Полгода назад дочка 5 лет заболела коньюктивитом, совместно с ним были проявления ОРЗ - насморк, горло, кашель. Выделения из носа были схожими с выделениями из глаз, ОРЗ, нос вылечили, коньюнктивит …
Сообщение было удалено
У меня уже 2 месяца такое , у меня и у троих детей
Автор , все ответы не прочитала , может это и советовали
Я пол года измучилась с дочкой с глазами
И Тобрекс и так далее
Помогает, все проходит
Через пару недель по новой
Не поверите
У нас оказывается была аллергия
Зиртекс неделю пить и все прошло без капель
Может и у вас аллергия??
А как определили что аллергия была?
Подскажите,Вы вылечили и чем?Удалось ли определить что это было?У меня у ребенка год не проходит,врачи только разводят руками...(
Нам назначали Тобрекс глазные капли и т.к. была температура в совокупности с ОРВИ, антибиотик Супракс. Антибиотик мне понравился. Хороший эффект.
А позже при остром фарингите назначили почему-то Зиннат (в детской больнице).
Отличное лечение,сейчас тем же самым лечимся. Коньюктевит сильный появился,капаю тобрекс 4 раза в день. Сыну 2,6 года. Всем здоровья.
Пожалуйста подскажите что сделали? Мы уже 1,5 месяца не можем вылечить
Спасибо, посоветую с врачом за капли, такие не капали. Позавчера были у врача, зрение нормальное. Визит к врачу совпал с насморком, похолодало у нас(собрались ехать-проснулись-сопли)При писала флоксал (после вигамокса - последнего поколения фторхинолонов, флоксал-офлоксацин это предыдущее поколение). Но не помогают они. Сказала, типа коньюктивит от соплей у вас, сначала их надо вылечить. Говорю: сопли сегодня, а коньюктивит полгода уже. Договорились что придем на прием через 2 недели...проффесионализм врача вызвал сомнения... не знаю, что делать эти 2 недели...глаза красные...
И у нас так ...полгода я в отчаянии