Гость
Статьи
Отношения с новым …

Отношения с новым воспитателем

У меня сегодня случилась не очень приятная ситуация с воспитательницей в д/с. Дело в том,что мы перешли в новый сад и ходим всего второй день. Итак сегодня утром мне нужно было в больницу к 8 часам. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ваше дело верить или нет, но от первого до последнего слова правда!

Ольга

Сообщение было удалено

прям у КАЖДОГО ребенка неадекватны оба родителя, которым все должны. Премия воспитателям за оплату родителями сада. И самое шедевральное - воспитатели, которые оплачивают сад по квитанции вместо родителей! Ну вы издеваетесь?

Ольга
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Премия воспитателя зависит в числе прочего от работы с родителями по поводу оплаты. Не из этих денег, а просто за это ставятся баллы и если их нет, то и премии нет. И да, наши воспитатели вносили деньги на счет за родителей, представьте себе. Мне нет смыслы тут врать.

Но похоже, что вы как раз из таких неадекватов и к работе в детском саду отношения не имеете, поэтому спор заканчиваю и убеждать вас более ни в чем не собираюсь.
Живите дальше с тем, что услышали по зомбоящику и верьте, что воспитатели получают бешенные деньги, за которые всем должны.

Ольга

Сообщение было удалено

моя лучшая подруга - хороший воспитатель со хорошим стажем. Рассказывает, поверьте, очень много. И я не говорила, что воспитатели получают много, я говорила, что их доход (да, небольшой) зависит от посещаемости, от количества рабочих часов, а главное - от квалификации.
Но вот тот факт, что у вас ВСЕ родители неадекватны, говорит красноречивее слов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите. Получит раз в тык, будут дверь группы открывать по часам. Причем тут перед родителям открывать??? Если они первые приходят, значит перед ними она и откроет.
Отыграется? Конечно, они могут и даже делают так. Но тут, главное, не молчать, а жаловаться куда следует. До сих пор есть сады, где детей голыми ногами ставят на пол за непослушание. Дикость? Это РЕАЛЬНОСТЬ!
И по поводу вашего замечания, я вам отвечу просто - С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН В ГОС.САДИКАХ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Это обычный совдеповский сад, где до сих пор плитка квадратиком, батареи-гармошка, меню прошлого века и воспитатели оттуда же со своей устаревшей программой. Все те же песни, все те же пляски. Даже посуда столетней давности. Алюминиевые кастрюли, ложки столовые, тарелки однотонно-грязного цвета.
А если что-то пытаются изменить в интерьере, то только за счет родителей.
Так что, не надо ля-ля. Персонал садика боится любого доноса зав. Трясутся от любого инцидента. Знаю потому, что видела и участвовала в разборках этого бабского дурдома, под названием садик. Потом еще друг по дружке все это обмусоливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у них язык не отсох можно обратить на себя внимание. А если она час будет разговаривать, вы час будете стоять? Я обычно говорю "Здравствуйте".

Алена

автор, вы склочная невменяшка. никто не телепат и угадывать ваши мысли и желания не обязан и бегать за вами тоже. вы не в ресторане. пришли, поздоровались, раздели ребенка - отдали воспитателю, попрощались. ждать, что кто-то обратит на вас, стоящую, внимание - поведение психа.
то же самое вечером, у вас вопросы? подошли и задали вопросы. никто бегать за вами не будет.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: