Девочки,посоветуйте подарок для мальчика 5 лет.Давно не ходила по детским магазинам и времени нет ходить.Цена в пределах разумного до 2 тысяч.
пи.ц товарищи. ну иди да купи столько игрушек в магазинах
моему столько же. визжит от счастья , когда получает Лего наборы. как раз уложиться можно в 2 тысячи
Сообщение было удалено
Спасибо,возьму это на заметку.
Вертолет управляемый. Машинку управляемую
Сообщение было удалено
Да не,этого у него хватает.Он склонен к разбирательству.Когда кончается запал,начинант исследовать "внутренности".
Спросите у мамы мальчика, она вам точно скажет, что им нужно и где это можно найти.
Но если это не вариант, то по классике: 100500 машинку и набор киндеров - их даже взрослые обожают и пищат от восторга.
Сообщение было удалено
Киндер это ерунда,я мама и я абсолютно не знаю что ему нужно.Ему интересно все,но в тот же момент ярко выраженных "хотелок" нет.
Сообщение было удалено
Может тогда лучше вместе сходить на мастер класс по лепке из глины или изготовлению шоколадных конфет? Провести время вместе, заинтересовать ребенка чем-то новым, впечатлений все же больше, чем от подарка. Или банально: целый день в парке аттракционов.
Пятилетнему уже интересно будет чего-то собирать-разбирать, конструировать. Купите ему конструктор, это полезная и интересная игрушка для пацана! Просто для начала маме или папе нужно будет показать ему что он может творить из этого многообразия деталей, собирая какие-нибудь машины или здания, заинтересовать! Он полюбит конструктор, и эта игра будет развивать его логику и мышление.
Есть такие машинки, которые надо самому собирать. Типа "Веселый автопарк" (не уверена в названии, но в магазине вам подскажут). Моему старшему такое в саду на 23 дарили - он счастлив. Они недорогие, то есть за 2000 можно всю серию купить, и еще останется.
Сообщение было удалено
Может тогда лучше вместе сходить на мастер класс по лепке из глины или изготовлению шоколадных конфет? Провести время вместе, заинтересовать ребенка чем-то новым, впечатлений все же больше, чем от подарка. Или банально: целый день в парке аттракционов. Тоже рассматриваю такое,впечатления это тоже подарок.
Может часы. У знакомых пацану как раз 5 лет. Интересен только планшет. Или уже взрослые штуки типа фонарик, перочинный нож, спиннинги итд
Есть квесты для детей. Дни рождения в музее (планетарий, например).
Сообщение было удалено
Купите ему хороший конструктор. Или железную дорогу PIKO.
Автор, только не покупайте лего. Моему сыну 5 лет как нарочно вечно его дарят, но собираю я постоянно... у него не получаетсч еще.....если отказываюсь собирать эту мелочевку он истерит....потом все по квартире валяется. Заново не собрать. Ненавижу это лего! Купите магнитный конструктор. Есть в пределах 1600 р. Либо конструктор Бауэр в пределах 2000 р. В ,,детском мире,, точно есть. А вообще споросите у родителей предпочтения ребенка на всякий случай. Ведь всегда приятно получать желанные подарки!
У нас сейчас в ходу магнитный конструктор (правда хороший набор дорогущий) и конструктор из шариков-липучек. А вот в Лего совсем не играет. Ж/д тоже есть, раз в год достает.
мы своему сыну разрешили самому выбирать, что, где и как купить в его комнату, он серьезно отнесся к этому и все тчательно просмотрел ,и решил, теперь у него комната даже солидно выглядит, не думала что он так все решит)
http://woodright-kids.ru
Закажите что-то стоящее в интернет-магазине, если времени ходить нет. Я племяннику заказывала музыкальную игрушку на mandarishka.by, правда ему всего 3 года, а не 5 лет)
Здравствуйте, мы своему ребёнку на пять лет подарили гидроскутор. Ребёнок был безумно доволен. Если вам интересно то вот вам сайт магазина, где мы покупали. http://gyroscooter-sale.ru/
А я своей дарю каждый раз помимо подарка авторский торт с любимыми мультяшными героями. Оригинально и каждый раз интрига. При этом подарок к торту может быть и не самым крутым. Тортики фотографируем и по фотографиям вспоминаем как отмечали день рождения. Она у меня постоянно интересуется: "Мама, а какой торт будет на этот раз?"
Так что не поленитесь и закажите ребенку торт. И ребенок будет счастлив и родители удивятся. Только заказывайте у индивидуальных профессионалов-кондитеров. Посмотрите по отзывам. У них и вкусно (даже мастика вкусная) и красиво.
А по-моему лучший подарок - это интересная книжка) Сейчас популярными становятся раскраски, например, на компьютере. Помимо того, что интересно, так еще и познавательно и развивающе.
Мы магнитный конструктор магникон покупали на 5 лет сыну. Отличный подарок. Веселый, яркий. Конструктор один из любимых у него. Не скажу, что каждый день играет, но часто. Первый месяц целыми днями играл в него.
Gigi bloks посмотрите, это картонные конструкторы, их можно в пределах 900 - 4000 рублей купить, смотря сколько блоков. Их потом разрисовать самим можно, в некоторых наборах трафареты и карандаши есть. Блоки большие, корабли получаются.
Если говорите, что любит разбирать - точно конструктор! Я покупала сыночку знакомых Lego Duplo там, уложилась даже в 1500, еще и на конфеты хватило :) Да и всякие машинки/роботы там найти можно не по заоблачной цене))
Сообщение было удалено
бластер с патронами
Купили сыну на день рождения вот этот http://otzyvov.net/otzyv-tovary/magic-track-gnushhijsya-svetyashhijsya-gonochnyj-trek.html гоночный трек. Восторгу не было предела. Детали накапливают свет и в темноте светятся. Понравилось не только сыну, но и нам, взрослым. Так что советую всем!!!!!!!!!!1
Смартфон китайский. Ребенок будет в восторге.
Можно подарить мальчику полезный подарок, например стол, мы своему ребенку подарили качественный стол-парту Champion от Moll ведь он регулируется по росту ребенку и растет вместе с ним. Очень удобно и комфортно заниматься ребенку за таким столом. Тем более скоро в школу, поэтому действительно хороший подарок получится.
Я на подарок мальчику покупала классный вертолет на управлении, на этом сайте смотрела - https://toyexpress.com.ua/
Или можно какой-то крутой конструктор купить или игровой набор)))
на самом деле, думаю, что очень большой выбор подарков на такой возраст) да и на такую сумму можно что-то хорошее выбрать)
Удачи)))
Сообщение было удалено
А если у него уже 2 железных дороги
А конструктор он ломает
Автор, только не покупайте лего. Моему сыну 5 лет как нарочно вечно его дарят, но собираю я постоянно... у него не получаетсч еще.....если отказываюсь собирать эту мелочевку он истерит....потом все по квартире валяется. Заново не собрать. Ненавижу это лего! Купите магнитный конструктор. Есть в пределах 1600 р. Либо конструктор Бауэр в пределах 2000 р. В ,,детском мире,, точно есть. А вообще споросите у родителей предпочтения ребенка на всякий случай. Ведь всегда приятно получать желанные подарки!
Бред какой-то. Мой с 4 лет только Лего и играет. Пару раз с ним посидели показали, теперь сам по инструкции собирает.
Здравствуйте, рекомендую подарить ребёнку на пять лет аналог лего майнкрафт. Ребёнок будет в восторге. Покупали мы в онлайн магазине игрушек https://vsemtoy.ru/
Я хочу вам запропонувати купити дитині журнал "Пізнайко", тому що назва журналу говорить сама за себе. В цьому журналі ви зможете знайти науково-розвивальну інформацію для вашої дитини. Також є багато завдань які спрямовані на розвиток зору, пам'яті та материки. Цей журнал містить в собі багато сканвордів, загадок та пізнавальної інформації що допомагає в розвитку.
А я своей дарю каждый раз помимо подарка авторский торт с любимыми мультяшными героями. Оригинально и каждый раз интрига. При этом подарок к торту может быть и не самым крутым. Тортики фотографируем и по фотографиям вспоминаем как отмечали день рождения. Она у меня постоянно интересуется: "Мама, а какой торт будет на этот раз?"
Так что не поленитесь и закажите ребенку торт. И ребенок будет счастлив и родители удивятся. Только заказывайте у индивидуальных профессионалов-кондитеров. Посмотрите по отзывам. У них и вкусно (даже мастика вкусная) и красиво.
Мы также делаем и старшему сына и младшему!
Здравствуйте, могу посоветовать Вам поиграть в монополию, игра очень интересная для семьи, тут можете посмотреть монополии monopolia.pro, мы тут купили не пожалели
Детки все разные, но лично я считаю пазлы универсальным подарком. Тем более, сейчс есть отличные варианты, которые придутся по душе любому ребенку, как по мне. Это я про джазл пазлы. Они недорогие, но при этом качественные, яркие, интересные.
Дети все разные, мой с изобилием игрушек, каждый день выбирает лего, причем мелкое, час может играть, хотя ему ещё толтко 4