Гость
Статьи
отец и ребенок.

отец и ребенок.

Ситуация таковая. Разошлась с бывшим 5 лет назад,на 3 ем месяце беременности. Видя друг друга начинаеться оскорбления,обиды,обвинения и так далее... Тоесть впринципе мы видиться неможем,находиться в одном помещении неможем. Это неконтролируемо. Он выводит,я невыдерживаю. Он общаеться так будто король,корона на голове,унижая,а я естественно обижаюст,и пытаюсь бестолку обьяснить что так нельзя,он не прав,но он неслышит и продолжает. Так вот,он как бы вроде хочет общаться с ребенком,но вот у меня это неможет быть,так как сами уже понимаете,это хаос. А к нему я дать ребенка немогу,его мама развелась со своим мужем,и осталась временно без работы. Но у нее есть пагцбная привычка,выпивать. Она выпивает,ругаеться с сыном,выгоняет его. Такое даже происходило когда мы жили вместе у нее,она при нашей дочери пила,орала на нас,мужа и так далее.. Я ребенка туда не дам. Да и его родители вообще ею суються. Я сжав зубы предлогала ему приезать к дочери,отказался,обосновав тем,что на 2 часа ехать хочет,а хочет взять ее к себе. Я конечно отказала,если бы он жил олин,другое дело. Я пыталась всеми правдами и непнеправдами поговорить с ним,обьясняя что хотябы ради ребенка,можно пару часов в месяц и не ругаться при нец,но он на отрез откзался что либо обсуждать. Оскорбил,обидел и блокировал везде. Приближаеться день рожления дочери,и я незнаю как быть. Пустить сюда,это значит испортить ей праздник,отдать туда,немогу. Он говорить ни о чем хочет. Немогу найти с ним общий язык. Он просто отказываеться слушать. Очень устла от этих унижений,ссор,разборок... Все это длиться годами... Может кто то из вас знает какой способ как с ним договориться,или незнаю даже что вообще можно делать. Ведь недавать им видиться я немогу,пускай даже раз в 2-3 месяца. Но и слушать оскорбления и выгонять его я нехочу. Очень хочу во всем разобратбся,ноувы,неполучаеться... Может кто юыл в такой ситуации, и как решили. Заранее извиняюсь за ошибки,пишу быстро неглядя.

тиночка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не с глаголами пишется отдельно

Кошка

Да... как можно так не грамотно писать!!! Вообще смысл текста не понимаешь из-за этой жуткой безграмотности :(((

Гость

кто-нибудь понял, в чем там вопрос?

Гость

Пусть встречаются на нейтральной территории - цирк, кино, театр, зоопарк, просто парк в конце концов.

Пуша

Да... как можно так не грамотно писать!!! Вообще смысл текста не понимаешь из-за этой жуткой безграмотности :(((

Кошка,неграмотно пишется слитно !

Гость

Компромиссы автор все отмела.Сюда нельзя,туда нельзя.
Сиди любуйся ребенку в одиночестве.
От форума то чо хотела?
Запомни,чем мужик больше не видит ребенка,не растит его,не участвует в его жизни,тем быстрее мужику ребёнок становится безразличным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не знает что такое глаголы.

Sky
Пуша

Сообщение было удалено

В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не разглядим.

Отец должен общаться с ребенком,и зачем ему сидеть с ней дома, масса вариантов, куда он может сводить ребенка и в цирк, и в зоопарк, и детская комната

у ребенка должны оставаться хорошие впечатления от встреч с отцом

Форум: Дети
Всего: 53 339 тем
Новые темы за все время: 46 570 тем
Популярные темы за все время: 22 987 тем