У моего сына скоро ДР,исполниться 4 года. Мы с мужем всю голову сломали,что подарить. Машинки и роботы отпадают сразу, их у него и так навалом, по всей комнате распиханы. Любит пазлы,но после двух-трех собираний больше к ним не подходит. Планшет тоже не вариант - считаю,что в таком возрасте рано. Подскажите,пожалуйста.
ремень и угол
лучше букварь себе купите
У меня детей нет и то понимаю , что ребёнку барахло ваше нафиг не нужно, на пару игр... Сводите его в зоопарк /аквапарк / трогательный зоопарк, племяшу водили , в восторге был! Ну и плюс ко всему ваши игрульки одноразовые
У меня детей нет и то понимаю , что ребёнку барахло ваше нафиг не нужно, на пару игр... Сводите его в зоопарк /аквапарк / трогательный зоопарк, племяшу водили , в восторге был! Ну и плюс ко всему ваши игрульки одноразовые
Лего на все времена) мой всегда был рад. Не оторвать.
Спросить нельзя?
Отвезти в магазин и пусть сам выбирает, не судьба?
Мотоцикл, машина на аккумуляторе...Автор, сумма какая??????????
А планшет совсем не рано, потом сами создадите ажиотаж и будете плакать.
Сообщение было удалено
А ещё поймите, что не у всех детство трудное...
И ваша программа надоедает детям...приелось.
ЛЕГО
Причём тут трудное детство?! Это вы трудные, я же не сказала , что нужно ребёнка без подарка оставить , подарок + развлечение. Вы бы ж/о/п/ы то свои подняли и на форумах меньше сидели , зачем рожать ? Если вы на др от ребёнка игрушкой откупаетесь ! Фу!
Наборы конструкторы , и ессно лего
У меня у ребенка была фишка с 2 лет -железные дороги, каких только не было! Они покупались с каждым походом в магазин)))))
Напишите бюджет. Можно и за 3-5 тыс, и за 20-30 тыс.
может, танцевальный коврик? только если у вас пол нормально звукоизолирован
Сообщение было удалено
Опохмелись...
Сообщение было удалено
Не надо... Будет в 20 лет лысый гонять. Как Папунаишвили
Моему-пять.Заказы на ЛЕГО-на 10 лет вперед.Из серии"ХОЧУ ФСЕЕЕе!"
Сообщение было удалено
+1
Плюсую за лего. Насчет планшета не согласна. Сам по себе планшет - ерунда. Но есть много очень хороших развивающих игр. Типа буквы учить, цифры, животных и т.д. У меня сам выучил буквы и научился считать. Сейчас их в садике учат считать по пальцам (5 лет). Моему смешно, он давно уже в уме прекрасно считает.
PS/ Никаких других игр помимо развивающих у нас нет, очень надеюсь, что не будет.
купите ему калейдоскоп
Сообщение было удалено
++++++Моему сейчас 2,9.Каких только дорог у нас нет.Поезд его всё.С утра и до вечера он с поездами возится.А вообще я всегда ребенку говорю бери такую игрушку которую хочешь.Но сумма у нас такая.Если берет очень дорогую я объясняю что таких денег нет.Он назад кладёт и выбирает другое.Ему играть-пусть выбирает.Я так считаю.
Сводите в аквапарк или на море.
Коньки или лыжи(как раз зима), шайбу с клюшкой для хоккея. Можно конструктор лего какой-нибудь. Можно героя его любимого мультика подарить.
подзорная труба, летающий вертолет, электромобиль
сводить погулять куда он хочет, в кино на мультик с попкорном и соком))) или в какой нить торговый центр с кучей всяких игр, а потом зайти в шоколодницу например тортик покушать)) думаю ему понравится, моей дочке будет летом 4 года, я хочу весь день посвятить ей, поехать погулять, на карусели, мороженое, пироженое, шарики вообщем чего ее душа пожелает)
Я своему колготки классные дарила на 12-летие.
Да,хоккейный инвентарь будет отличным подарком. И в спорт ребенка можно втянуть,всё таки хоккей отличный вид спорта! У меня брату младшему 10 лет, так ему кроме тренировок ничего в жизни не надо больше! Вот тоже хочу подарить ему новые коньки http://www.sportlegiononline.ru/product_4758.html дорогие конечно *****, но думаю если ребенку это нравиться и он уже не один год о них бредит,можно подкопить и раскошелиться)))) Да и сайт уже проверенный, не страшно такую сумму отдавать,знаю что не кинут.
Мы дочке на пятилетие мишку интерактивного подарили, папа в интернете заказал, bochi вроде назвывается. отличная замена телефону. Можно сообщения передавать со своего телефона на медведя и наоборот. По-моему, очень круто, а то некоторые родители сейчас чуть ли не с пеленок детям телефоны подсовывают :/ Я за развивающие игрушки)
Девушки, а у меня есть отличная идея для подарка! Подарить ребенку игрушку, но не обычную из магазина, а ту которую он сам нарисовал! По-моему это круто! Заходите там всё подробно написано и фото с примерами есть. https://vk.com/club114123470
Тоже ЗА развивающие игрушки! Попробуйте оживающие раскраски Arnimate, мои остались довольны)) Только нужен планшет или телефон, потому что с их помощью картинки с раскрасок и оживают. Причем, пока полностью картинку не раскрасишь, она не оживет. Очень интересно)) Заказать раскраску можно на сайте: www.arnimate.ru
Для четырех лет отлично подойдет любой подарок и развивашки, и железная дорога и автотреки. Мы своему мальчику покупали автотрек в пчеленке http://www.pchelenok.com/ . Играет с большим удовольствием, и вреда никакого. Хороший магазин с шикарным ассортиментом товара для детишек.
Могу посоветовать как оригинально его поздравить. Наверняка он любит мультики?!) так вот закажите ему mult magic - мультик с его участием, в котором он будет в главной роли - супергонщик который побеждает гонку!) а вконце Маквин (из Тачек) поздравит его с ДР (даже по имени к нему обратиться). Я так поздравляла своего племянника, он был в восторге!))
Мы своему купили развивающих игрушек и часы с GPS- трекером вот такие www. kupilocator. ru/ Теперь всегда в курсе что с ребенком, они заменили телефон. Экран ЛЕД качественный, русское меню.
Подарите ему конструктор Лего, классная вещь! И сводите ребенка куда-нибудь. На спектакль например в кино, зоопарк или на выставку. Это доставить много радости вашему ребенку и смена атмосферы задаст праздничный настрой! Гляньте на сайте ЕжикЕжик.ру куда сходить. Там афиш полно разных , мест куда можно сходить и провести выходные или праздники и прикольных всяких идей!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а я на mult-magic нашла только поздравления от свинки Пеппы, Макквина уже нет или я куда-то не туда зашла, девочки если знаете - киньте ссылку?! .
Подарите алфавит ( Счастливая азбука у нас ), дочь играет с удовольствием. Во-первых она красивая и нравится детям, во-вторых их можно сложить в трафарет и составить отдельные слова, в игре обучаемся. Всем советую.
Гласных и согласных достаточно, есть наборы уже сразу с цифрами. Мы их отдельно закажем.
Самый лучший подарок по-моему мнению - магнитный конструктор. Подарите магникон. У нас это палочка-выручалочка. Всегда на ура такой подарок проходит. Если у нас гости с детьми, то достаем конструктор, все дети играют. Стоят такие от 1100 руб. и выше.
Сообщение было удалено
Только покупайте лучше набор, где много деталей, если сыну уже больше трех лет. У нас тоже магникон, очень нравится!
Я магнитную Счастливую Азбуку дарила. Она идеальна для подарка. Очень красивая, красочная, каждая буква раскрашено по особенному. Ребенку очень понравился такой подарок.
Совместите приятный подарок с полезным. Я лично в 4 года подарила детский телефон с gps-трекером titan-watch.ru . Сыну понравился телефон, а мне спокойнее когда он не рядом. В любой момент с телефона могу посмотреть где он)) Быстро растёт, не возможно удержать дома, во двор просится играть, не запрещать же.
Меня конструкторы тоже спасают. Там пару собираний не прокатывает, особенно если конструктор большой. Приготовила на новый год своему игрушки майнкрафт fix-brick.ru/catalog/Minecraft-toy , этого на долго хватит) А вообще 4 года уже можно и спортивное что то дарить)