Здравствуйте, моей дочке 5 лет, она сколько я ее знаю всегда была говорлива, она постоянно либо поет, либо болтает, либо что то спрашивает, либо плачет, в общем постоянно ее слышно Очень тяжело, слышать безостановочное болтание. И главное в сад ходит и на кружки, казалось бы немного должна же выговориться, но нет, она везде болтает а дома вообще набирает обороты, что это такое?
Это девочка, Автор. Они всё такие лет до 7, за редким исключением. Терпения Вам(
Моя такая же))))уже в школе,а все без изменений)))
Блин, у меня сыну 3,5 мало говорит! Завидую прямо вам)))
у нас в школе на собрании врач - психотерапевт был, вот он как раз об этом рассказывал. логофрения- недержание речи ,наблюдается у детей ,как расстройство психики. и не надо говорить,что все девочки такие,от таких с ума сойти можно.
Честно сказать я в шоке ваша дочь ходит в садик и в кружок а вам её как будто много может ей именно общения с мамой не хватает я со своей дома целыми днями иногда достаёт ну это нормально мы просто уезжаем к бабуле
Сообщение было удалено
Все почти визгливые и шумные, а голоса у них какие.... Гриша Лепс отдыхает))
Отдай её в "Камеди-клаб". Пусть там xepню всякую несёт - деньги зарабатывает.
Сообщение было удалено
хочу камеру купить, пусть будет блогером) ей нравится)
Сообщение было удалено
вы нормальная? недержание речи когда человек не может это контролировать, она же контролирует, приписываете чужим детям диагнозы, своим припишите, а лучше себе...
развод. "моя дочь пяти лет, сколько я ее знаю..." и сколько же ты ее знаешь?
Сообщение было удалено
Вот это уже бред, извините, конечно... Зачем же Вы молодую мамочку такими страшными словами пугаете? Просто ребенок же еще, да и любопытный, наверное. А маме так тем более хочет все рассказать. Автор, радуйтесь, что ваша девочка не закомплексованная и открытая))
Сообщение было удалено
может вы пьющая? не можете понять смысл написанного...
Сообщение было удалено
спасибо)
Мой сын до 4,5 лет вообще молчал - моторная алалия. Потом поперло ))) Говорит без остановки. Что вижу - то говорю. Накрыло )))))))) Но устаю сильно от этого плюс машину вести очень мешает, отвлекаюсь постоянно. Не в том плане, что отвечаю. А в том, что все равно слушаешь волей-неволей и вникаешь в смысл....
У моей тоже рот не закрывался пока маленькая была, потом в подростковом возрасте перестала разговаривать с нами вообще, слова было не вытянуть. сейчас ей 18, нормальная общительная девушка, не болтушка и не молчунья.
У меня сын такой же (8 лет). Порой это страшно раздражает.
У меня часто голова начинает болеть от его болтовни.
Помимо этого у нас СДВГ, и еще кое-какие проблемы((
Я в компании как то сидела и там девочка была 6 лет. Все два часа она трещала без умолку,перебивая всех.Я первый раз такое видела- чуть с ума не сошла. Но там и мама с бабушкой тоже большие любительницы словесного поноса. Я подумала- наследственное. А это все таки отклонение.
Сыну шесть - болтает без умолку. Тонко чувствует, когда я слушаю, а когда притворяюсь. Ему надо, чтобы именно слушала. У меня уже кровавые мозоли на ушах!!!
У меня без отклонений, но болтушка! А я люблю помолчать! Я устаю очень
Сообщение было удалено
Это энергетичнский вампиризм.Куда направлено ваше внимание-туда течет и ваша энергия.Вас просто грабят энергетически.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Оставьте его у дверей офиса Тимати - "Блек Стар"
Обычный нормальный ребёнок. В этом возрасте они все п.из.д.я.т как радио. Это утомляет, но чо делать)
Сообщение было удалено
вово +1
У большинства моих знакомых дети в 3 года белеберду несут, вот это настроаживает! А если ребёнок говорит, это замечательно.
Я вот молчунов по жизни ни в детском возрасте, ни во взрослом неочень люблю, сама очень общительная, даже обращала внимание, что если общения было за день мало, в меня настроение и самочувствие хуже. Это действительно необходимость для меня.
потом от мужиков будет получать и по губам и по башке, они же все очень быстро утомляются и любят тишину.
Сообщение было удалено
сейчас сам получишь по башке... или видать тебе уже настучали.. поздно
Сообщение было удалено
Да уж.. точно радио)) но лучше пусть болтает ,чем молчит.. вот молчаливые дети пугают ...
Сообщение было удалено
Да я тоже...настораживают молчуны, я сама любитель поговорить...Моя с другими болтает, тех тоже разговаривает, даже если детишки не особо общительные даже... или стесняются..через полчала уже хохочут и что то обсуждают,... поразительно
Сообщение было удалено
согласитесь пиз**болок приседающих на уши никто не любит и не надо это отрицать, даже если это твоя девка
У меня такая же была в детстве, я все ее одергивала, А теперь 12 лет сидит в телефоне не разговаривает.Так мне не хватает ее болтавни.
Сообщение было удалено
сама ты девка... давай гуляй цже отсюда, трололо
Сообщение было удалено
вот мне тоже так говорят, потом фиг слова вытянешь, у нее уже будет телефон, инет)
Козерожка? Знала такую,очень много и быстро говорила.И Близнецы еще бывают такими.
У меня сын такой. Ему 6. А мы с мужем молчуны. Сын явно в бабушку. Бабушка живет с нами. У них у обоих рот вообще не закрывается. Катастрофа...
Сообщение было удалено
Если вы сама любитель поговорить, то чего ждете от ребенка? Так то от осинки не родятся апельсинки...