Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с балованным ребенком

Девочки, моему сыну 5лет, до похода в садик был идеальным ребенком мне как маме многие закидывали, что он у меня такой послушный и воспитанный, после того как начал ходить в садик его как подменили, он стал очень балованным и не послушный. Пыталась заинтересовать различными играми, но ему вообще ничего не интересно, он никого не слушает, устраивает истерики без повода! Можите подсказать как можно привести ребенка прежни эмоциональный баланс!?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Evgenizhka

Сообщение было удалено

Не обращай на спиногрыза внимания, проорется и вся дурь из него выйдет

Гость

А Вы в семье авторитет? Или как, извините, обслуживающий персонал для ребёнка? Если второе, то сложно что-то изменить, просто ребенок подрос и осознал, что он в доме главный.
А если авторитет... мне кажется главное не кричать. На каприз сказать : я с тобой таким не буду разговаривать. И уйти в другую комнату. Не хочет есть - иди тогда играй. И до следующего приема пиши не кормить. От голода между приемами пиши еще никто не умирал.
Ещё можно взывать к совести, сказать: ты мне делаешь неприятно/больно, давай успокаивайся и приходи, я тебя обниму и поговорим тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если просто не обращать внимания, это обидно для ребёнка. Надо обязательно сказать, что он ведет себя неправильно. А потом да, игнорировать, не идти у него на поводу

Гость

Ремнем воспитывать. Иначе вас убьет, как вырастает.

Гость

А в саду все нормально ? Может что то там не так ?

Гость

Меня там били, забирали одеяло, не пускали со всеми гулять или не давали второе на обед. Реакция была такая же как и у вашего. Место было раем, но методы воспитания - как в гестапо.

Гость

Ну так сами и избаловали

переведите в другой садик, или следите за работой воспитателей.. Может ребенок так протест показывает - что-то не так в саду..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в садике он очень послушный, пол года ходит и воспитатели ни разу не жаловались на него даже наоборот, он помогает накрывать на стол и другим деткам постель запровлять, он не кого там не обижает, а дома совсем другой

гость

Возраст такой ,они показывают свое я , у меня дочке 5 лет,та же самая история,бывает по всякому и по заднему месту получает и все планшеты и мультики убираются,или просто не разговариваю с ней.Иногда просто по хорошему разговариваю и она все понимает.Но самое действенное это по заднице,пока так потом посмотрим.....

Гость

а с чегой-то детеныш после садика балованный? Не то это место, ой не то. Скорее похоже на компенсационное поведение, типа ему там некомфортно - дома в разнос идет.
5 лет это уже внятно говорящий и умеющий рассказать человек. Поговорите с ним, послушайте, двадцать раз попросите рассказать последовательно, что там час за часом происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, хорошо себя ведет в садике и воспитатель не жалуется это индикатор лишь одного - воспитатель умеет заставить и умеет дрессировать. Какими методами это получается я бы разобралась. Может, конечно, у вас профессиональная дама, но она по любому строит детей в группе, чтобы было удобно ей. Но если долго сдерживать активность ребенка, то результат будет как от сжатой пружины.

Ли

Вас как маму многие закидывали помидорами?
Ну логично. А чего ноете тогда?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Я помоему обратилась за совет, а не критекой. Смотрю многие таки грамотные в воспитании детей и воспитанные мамочки!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я точно так делаю, ремень достаю только в кранем случае и за серьезное непослушание

Гость

Вялая, сдай Ибрагима в дет.дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ты дет. домов заполнила?

Форум: Дети
Всего: 55 618 тем
Новые темы за все время: 48 764 темы
Популярные темы за все время: 23 780 тем