Гость
Статьи
Мамочки, зачем …

Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?

Сейчас в меня начнут кидать камнями, но я не понимаю современных мамаш. Заходя в разные социальные сети, постоянно натыкаешься на фото их детей с такими надписями, как: "Вот так вот мы танцуем" и к …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гогамагога

Скоро будут выкладывать, как их дети пукают

Гогамагога

А вот скажите мне, форумчане, зачем создают мамки *** от имени детей??? Вот хоть тресни - мне не понять маразма. Ну на своей странице ясно еще.

Зачем Вы это делаете, мамашки?

Гогамагога
Гость

Сообщение было удалено

Ну дура-баба. Что сказать

Гогамагога
Гость

Сообщение было удалено

-------_--------
Ну вот тут не согласна. Если фигура красивая, то в купальнике почему бы и не показать.

Тихоня
Гость

Сообщение было удалено

Чем гордятся бабки? Дерьмом внуков на памперсах?

Гость

Согласна с вами счасть любит тишину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фото своего ребёнка отправляю маме и близким по личным сообщениям,Вайбер,вк и т.д!

Ди
antonova

Сообщение было удалено

они популярные личности вот и выкладывают в сеть своих детей возможно за это получают деньги, а знакомым и дальним родственикам абсолютно посрать что происходит в чужой жизни, все заняты своей, и если вы перестанете выкладывать фотки детей никто не обратит на это внимание

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Дык ты уж определись, всем пофиг или не пофиг и бомбит. И если всем пофиг, то почему нельзя выкладывать-то?

Желтый лист
Ди

Сообщение было удалено

Если вам "посрать", зачем на чужие страницы заходите?
Я вообще не понимаю, о чем тут народ спорит. Не нравятся чужие фото - не смотри. Никто же не заставляет.
Нет, будут спорить до усрачки ни о чем.
Я вообще в соцсети раз в год захожу, с друзьями по вацапу общаюсь. А тут возмущаются, злятся, но продолжают смотреть ненавистные фотки. Вот людям делать нечего.
Кстати фото чужих детей (по вацапу) смотрю с удовольствием, ни капли не раздражает. Люди делятся тем, что им по-настоящему дорого и имеет огромное значение в их жизни. В этом и заключается дружба, что мне не плевать на их радости и их жизнь.

гостья

Им хвастаться просто нечем,я бы так по любому не стала делать,даже если фотки будут красивые,завистливых много и мало ли что могут сделать по фотографии,даже порчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воистину, есть чем гордиться! Вы реально молодцы, но лучше делиться с близкими и доброжелательными людьми. Я не психолог, это моё интуитивное мнение с высоты прожитых лет. Раз вы так достойно воспитали своего ребёнка, то, думаю, у вас хватит и здравого смысла не выставлять это на всеобщее обозрение. Не все проникнутся восхищением, этим позитивным чувством, есть ещё негативное чувство - зависть.

Гость

Абсолютно с Вами согласна!

гостья

Да ещё бирки любят выкладывать в соц сети,у меня есть одна такая знакомая больная на голову, выкладывает каждый шаг своих детей,крупным планом лицо своего только что родившегося ребёнка делает

гостья

Был бы такой закон что неадекватным девушкам вообще детей нельзя рожать,было бы меньше на планете дебилов

Евгения

Потому что больше хвалиться нечем.

Гость

Меня бесит, когда постят фото своих детей. Не понимаю? Зачем? Больше постить нечего? С чего вообще взяли, что, запостив своего вонючего ребенка, это будет кому-то интересно? Так же терпеть не могу, когда просто на форуме постят чужого ребёнка и подписывают '' вот вам для поднятия настроения и позитива ''. Да с чего вообще бть взяли, что именно всем и именно приятно это смотреть? Я не люблю посты с детьми и принципиально всегда посылаю на этот пост жалобу админу на *** и прочих соц. Сетей, для того чтобы думали обо всех людях, а не только о любителях '' деток ''. Меня умиляет смотреть на природу, на цветы, на животных, обожаю малышей-животных особенно котят и щенят. Эти малыши (котята, щенята итд) , да, вызывают улыбку, позитив, счастье, но никак не чужие человеческие дети. Понятно что каждого ребёнка родители любят, но причём тут другие люди? Кому и почему должно быть приятно смотреть на результат совокупления посторонних людей ?! А ещё терпеть не могу, когда выставляют своего вонючего младенца на всеобщее и серая масса начинает писать всякие '' поздравляем - ВЫ МОЛОДЦЫ''. В чем молодцы то? В том что потрахались и заьеременели или то что родили или то что фото выставили в соц сеть? Это что героический поступок родить? Или в наше время такое редко? В чкм молодцы то? Тогда и бомжи с наркоманами молодцы, тоже трахаются и рожают. Я понимаю сказать, что человек молодец, который спас животное или сделал благотворителтность или помог пожилому человеку итд. Но здесь что молодцового?!?!?!

Гость

Я понимаю если фото или видео своего ребёнка выслать в личку маме, сестре, брату, тёте итд.. У меня есть племянники, мне интересно посмотреть их фото, видео, знать как у них дела, как они растут, т. К нет возможности видеться часто. Это одно. Но, простите, на кой людям видеть посты с чужими детьми? Ничего приятного в этом нет, даже более того, люди, которые восхищаются чужими детьми и пристают и гукают им, на мой взгляд больны на голову. Это не красиво восхищаться, приставать, гукатьк чужим детям, просить поддержать на руках, полюлюкать, своих чтоли недостаточно, не наигрались?

Гость
Гость

Да кому вы ***** сдались со своими вы6ля_дками. Не смешите

Выбл*док здесь это только ты :)

Гость
Уно

Ну и радуйтесь внутри семьи, на х.й вы это на всеобщий показ выставляете ? Всем пох.й на вас, ваших детей и вашу жинзь, вы никому кроме вас самих неинтересны и никому не нужны ваши безмозглые дети и миллион их фотографий.

Никто не мешает тебе отписаться, умная ты наша. Каждыц выставляет на своей странице то, что хочет. А кусок дерьма, вроде тебя, никто спрашивать не обязан.

Гость
Гость

Меня бесит, когда постят фото своих детей. Не понимаю? Зачем? Больше постить нечего? С чего вообще взяли, что, запостив своего вонючего ребенка, это будет кому-то интересно? Так же терпеть не могу, когда просто на форуме постят чужого ребёнка и подписывают '' вот вам для поднятия настроения и позитива ''. Да с чего вообще бть взяли, что именно всем и именно приятно это смотреть? Я не люблю посты с детьми и принципиально всегда посылаю на этот пост жалобу админу на *** и прочих соц. Сетей, для того чтобы думали обо всех людях, а не только о любителях '' деток ''. Меня умиляет смотреть на природу, на цветы, на животных, обожаю малышей-животных особенно котят и щенят. Эти малыши (котята, щенята итд) , да, вызывают улыбку, позитив, счастье, но никак не чужие человеческие дети. Понятно что каждого ребёнка родители любят, но причём тут другие люди? Кому и почему должно быть приятно смотреть на результат совокупления посторонних людей ?! А ещё терпеть не могу, когда выставляют своего вонючего младенца на всеобщее и серая масса начинает писать всякие '' поздравляем - ВЫ МОЛОДЦЫ''. В чем молодцы то? В том что потрахались и заьеременели или то что родили или то что фото выставили в соц сеть? Это что героический поступок родить? Или в наше время такое редко? В чкм молодцы то? Тогда и бомжи с наркоманами молодцы, тоже трахаются и рожают. Я понимаю сказать, что человек молодец, который спас животное или сделал благотворителтность или помог пожилому человеку итд. Но здесь что молодцового?!?!?!

Запущенный случай..
Вы не можете иметь детей? Или у вас все так в жизни плохо, что фото вызывают у вас такой негатив?

Гость
Гость

все мои однокласницы уже родили.некоторые уже пару раз😃постоянно вижу в ленте их уютную куриную компанию с п.о.к.а.к.у.с.и.к.а.м.и. своих личинок. зависти не испытываю ибо детей не хочу. просто бесят эти ***** подписи к фоткам "михаилу один годик и он умеет ползать и говорить гугу"
как будто им больше нечего показать.мне их жаль

Если бы тебе было все равно, тебя бы не бесили эти фото. Просто признайся, что у всех твоих одноклассниц есть любимые и любящие мужья и дети, а ты нафиг никому не сдалась. И даже на горизонте ничего не маячит. Вот и бесишься.

личное дело каждого, как хвалиться так и осуждать, нужно быть просто добрее

гостья
гост

по той же причине по которой бездетные выкладывают фото машин, путешествий, букетов и подарков и своих МЧ - у каждого свои достижения, которыми хочется поделиться и похвастаться.

Это разные вещи,зачем детей мелких выкладывать на всеобщее обозрение?

гостья
Гость

Запущенный случай..
Вы не можете иметь детей? Или у вас все так в жизни плохо, что фото вызывают у вас такой негатив?

Глядя на таких больных на голову мамаш, детей просто становится жалко

Юля

Полное зАнУдствО! Какое вам дело ? Не нравится , не смотрите . *** самый годный контент . Там очень много интересных людей и есть чему научится у других . А вы , автор , похоже завидуете

Юля
Уно

Ну и радуйтесь внутри семьи, на х.й вы это на всеобщий показ выставляете ? Всем пох.й на вас, ваших детей и вашу жинзь, вы никому кроме вас самих неинтересны и никому не нужны ваши безмозглые дети и миллион их фотографий.

Читаешь подобное и думаешь , сколько же злобных завистливых и неудоволетворенных сучек кругом . С мужчинами гораздо приятнее общатся .

Гость
Гость

а фотки животных - для зоофилов!?))

До_лбоёб

Гость
Гость

Я не хвалюсь,так как подозреваю что кроме меня,мужа и мамы,мой ребёнок ни кому не интересен.

Мудрые слова.

Гость
Гость

Автор, вот вы тоже какая-то странная. Вам какое дело, кто и что выкладывает? Я бы тоже ни за что не стала выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь и тем более детей, но мне абсолютно все равно, какие фото у кого-то там на странице. Да, удивилась бы, пожала плечами, на этом все. А вот вы как будто сама нереализованная и неудовлетворенная в этом плане и по каким-то причинам не можете себе этого позволить, вот и обсуждаете и осуждаете.

Автор все правльно пишет, тошнит уже от этого хвастовства!

Гость

Есть подруга, которая готова часами говорить какие у её детей успехи, в чем они первые, талантливые, перечислять призы и заслуги. Всё это сопровождается жалобами как тяжело всё это достаётся ей, как "можно было бы пойти на региональную олимпиаду или в столицу (тем более все вокруг говорят ей о великом таланте ребёнка), но всё это так утомительно и она наверно откажется". Так вот это всё говорится не для детей, а ради похвалы маме, ради поддержки именно мамы в её бесконечном мамском "дне сурка", несбывшихся мечтах, конфликтах с супругом и детьми и пр. Так как на истинные причины жаловаться стесняются, жалуются в стиле "у всех дети как дети, а у меня гений. За что мне всё это!"

Гость

Это просто недолюбленные дети в свое время, вот и хвальба детьми - это показ своего совершенства. Их можно понять.

Гость

Делать нечего тупым мамашкам и в жизни кроме ребёнка ничего не добились. Отписка всегда если детей выкладывают, это личное, смотреть на это противно

Гость

А что в этом плохого? Я спокойно воспринимаю.

Гость
Света

То же бесит, что детей выставляют. Но, анализируя себя, бесит это потому, что своих детей нет, а хотелось бы, чтобы были. И не то что я мечтаю о детях, просто на фоне этих мамаш чувствую себя нереализованной. Но с другой стороны понимаю, что сами мамаши эти в чем-то нереализованы, раз выставляют свое достижение на показ.

Честно, у меня тоже зависть, я очень хочу детей много лет, но поеа не выходит даже с эко и эти фото как будто давят мне на больную мозоль, сама детей люблю, добрая, нт когда вижу накатывает депрессия сильная. Пол года наза получилось, но ьыла засегая на 2,5 месяцах, после этого и отношения с мужем дали трещину, потм пытались, но не вышло опять, а сейчас фото счастливого брака знакомых и ребёнка как будто давят на больную мозоль.

Делимся тем из чего состоит жизнь. Пока дети маленькие мамы ими живут , поэтому и выкладывают . Ничего плохого если это без фанатизма.

Гость
Гость

а я еще и кошку выставляю в социальных сетях ))))

Вот и молодец! Умница!!! )))

Гость

Затем, что дети это богатство а богатством принято хвастаться и ему ответно завидовать. Правда все таки хвастаться нужно когда ребенок вырастет и станет великим человеком, учёным, академиком и так далее. Ибо многие из пупсиков увы станут никем особенным...

Гость

Люди не красивые сами, откуда красивые дети?
Бывает редкость голубоглазый блондин ребёнок, но для этого родители должны быть не обезьяны.
Даже обезьян жалко обежать, они симпатичнее детей.
Люди говорят :на папу похожий ребенок, они же не видят, что папа урод.

Гость

Есть такие блогеры которые на своих детях набрали подписчиков и раскрутились так скажем! Для некоторых это деньги прежде всего, они выкладывают свое дите с каким нибудь смешным или забавным случаем а потом начинают хвалится что у него такой умный ребенок.., а народ пишет восхищается итд. И таких мам очень много и дети привыкают к камере слушают и делают на камеру то что было сказано ребенку🤷‍♀️Сейчас к сожалению так!

Гость
Гость

да это замучится можно каждой бабушке персонально высылать, зачем создавать себе лишние труности?!

Создайте семейный чат в том же вацапе, в чем проблема?

Кошка
Гость

Гордиться больше нечем.) Я бы тоже только своих лялек и выкладывала.
Девы после 22-***** уже не свежи без спорта, хирурга, спа и фотошопа.

Девы после 30.
А ляльки ваши пошли нахеr

Кошка
Гость

Я думаю, они не ставят цель похвалиться, чтоб вы их заметили и начали завидовать. Просто "детки"- это их единственная гордость, радость и интерес. Когда эмоции переполняют, хочется говорить об этом всему миру

У меня хоть и есть дети., в соц сети я выкладываю в основном своих животных, отдых, и всякие красоты с отдыха. Дети не являются мои единственным, и тем более главным интересом.

Кошка
Гость

зачем тогда смотрите, если противно?!

Она листает соцсеть и там попадается

Форум: Дети
Всего: 55 340 тем
Новые темы за месяц: 692 темы
Популярные темы за месяц: 23 689 тем