Здравствуйте мамочки! Хочу посоветоваться с вами, и узнать, какие методы и способы вы применяли для обучения своих деток математическому счету? Хочу научить сынишку считать до 10. Спасибо!
лет ему сколько?
Сообщение было удалено
сыночку 4 годика.
на вумане с этим плохо.
В смысле до 10? он не умеет еще что ли? или вы про примеры уже?
мой в 2,8 до 10 считать уже начал. Правда в других областях не так преуспел.
у меня дочке 3 года до 15 считает, а вот алфавит ну никак...((
а как..легко и просто...считали с ней все подряд! ягодки, конфетки, членов семьи, машины и т.д. и т.п. и постепенно..сначала до 5, когда поняла, что до 5 стало легко продолжила дальше.
Какие же вы смешные, мамаши. Вы ж дальше своего носа не видите. Методика ей нужна! На прогулке не в айфон тыкайся, а ступеньки пересчитай с сыном на площадке. Камешки в ряд выложи. Рядом с камешками - веточки. Сколько камней, столько и веточек. Чего больше, чего меньше. Смотри - два голубя. Третий прилетел. Три. Чего? Голубя.
На вас, узколобых, кто пошустрей, деньги зарабатывают.
А моему 5.5 и он отказывется учится считать .то язык у него болит,то еще что-то.но зато легко учим алфавит и с логическим мышлением все отлично.мног чего знает для своих 5,5.считаем только до 10 ,сгорем пополам.ну не хочет и все тут!
Спасибо огромное, дорогие форумчане! Малыш у меня смышленый, просто отвлекается постоянно, иногда кажется, что отвечает невпопад, дабы быстрее заняться чем-то другим. А как вы относитесь к онлайн-тренажерам http://adding-from-one-to-ten.oris.moda/? Хочу узнать ваше мнение насчет конкретно этого. Еще раз спасибо!
ну быстрей и сложилась судьба