Моему ребенку 2 года и 5 месяцев,говорит очень плохо.В садик пошел в 2 года и 2 месяца.Сначала оставляла на 2 часа долго плакал,потом перестал и начали водить на 4 часа,увидев у них телефоны начал …
Да мой тоже плохо адаптировался к садику, так я покупала успокаивающий сироп зайчонок в аптеке по рекомендации педиатра. Пока прошли адаптацию принимали сироп, потом когда малыш привык - перестала давать. И всё нормально сейчас, и нервы не тратила ни я ни ребенок.
Сообщение было удалено
Вот и нам педиатр сироп зайчонок успокаивающий посоветовала давать сынишке. А то как в садик пошел, так стал прям бояться, что мы его не заберем и на этой почве стал очень плохо спать. В общем сироп нам этот отлично помог и при этом не затормаживал сына.
Если у Вас есть ребенок от 3 до 7 лет и Вы любите снимать для своего семейного видео архива, как вы гуляете на детской площадке, как ребенок играет в игрушки, как ходит в бассейн, парк, то Вам будет интересно с нами сотрудничать. Оплата по договоренности. Писать в скайп maria9876585 или вк vk.com/id299111727
• Мамочки! Хочу рассказать вам о супер вещи! У сына в садике, от другой мамы узнала что есть такие часы как Wochi, по виду они как простые электронные часы, но на самом деле они обладают просто фантастическими функциями, они позволяют видеть места нахождения ребенка в режиме он-лайн; выстраивать маршруты передвижения малыша; встроенная кнопка SOS, что вызывает службу быстрого реагирования; с помощью часов можно оплачивать проезд в общественном транспорте, т.к. там встроен чип; есть возможность осуществления звонка на часы; также приходит оповещение через смс если ребенок часы снимет и есть даже такая фунция как, Возможность услышать что происходит вокруг ребёнка! Можно наконец забыть про мучения с мобильным телефоном, который постоянно теряется и ломается, и быть спокойным за свое чадо! Я своему Ваньке уже заказала эти Wochi!
Ну, конечно же это тяжелая адаптация. Беседуйте с ребенком! Спрашивайте , как прошел день, что интересного , чем занимался. Выработайте в нем поведение в саду, которое покажет ему значимость его пребывания и Ваш интерес к этому. Он будет стремится играть со всеми, изготавливать поделки-и все это для того, чтоб порадовать маму и побеседовать с ней о ЕГО жизни в саду. я сама педагог. Часто складывается (из-за отпуска) что я не принимаю новых деток. Но когда я выхожу с отпуска и работаю с ними, то дети некоторое время (не все, но бывает) присматриваются и с осторожностью входят в контакт . Вобщем, дайте ему время и УСПЕХОВ ВАМ!