Гость
Статьи
Младшая сестра …

Младшая сестра подглядывала за мной и моим парнем.

Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Чем я думала, не понимаю.
Мне 18 лет, моей младшей сестре 4,5.
Наши родитеели уехали на дачу, меня оставили дома с сестрой.
Я пользуясь случаем пригласила своего мч (22лет).
Сестрёнка пошла смотреть мультики, а мы решили уединится. Я закрыла ей дверь в комнату, закрыла дверь в свою комнату.
К слову, у нас в коридоре датчик света, который срабатывает на движение, он подстроен под рост сестры. Так как она очень боится темноты.
Я была полностью уверена, что если что мы заметим.
И тут в порыве разгара событий, парень замечает, что под дверью кто-то стоит.
Одеваемся и выбегаем в коридор, наблюдаю убегающую сестру. И загоревшийся свет.
Решили поговорить с ней.
И тут посыпалось.
Оказывается, ей стало скучно смотреть мультики и она решила посмотреть, что делаем мы. А чтобы нас не спугнуть, она ползком проползла по коридору, чтобы не сработал свет. Приоткрыла дверь и всё видела. Правда она посчитала, что мы играли. Но задавала такие вопросы: почему Саша в тебя тыкал писей? А почему вы раздетые? А как называется эта игра?

Я в растерянности, в смятении, не знаю, что делать.
Парень предлагает отвести сестру к психологу, говорит, что мы ей психику сломаем. Надо вести срочно.
Я в раздумьях: если она не поняла, что за процесс, стоит ли ее нагружать психологом? Или поняла, но просто молчит.
И вообще стоит ли придавать этому такое значение?

И стоит ли об этом говорить родителям? Я боюсь, что они меня убьют.
Не даю парню телефон, он хочет им позвонить и сознаться. Говорит, не хочет, чтобы из-за него ломалась психика ребёнка.

Что делать?

Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

да не сломали вы ей психику. ребёнок скоро об этом вообще забудет.

Гость

дети, родители, какая разница, лишь бы пиcдoчec удовлетворить.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не забудет, потом в саду будет рассказывать. Автор-вы полная д.у.ра! Хотели уединиться - шли бы в ванну и закрывались на замок. А вообще я думала- это мужики думают головкой, оказывается некоторые девушки тоже недалеко ушли.

Лена

автор, родители вас реально убьют😕 это жесткий косяк.

Гость

Нет таких датчиков в природе. Не придумали еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детском саду! В группе у моей дочери есть мальчик, который во время дневного сна провёл всем лекцию и рассказал чем отличался половые органы мужчины и женщины, как ими надо пользоваться и ты ды. После этого несколько мам обстоятельно поговорили о воспитании с мамой того мальчика.
Я и сама помню, как в детском саду мальчик с соседней кровати просто меня снять трусы. Видимо после таких случаев, как у автора, у детей появляется повышенный интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто, а ПРОСИЛ

Лена

Сообщение было удалено

Десятки, сотня миллионов детей видели как родители или родственники занимаются сексом, что их теперь каждому к психолого водить?
Совсем люди повернутыми стали? ***** разводка и должна она была быть создана в разделе психологи или дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю на счёт темы, но много раз встречались датчики, для включения которых надо было поднять вверху руки и пошевелить ими. Наверное, ваш просто настроен не правильно, раз на мышей реагирует.

11

А если тема правдива, то, мне кажется, вряд л и подобное может сломать ребенку психику. Тем более, что она сама чисто по собственной инициативе подгляядывала. Родители 100% никогда не простят. Лучше не создаваться. А к психологу лучше сходить для начала самой с парнем, чтоб получить советы по данной ситуации

Гость

Ну и семейка. Одной лишь бы жахнуться, а другая уже в 4 года жаждет за этим наблюдать. Скороспелки?

Гость

Я в 6 лет случайно застала родителей. Тихо вернулась от бабушки (жили на соседних этажах) и прошла в комнату. Я не знала, что они дома. Они успели замереть и делали вид, что просто спят. Но я их увидела раздетыми. У меня был шок и истерика. Я вскрикнула и убежала в слезах.
Очень напугалась.
Ну ничего. Живем дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было замутить ЖМЖ с сестренкой, чойто авторица растерялась-то?

Зануда

Отвлеките ее срочно. Кино, платная игровая площадка, Мак, новая игрушка. Пусть отвлечется и забудет, не скажет родителям. Если все же припрут к стенке, врите до последнего, что парень Вам делал массаж.
Я лично на Вашей стороне, потому что на меня тоже вешали младшую сестру:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумали... Уже давно... Датчик на свет

Гость

Нельзя было жахаться в другом месте?На площадке,в ванне?А младшей сделать обрезание-что бы не было таких интересов.

Олеся

-почему Саша в тебя тыкал писей?
Мы играли...
-А почему вы раздетые?
Мы играли...
-А как называется эта игра?
Секс парня и девушки...

Гость
Гость

Ну и семейка. Одной лишь бы жахнуться, а другая уже в 4 года жаждет за этим наблюдать. Скороспелки?

А в принципе ...Все нормально , одной уже интересно жахатся , другой уже интересно посмотреть
Автор берегите парня этого , ему не похеру ну увидела и че не его ж сестра разгребай сама как хош , а он думает что делать к психологу , к родителям ...ОН думает как решать ...Сейчас пацанов таких 1 на 300
Другие бы сказали : твоя сестра - придумай че то или да она все равно ничего не понимает , забей

Гость

Так сексуальные развлечения это и есть игра. Надо заняться её сексуальным образованием. Сексуальные развлечения это естественно и является видом общения, а потому психику никак испортить не может. Природой задумано, что дети наблюдают за взрослыми и подростками, обучаются на их примере, а также могут присоединяться к процессу. Это естественно.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: