помогите, сил нет уже, ребенок тащит всякие вирусы с сада, и через раз болеем всей семьей, я не могу уже болеть, мне кажется я скоро умру от всего этого.
он что специально "тащит"?))
Сообщение было удалено
я так выразилась, болеет часто( не знаю что делать, сил уже нет. Питаемся нормально, на моря ездим. просто крик души((
Сообщение было удалено
я так выразилась, болеет часто( не знаю что делать, сил уже нет. Питаемся нормально, на моря ездим. просто крик души((
а врачи что говорят? иммунитет если слабый, может витаминчики какие или закалка?) да и всегда же проблема эта: дети-садик-болезнь. У меня у подруги дочь 3 года стабильно каждые 2 месяца болеет(( и тоже все из садика..
ГРАММ АСКОРБИНКИ
и грамм кальция
из пищи получить проблематично.
даже под гемосидерозом может скрываться лептотрикс, а ещё птицы домашние, канализация негерметичная, или что там ещё может вызывать перерасходы или потери кроме детсада.
автор, я думала - это я создала тему и забыла. сама только из больницы вылезла, врачи каждую неделю, улучшения ну очень медленные. одно лечится, другое калечится. уже и гомеопатию, и аюрведу - не особо идет.
руки опускаются уже, надоело - сил нет. нафига такая жизнь ради поддержания этой жизни.
Сообщение было удалено
а врачи что говорят? иммунитет если слабый, может витаминчики какие или закалка?) да и всегда же проблема эта: дети-садик-болезнь. У меня у подруги дочь 3 года стабильно каждые 2 месяца болеет(( и тоже все из садика..
я не знаю, даем витамины, иммунитет не проверяла, просто в саду рассадник этих вирусов, держусь , извините что выливаю все это((( как выдержать все это морально? не могу (
Сообщение было удалено
я не знаю, даем витамины, иммунитет не проверяла, просто в саду рассадник этих вирусов, держусь , извините что выливаю все это((( как выдержать все это морально? не могу (
Я думаю вас многие поймут, не извиняйтесь. В том-то и дело, главное духом не падать, быть морально сильными и поменьше переживать и нервничать по этому поводу, от этого страдает ВОТ ТАК ваше здоровье(( держитесь, все будет хорошо, главное не отчаиваться ;)
Сообщение было удалено
я не знаю, даем витамины, иммунитет не проверяла, просто в саду рассадник этих вирусов, держусь , извините что выливаю все это((( как выдержать все это морально? не могу ( Я думаю вас многие поймут, не извиняйтесь. В том-то и дело, главное духом не падать, быть морально сильными и поменьше переживать и нервничать по этому поводу, от этого страдает ВОТ ТАК ваше здоровье(( держитесь, все будет хорошо, главное не отчаиваться ;)
спасибо
Сообщение было удалено
я не знаю, даем витамины, иммунитет не проверяла, просто в саду рассадник этих вирусов, держусь , извините что выливаю все это((( как выдержать все это морально? не могу ( Я думаю вас многие поймут, не извиняйтесь. В том-то и дело, главное духом не падать, быть морально сильными и поменьше переживать и нервничать по этому поводу, от этого страдает ВОТ ТАК ваше здоровье(( держитесь, все будет хорошо, главное не отчаиваться ;)
спасибо
здоровья вам крепкого и ребеночку)
Сообщение было удалено
Я думаю вас многие поймут, не извиняйтесь. В том-то и дело, главное духом не падать, быть морально сильными и поменьше переживать и нервничать по этому поводу, от этого страдает ВОТ ТАК ваше здоровье(( держитесь, все будет хорошо, главное не отчаиваться ;)спасибоздоровья вам крепкого и ребеночку)
спасибо, добрый человечек)
Ребенок первый год ходит в сад? У всех так, вечные болезни каждые 2-3 недели, не успевает один вирус пройти- прихватывает другой, и болеют всей семьей. Как-то перетерпеть год-два, а потом наладится. Обычное дело у большинства тех, у кого дети в саду. Лет в 5-6 обычно налаживается, а до того- или забирать из сада, или терпеть. Вполне возможно, что летом перерывы между болезнями станут поменьше, не через каждые 2-3 недели, а по месяцу.
Сообщение было удалено
очень надеюсь и жду , мы в том году полгода ходили, в этом год. Когда прекратятся болезни, я шарики в небу пущу и буду танцевать джигу от счастья))
Когда болеют всей семьёй, значит, что-то делаете не так. Ваш иммунитет покрепче должен быть. Пересмотрите всё, вплоть до питания, только объективно. Какая профилактика?
Сообщение было удалено
мы не постоянно болеем всей семьей, периодически .
Сообщение было удалено
честно говоря я в шоке, я не знала что так у многих, у моих знакомых вроде полегче проходит все, реже болеют, моя 2 недели в саду , неделю дома
Не знаю, насколько это правда, но где-то читала, что не болеющие младенцы потом хватают всякую заразу часто, потому что не выработался иммунитет... Мой сын, которому 18 лет, не болел часто, в ясли отдала в 2 года.... Зато в декабре подобралась к нему ветрянка - а такую болячку лучше в садике перенести, чем в таком возрасте... В итоге - через 2 недели опять прыщи эти (рецидив)... Слава Богу, не было температуры под 40, как часто бывает в этом возрасте при ветрянке. Но прыщи конкретные были... и следы конкретные остались... (((
Пока сыну три года не исполнилось было так же. Несмотря на то что не ходили в детсад. Сменили климат стало лучше
Сообщение было удалено
А умирать обязательно?
Сообщение было удалено
У автора вся семья болеет. Явно ситуация не с садом связана. Папа в сад наверняка уже не ходит.
Отношения в семье у вас нормальные?С мужем,родителями?Предки наши-это корни,вы ствол,а дети -веточки.Если в семье есть ругань,злость,ненависть друг к другу,то ветки чахнут.В семье должен быть мир,лад и покой,с уважением относится друг у другу,тогда никакой вирус не пробьёт сильное биополе.
Сообщение было удалено
Да большинство у кого дети садиковского возраста, так и живут годами, в постоянно больном состоянии, но годам к 5 обычно становится лучше.
Сообщение было удалено
тут слабое место, мамы нет, с отцом нет отношений, одна как перст , с мужем тоже отношения сложные. я тоже думала об этом. но как заменить родителей? если корней нет , что делать?
обратитесь к иммунологу
не водите до 5 лет в сад.