипели говорили ой ой что такое , еще пневмат был тоже стрелял во все , материться научили старшие ребята во дворе ,я матом старух крыл , они подхотили к моим родителям и визжали [/quote]
Ухаха, а мы по голубям из рогаток стреляли, в войнушку играли, над соседом алкашом стеблись, один раз он бутылку с пивом недопитую оставил и задрых на лавке, туда парни нассали и он выпил это потом, весь двор со смеху валялся, ещё одной бабке-матерщиннице по окнам стреляли, она с половой тряпкой выбегала и с матюками за нами гонялась:)))
Сообщение было удалено
.
Успокойтесь! Чего истерите? Здесь разбирают конкретную ситуацию, а не гонят на мальчиков.
Сообщение было удалено
Согласна, но он только подъехал, видел, что я выезжать собираюсь. Видимо еще сказывается, что он мне в принципе не нравится, вот я и придираюсь лишний раз)))
Я бы Вас пропустила сначала, потом разгружалась. Просто тот мужик невоспитанное ***. Или бывают такие , кто женщины водителей не любит. Вот и сделал Вам пакость мелкую) ничтожество.