На площадке (как я их уже ненавижу). Наблюдаю такую сцену, мальчик лет 5-6 пытаясь пробраться первым на всякие горки-прыгалки, отпихивает всех подряд, неважно девочка или более младший ребенок по возрасту. Папа не реагирует, мальчик видимо ударил или сильно толкнул кого-то, уже сильный плач и вой на всю площадку. Папа очнулся, подбегает к сыну, стаскивает его и начинает отчитывать и просит извиниться перед пострадавшим. В ответ от сына громко слышится, что он не ОБЯЗАН извиняться, т.к. он не знает этого ребенка и не ДРУЖИТ с ним, а если он попросит прощение это значит подружиться, а он НЕ ХОЧЕТ! Я в шоке была от услышанного и своей дочке сказала, чтобы к этому пацану не подходила даже. Это что твориться в мире, если уже такой ещё маленький ребенок, не считает нужным извиняться и нести ответственность за сделанное?! Кого растим матери из мальчиков, а? Я в ужасе за подрастающее поколение. И к сожалению, становлюсь невольным свидетелем такого часто, как у мальчиков, так и у девочек, но у мальчиков ЧАЩЕ! Наболело...
А чего Вы ожидали, когда вокруг такой культ материнства и детства - естественного процесса, который уже почти обожествляется.
Что вас удивляет? Какие папы такие и сыновья. Вот я сегодня выходила из подъезда с коляской, в подъезд входили 3!!! особей мужского пола и ни один не придержал дверь, наоборот, прошли так спасибо, что коляску не пнули. Один из них сосед с 9 этажа, полный чудак, я раз отъезжаю от подъезда, а он перекрыл выезд и говорит, что ему машину надо разгрузить и мне пришлось разворачиваться в нашем узком дворе, что бы выехать с другой стороны, а машина у меня не маленькая. Вот кого он вырастит? Его дети с него пример берут!
Из парня вырастет альфа-самец, что в этом плохого?
сейчас вообще культ ребенка. Но многие родители (те что поумней), уже начинают понимать, что уже реальный перебор пошел, и вроде как берутся за нормальное воспитание - это радует)
А при чем тут матери? Там папа был с сыном... у него сразу и надо было спрашивать, кого он растит)
Немного о другом.
Часто вижу, как маленькие пацаны топают ногами на стайку голубей, пытаются пнуть кота или собачонку...
Девочки - наоборот. Увидела кота, так сразу восторг и умиление: ко-о-отик... надо погладить, поиграть.
Пацан же, в основном, стразу топает ногой, плюёт, гыкает... кот в ужасе убегает, я его потом полдня из подвала выманивала.
Сообщение было удалено
Я замечаю, что уже проходит) и ЯЖЕМАТЕРИ и ЭТОЖЕРЕБЕНКИ уже все чаще ставятся на место, и это правильно - во всем должна быть мера. (если что - я тоже мать, но адекватная)
Сообщение было удалено
Какие-то примеры у вас не равнозначные.
С коляской да, согласна.
А вот с машиной... если вам надо было бы разгрузиться, всех бы проезжающих каждую минуту пропускали или таки попросили бы войти в положение и подождать?
Сообщение было удалено
Это всегда так было)) девочки в дочки-матери играли, мальчики в войнушку))
Сообщение было удалено
Согласна, но он только подъехал, видел, что я выезжать собираюсь. Видимо еще сказывается, что он мне в принципе не нравится, вот я и придираюсь лишний раз)))
Сообщение было удалено
Папа там такое чувство, что первый раз с сыном вышел на прогулку
Я сама в ужасе, один раз мальчишка лет четырех пульнул в прилавок при мне, резиновая пулька улетела к продавцу, та сделал замечание, но вежливо, культурно - на что реакция у ребенка была неадекватная, он подбежал к матери, уткнулся в колени и ЗАКРИЧАЛ на весь магазин, у него была истерика, плакал и рыдал, мать утешала, я смотрела на это все и думала, что за причина ТАК плакать, это нормально?У ребенка невроз?Ладно бы девочка расплакалась, но тут парень завыл как потерпевший, вот что это ?
а из девочек кого растят,не подскажете?)))а то из мальчиков мужчин нужно растить,из девочек женщин растите тоже)
Сообщение было удалено
блин, ну так мужчина-охотник, вы прям удивляете! эти голубятники с\ра\ные ДОСТАЛИ!!!!!УЕ\Бывайте кормить своих орнитозных зараз подальше от детских площадок!!! сын маленький любит гонять(не разрешаю наступать, палки итд, просто побегать), если еще одна бабка откроет варежку , чесслово, не знаю что сделаю!!!!
Сообщение было удалено
мне вообще батя арбалет привез , поставил туда мощную пружину , я мелкий бегал в голубей стрелял , а старые бабки всякие шипели говорили ой ой что такое , еще пневмат был тоже стрелял во все , материться научили старшие ребята во дворе ,я матом старух крыл , они подхотили к моим родителям и визжали
Сообщение было удалено
Из девочек растят прЫнцесс ожидающих прЫнцев)))
еще надо вернуть раздельное обучение в школах , как раньше было мальчики отдельно девочки отдельно
Сообщение было удалено
сама ты неадекватная и в детях не разбираешься, лучше промолчать! он играл и в 4 года еще не осознает последствий! тут тетка к нему с претензиями как к 10-летнему, реакция ребенка понятна, матери надо выговаривать, такие маленькие дети еще не могут за себя отвечать. я помню вообще до 5 лет плакала, когда со мной просто заговаривали чужие, не то что замечания!!!
а вообще это дело родителей кого из мальчика растят , они родили их ребенок им и решать как воспитывать его и растить
Сообщение было удалено
ну ты же не визжал, а этот ревел как будто его убивают из-за дебильной пульки или из-за того что улетела к продавцу или из-за замечания, непонятно, пульку вернули сразу же
Сообщение было удалено
не было претензий как к 10-летнему, не знаешь - не говори, никто его не обижал, мать рядом стояла, не плачь
Сообщение было удалено
А нормально воспитывать не дано или у вас такой же ребенок? Прививать понятия, что если сделал что-то неподобающее иметь смелость признать это. Я своего ребенка так и воспитываю, а не как родители этого маленького "мужчины".
Сообщение было удалено
У вас мальчик что ли?) Что вы так на девочек погнали? Если нормально воспитываете, то извиняйте)))
Сообщение было удалено
Наверное)) так что, не считается))
Сообщение было удалено
испугался ребенок незнакомого взрослого! подумал что сделал что-то ужасное, интонацию-то люди с детства улавливают,что заругают итд. психология элементарная!обижать и кричать необязательно при этом.
Сообщение было удалено
.
Не хочет извиняться, видите ли.
.
Да за такое, расстреливать их надо по закону военного времени, без суда и следствия.
.
_
Тема ни о чём.
Сообщение было удалено
Иди отсюда, тролль!
Сообщение было удалено
Так если ни о чем для вас, зачем же коммент оставлять было?))
Сообщение было удалено
О! Вот вы какая злая! Вот и дети такие: пнуть, камнем кинуть, наступить, раздавить... Охотники, блиннн!
Я голубей не кормлю, они сами стаями возле дома пасутся.
Есть люди, готовые, если бы их воля, вообще всех животных и птиц уничтожить.
Дети - зеркало своих родителей. Если мать дома истерит , то и ребёнок будет истерить на детской площадке, топать ногами и визжать. У него самый важный человек - пример - перед глазами также делает дома.
Если папа дома позволяет поднять на маму руку, то и ребёнок на улице будет драться , толкаться и пинаться.
Все проще, чем вам кажется.
Мы очень много случаев подобных часто разбираем.
Наверное все замечали на детских площадках и девочек и мальчиков, которые первые подходят к другим детям, говорят "привет" или берут за руку, игрушки свои предлагают. Вот у этих детей дома гармония и любовь. У них адекватные мамы и хорошие папы. Их родители дома не скандалят и дети поэтому спокойные и жизнерадостные.
Уx ты. Ну и проблемы у людеи. Автор наверняка домоxозяика.
Сообщение было удалено
Автор,а почему у папы действительно не спросили,побоялись что ли? Все претензии к маме и в письменном виде! Если так наболело,надо разбираться прямо на площадке,папа бы вам ответил
Сообщение было удалено
Ну могу лишь сказать, что такое поведение в 5 лет странно и говорит о том, что были серьезные проблемы с социализацией. Вы сейчас случайно не "модный интроверт", к которому так нужен "особенный подход" и много-много понимания?
Сообщение было удалено
неправда, у меня с детства были животные, собаками вообще профессионально занималась. надо просто животных от людей отличать. то что в мальчишках заложены элементы активности и агрессии-это нормально и естественно, и присуще всем существам мужского пола.
Сообщение было удалено
Кандидат на зону.
Сообщение было удалено
10 - минутныи фильм Роллана Быкова "Я больше сюда не вренусь"
Сообщение было удалено
отвечу позже, если тему не прикроют. убегаю.
Сообщение было удалено
кандитат на зону как раз соплежуи , кого мамаша одиночка воспитывает или в ***
Сообщение было удалено
Ну да, нормально... Воробьёв из рогатки хладнокровно убивать - нормально????
Что из такого "охотника" вырастет? Садист.
Сообщение было удалено
Да людям вообще надо бы вернуться в каменный век!))))
Вон Челлов сказал, что житие в пещерах - романтика!))))
Сообщение было удалено
тяжёлое видео. Слабонервным мамам не смотреть
Сообщение было удалено
а что тогда скзаать про людей которые на скотобойне работают , они за смену ни одной корове глотки режут , разделывают , обрабатывают и потом мясо едет на прилавки в магазин , где доморощенный жопоседы из офисов идут и покупают себе это мясо сожрать ,а потом говорят садисты как так можно
Сообщение было удалено
у меня сын 4 года,ращу адекватно.не валяется по полу в припадках,не бьёт девочек и тех,кто младше,не обижает животных,после того как пытался ткнуть в кота палкой,был побит ей же(палкой),слегка по попе.,не воет в автобусах чтоб сесть.пока удаётся воспитывать нормально.
Сообщение было удалено
Мне подруга посоветовала. Я спокоино просмотрела.
Любои родитель слышал в своем ребенке себя, своиx родныx и близкиx, язык телевидения и рекламы. Наши дети транслируют то, что иx окрузхает.
Сообщение было удалено
Если бы папа вообще не среагировал, спросила бы, но он начал "воспитательную беседу" с сыном, вмешиваться не стала.
Сообщение было удалено
Свою дочку воспитываю также, но опять же не все так воспитывают своих детей( Как мальчика из темы.
А у меня ребенка мальчик недавно покусал. Причем так конкретно, след прям челюсти остался сине-красный и до крови. Они на самбо занимаются, шло занятие, захваты. Мальчик из захваты вывернуться не смог, ну и нашел способ, как куснул.
Вот что у него дома родители делают?
Растят хрен знает кого!!!знакомая не отправляет пацана 14 лет в загородный лагерь,я говорю что так?ответ убил меня-а кто ему там будет попу подтирать.я подумала это метафора,а оказывается нет!она ему зад в 15 лет подтирает.он видите ли ждёт пока она с работы придёт чтобы "по большому" сходить.я думаю комментарии тут излишни!аот таких вот и растят...
Сообщение было удалено
а что всех должны одинаково воспитывать ?
потом из таких вырастают тряпки и мямли , который потом в дальнейшем позволит вытереть об себя ноги и унизить себя