Девочки помогите, уже плакать хочется от бессилия, моей дочке 2 года 8 месяцев, с недавних пор ее как будто подменили, она стала капризничать, швырять в меня вещами в истерике, если ей что то не …
Сообщение было удалено
++++ Вы не обращайте на них внимания. Злоба к матерям и ненависть к детям - это всё на что они способны.Чего только не придумают,чтобы обо--сра--ть малышей. Тут неадекватка уже карапузов с убийцами сравнила, мол надо их также изолировать))))Я вчера когда читала,смеялась в голос. Но это форум, тут боль--ных хватает.
А вы всё правильно говорите. В основном, все спокойно себя ведут.
Если ребёнок плачет,устраивает родителям концерт, то нормальный человек пройдёт мимо и не обратит внимание. А тут на форуме оказывается от детского плача СТРАДАЮТ )))))))))
Сообщение было удалено
ой ой ойййй ой))))Нам так страшно,мы аж трясёмся,а дети наши плачут от страхУ))) В одном коменте вся твоя гнилая сущность. Мадама вещает нам о воспитании,но при этом сама воспитывает быд--лоту))) объясняться эта быд--лота не может,решает вопросы кулаками.Мамашка у них зверю--га, детей стравливает. неудивительно.Мамаша своих детАчек хе--рачит "по старинке", они естественно злые жестокие других хе--ра--чат. Мамаша ненавидит детей,людей и всё живое и детАчки такие же.
понятно почему ты про школу заладила. Твои детАчки с таким "воспитанием" уже всех в школе достали.Скорее всего выкидывают твоих сорванцов из школ, мало того что у них мамашка не в себе, так ещё детАчки как бешеные со--баки. Растишь зэков, или уже вырастила, поэтому малышей сравниваешь с убийцами да ворами. У кого что болит тот о том и говорит)))
Да мой ребёнок самый лучший, самый замечательный,самый прекрасный, центр вселенной!и где он захочет,там будет говорить плакать бегать прыгать ОРАТЬ и веселиться. Законом это не запрещено!Он ребёнок-ему можно и нужно! А вот тебя могут закрыть лет эдак на 5))) твой быд--ло -отпрыск может ударить,но несёшь ты ответственность за него.А если докажут что ты детей стравливаешь,так тебе ещё и по головёшке от родителей прилетит, а другие тебя чуточку попинают))) Судя по твоим высказываниям, тебе уже не раз по головёшке стучали))))
Как ты терпела орущих детей,так и будешь терпеть. И ничего ты не сделаешь.Хорошо,что всё больше матерей берут детишек в ТЦ. Прям радуешься когда такие как ты "страдают" от детского плача и беготни))Общество скорее изолирует тебя, чем плачущего малыша.Потому что плакать для детей -норма. А быть такой как ты еба--нутой - это диагноз.
Ужас ужас ужас нормальную тему превратили в базар.Вас читаешь и картина встаёт перед глазами бабы грязные и нечесанные орут в очереди.Не важно правы или нет лишь бы последнее слово за ними осталось.Вы все сборище и воспитание ни у одной приличное не пр оглядывается.
Сообщение было удалено
Я вам уже говорила - вы неадекватны.
Даже если вы что то читаете вы не понимаете что читаете.
Смысл вам вообще читать?
Вы же на своей волне?!
Вы читая меня видите только то что хотите видеть. Адекватные люди прочитав поймут, вы - нет.
Кроме мата и хамства от вас ничего больше не увидеть.
Считаете что вы правы - да пожалуйста. Я вообще не понимаю что вы тут истерите так активно. Уже и матом орали, и на фантазии исходились. Видно мощно вас задело )))))
103- так смешно истерите - продолжайте.
Добавьте перца и огня )))))
Надо же как сильно и правильно я ковырнула вашу рану.
Взрослая женщина и так истерит на форуме - блеск))))
Сообщение было удалено
В первую очередь подавите в себе страх. Это всего лишь ребенок, не крокодил. Вы должны быть уверены в себе и своих силах, тогда и ребенок начнет это ощущать. Вам тут правильные советы дали, не выходите из себя. Упала в магазинена пол, поднимите ее спокойно и молча, без нотаций несите домой. Дома в комнате закрыли и пусть себе орет.
не надо так сильно нервничать. Все будет хорошо.
У каждой матери хоть раз в жизни такое было. Если не потакать - прекращается, а если квохтать и кругами бегать - вырастет черти кто.
1304562516 - от осинки не родятся апельсинки. Я вас читаю и вполне логично что у вас невоспитанный ребенок. У вас же форменная истерика из-за чужого мнения. Вы все слова выворачиваете наизнанку и приправляете домыслами и фантазиями. От этого еще больше сами распаляетьесь и орете уже благим матом.
У вас осеннее обострение нервологии похоже.
Сообщение было удалено
Съела?не подавись!Оскорблять детей я тебе не дам.таких су--чек надо сразу пинать из темы, кроме как гов--но из тебя больше ничего не льётся. Истеришь тут ты.Это у тебя СТРАДАНИЯ от детского плача. Это ты предлагаешь малышей изолировать, т.к. они тебе мешают в ТЦ.Это ты их сравниваешь с убийцами и ворами. Ковырнули тебя,твоё нутро и твоё плохое отношение к детям.вот сиди и давись от собственного гов--на. Зато заткнулась на счёт детей. таким как ты матери всегда рот закроют.С невоспитанной дря--нью всегда говорят только на таком языке. ну тебе не привыкать получать по мор--дасам))) Поэтому мадамА изолируйся,а дети с родителями как ходили в ТЦ парках кафе да везде так и будут ходить.Хотят кричат хотят смеются-это не твоё дело. судя по тому,как ты "воспитываешь"своих детАчек,толкаешь их на жестокость и насилие, огребать тебе да огребать.
Сообщение было удалено
ахаха)))неадекват тут один на этой ветке - это ты.Дамочка которая страдает из-за крика ребёнка.ох как нам жаль тебя бедняжечку)))) Дамочка,которая сама ссытся ребёнку подножку поставить,но зато своих детАчек натравляет на детей. Я тебя хорошенько на место поставила.Это тебе урок.Ты знай,что любая нормальная мать тебе по мор--дасам настучит за такое отношение к детям,а общество...а общество тебе поддаст. Будешь теперь ходить головёшку опустив,и улыбаться при виде плачущего малыша!))))Ты тут нажелала матерям и детям всего...ну так я тебе не желаю,я тебе по факту говорю - смотри в оба, а то из-за твоего длинного гадко--го языка не заметишь что полы очень скользкие))))
110 - к психиатру!
Сообщение было удалено
А ты видела моего ребёнка?или ты экстрасенс?Нет. Ну так о чём базар тётя? мне плевать какого ты обо мне мнения.Я не позволю оскорблять детей ни своих ни чужих. Говорить с быд--ло я буду на таком языке,которого они достойны. По нормальному эти еба--нутые создания не поймут. Как я перешла на их язык,всё! тут же успокоились и детей оскорблять перестали. Ну так и отлично, пусть свой язык держат в своей застра--ханной оральной зоне)))
Когда тут пишут,что ставят детям специально подножки,что своих детАчек натравляют как псов на других детей,заставляют драться и т.д. что-то ты не сильно расстраиваешься.А я тебя прям так задела.Вот как ты мимо проходишь мимо кричащего ребёнку,ну так и тут иди мимо. Я автору дала отличные действенные советы. А мадамУ,приззывающую изолировать как зЭков детей я просто поставила на место.А место её в психбольничке)))
Прям тут собрались интеллигентки с тонкой душевной организацией))))))Бедняжки...увидят плачущего кричащего малыша и страдают и бегут из ТЦ))))Вы там по ходу из одной палаты)))
Сообщение было удалено
Ну ты у него частый гость.Поэтому,понимаю.другого не видела и посоветовать больше тебе нечего.Гуляй.
112- на какой "их" язык? Тут только вы одна истерите, благим матом орете.
Чур меня сгинь сила нечистая
Автор ваша тема очень хорошо показала что все проблемы из семьи. Как говорится, яблоко от яблоньки. Если мама истерит, ведет себя как торговка, матерится как сапожник и кидается на людей даже не осознав что ей пишут - стоит ли удивляться что у ее ребенка хромает поведение?
Вырастет такой де истерик-неадекват, как мама, которому ничего не объяснишь и у которого нецензурная брань - железный арумент.
Сообщение было удалено
Это бесполезно. Она же невменяемая.
Во ненормальная то! Прочитала весь этот бред - это ж разговор с глухим истериком. Выдрала фразу из контекста и давай фантазировать.
Даже сташно что такие неадекватки ходят по улице. Таким намордник надо обевать. Вот мы удивляемся что их дети орут и истерят, а как по другому если они другого дома не видят?! Вы посмотрите как мама тут себя ведет, хоть намордник одевай! Представляете что ребенок видит дома? Все из семьи идет.
Вот из-за таких мамаш страдают потом нормальные люди и нормальные семьи. Уже многие рестораны закрыли двери перед детьми и именно потому, что попадаются вот такие истерики дети и невменяемые мамы. В самолете лететь стало пыткой. Весь салон с детьми, все нормальные ребятки, и обязательно найдется одна маргинальная семейка с девизом /нас все потерпят, кому не нравится - пусть уходят/. И начинается дурдом в полете: ребенок орет, носится по проходам, истерит. А маму даже не смущает что они такие одни. У нее ЖЕРЕБЕНОК!
118 не могу согласится мои два сына росли в одинаковой атмосфере с разницей 4 года.Старший очень спокойный и рассудительный.Младший рева и драчун.Обьясните если по вашим словам все из семьи,как могли получиться два разных по поведению ребёнка?Может не только родитель но и личность ребёнка играет роль в становлении?Ваше мнение...
Сообщение было удалено
тебя ещё на задолбало с разных браузеров написывать?как тебя заделО.....не обос-рись)))) Призывает к воспитанию! при этом советует всех "неудобных крикливых"детей изолировать от общества потому что она страдает от их присутствия в ТЦ(ебаааа-ть ты насмешила))))рассказывает,какая она суперовая мамаша,только детям подножки ставит и своих отпрысков на других детей кидаться учит (еббааа-ть ты воспитательница))))Да иди ты лесом.
У автора прекрасный нормальный ребёнок,который кричит тем самым выражает эмоции.Имеет право и будет это делать,потому что он нормальный здоровый малыш. Ничего ты с детьми не сделаешь.Они кричали кричат и будут кричать!А ты будешь молча ха--вать их крик и с милой улыбкой проходить мимО)))))))
Если ты тиранша,которая бьёт детей и они пикнут боятся,то мне жаль их.Ты из тех,кто вечно трясётся за общественное мнение.А на детей тебе пофиг.У тебя совковое мышление. А ведь поэтому они у тебя дерутся и лезут к детям,которые просто заплакали.Поэтому у тебя проблемы с ними в школе. Поэтому ты не можешь с ними справится. Ты с ними по скот-ски и дети с другими так же.
Всем плевать на тебя, подумаешь какая-то боль--ная тётка рожу в ТЦ скривила. Да пошла она. Правильно мамы так детям говорят)))
Сообщение было удалено
Это просто объясняется. Что там не говори, а младший чувствует что он маленький и к нему особое отношение. Отсюда и попытки истерить.
потому что он слышит и видит /уступи ему, он маленький/ и т.д.
Личность - личностью, но если ребенок осознает что истерить не просто бесполезно /цели не достигнешь 100%, так еще и накажут/ - он перестает истерить.
Почти все дети в этом возрасте пытаются истерить или на пол бросаться. Только у одних это купируется за несколько дней, у других переходит в хроническую форму.
Гость 121 [1304562516] - у вас уже и галюцинации с манией преследования? Весь мир против вас! Тссс - это заговор!
Будьте добры, заканчивайте поганить тему.
Соберите мозг в кучу, вы же взрослая женщина, а не подросток, наверное.
Сообщение было удалено
У меня тоже именно младший ребенок более эмоциональный. Но она не шумит, она просто делает очень обиженное лицо, носом хлюпает - давит на нервы. Тяжело конечно. Потому что она совсем малышка, самая младшая, ей даже мальчишки отказать не могут. Но это такая артистка: сейчас она делает вид что прямо горе страшное, сейчас расплачется, а как только видит что реакции ноль или слышит "ой Лара иди у себя поплачь, потом придешь" (это тяжело говорить, внутри все сжимается глядя в ее глаза). А она тут же, в секунду меняет лицо, вот как будто и не собиралась плакать и уносится играть уже и не думая плакать.
Сообщение было удалено
Ой ещё одна ненавистница детей вылезла))))))А скорее всего ты та же мадамА, уже все компы в ход пошли?вот тебя прёт то))))
конечно ты потерпишь, потому что это да ребёнок,а ты взрослая ко--была))) не нравится летать вместе с детьми,лети одна в бизнес-классе. Или выкупай весь самолёт и летай себе в тишине сколько угодно))) Не нравится шум и гам от детей- не ходи в места где есть дети.Не нравится плач детей в ТЦ, закупайся в маленьком сельпо)))У тебя выбор огромный!А дети как ходили с мамами по ТЦ паркам кафе и другим местам,так и будут ходить.Как кричали,как орали,так и будут.У одних это заканчивается,у других начинается в силу возраста. Только ту--пица это может не понимать.
У тебя странные заявления.А почему маму должно что-то печалить?Ей отлично,она летит замечательно, к детям относится хорошо, у неё крикливый активный здоровый малыш,носится по салону - это нормально для детей.Чего ей заморачиваться?
Вот мне тоже не нравится твоя ро--жа например,я же не требую с тебя покинуть самолёт. Приходится терпеть.Ну и ты потерпишь. Тем более дети не специально плачут,они в силу возраста физиологии так себя ведут. Ну только раненая головёшка этого не понимает и пишет ОБЩЕСТВО НЕ ДОЛЖНО СТРАДАТЬ))))))))
Еще негативный фактор - это бабушки.
Даже если у мамы хватит сил проявить твердость, то бабушки в момент побегут к рыдающему ребенку и начинают давать все что попросит, лишь бы не плакал. И бой с бабушками труднее чем с ребенком.
Да конечно. Весь самолет, с нормальными детьми, нормальными людьми, должен выйти и лететь другим рейсом, что бы ваше чадо могло вольготно валяться на полу самолета и орать.
Вы совсем ку-ку дамочка! У вас не единственный ребенок на планете.
Ну народ уже давно не так терпим как кажется. Например из кружка мы такого ребенка выперли легко. Собрались мамы группой, поговорили с директором клуба и объяснили что или он, или мы. Все, с ними договор расторгли. В детский сад тоже такое чудо привели. Всего три недели как ходит, а уже вся группа на ушах. На родительском собрании им настоятельно рекомендовали свое детище отвести к психологу.
Сообщение было удалено
Как Я считаю нужным,так я буду говорить. нормального интеллигентного языка некоторые не заслуживают,а вернее не понимают.
Мадама пишет - плачущие дети сравни зэков или воров. Я ей говорю, милочка ты бы за языком следила,а то подскользнёшься случайно да последние мозги на кафеле оставишь.Детей трогать не дам. И плевать я на вас хотела. ДА ДЕТИ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ))))Все малыши прекрасные!
МадамА увтерждает,что 2(!!!)годовалые малыши должны заткнуться и следовать правилам общества(ржака) Я ей говорю, мадамА ты бы мозги последние в кучку собрала (маллююсенькая кучка получится конечно)и перестала нести чушь.
Далее, мадамА совсем разошлась, пишет что сама не может чужому ребёнку навредить,делает это чужими руками - руками своих детей. Ну я этой гни--де объяснила что к чему.От таких воспитательниц надо бежать раняя подгузники.
Далее, мадамА пишет что всем детям надо убираться из ТЦ,потому что она с продуктовой телегой плывёт и о боже от плача ребёнка СТРАДАЕТ!))))))))))))))))
Клиника!
Воспитанная ты моя, лучше материться, чем быть такой су--чарой,которая ненавидит детей за крик и за то,что они бегают по магазину.
Ребёнок вам не картина Пикассо чтобы всем нравится. Ребёнок вам не кукла,чтобы затыкать его по вашему хотению. Ребёнок вам не растение,чтобы сидеть часами смирно и молчать. Вы слишком возомнили о себе. Мамам плевать на таких тёток, и автору надо прежде всего учиться наплевательскому отношению к таким как вы.
Сообщение было удалено
"В семье не без урода" и сейчас куда не пойди, на целую группу нормальных детей попадется один неадекват обязательно. Причем в саду мама еще ерепенится, считает что все терпеть обязаны. А в школе начинает доходить, что заставить весь класс дружить с ее ребенком или любить его, не получится. Такая мамина политика и воспитание, уродует и ребенку психику и жизнь тоже. Потом вырастет прЫнцесса, капризы которой ни одному прЫнцу не дались.
Сообщение было удалено
))))) Кого ты выперла?Не смеши народ.Свои пугалки оставь для бабок во дворе.Там ты возымеешь успех. Любой врач скорее тебя в психушку отправит,нежели 2 годовалого малыша,который научился выражать недовольство. Ты возраст то детей учитывай ду-рОО))).одно дело когда ребёнку 2 года (как в случае автора),другое дело когда ему лет 5 и он неадекватно себя ведёт.Одно дело когда ему 2 года,его по приказу не усадишь,другое дело когда ему лет 5-6 и он смирно может посидеть. собрались "знатоки"недовоспитатели и бред написывают.По теме нули. Дети малые им мешают. Да плевать всем на тебя. Мешают - сиди дома,заткни уши)))
В садиках малыши и дерутся и плачут и орут и кусаются и играются и на ушах стоят, да ни один директор никогда 2 годовалого ребёнка никуда не выпрет. Потому что поведение такое абсолютно нормальное для малышей,которые становятся личностями. Подрастут, будут понимать и слушаться.А пока могут себя вести неправильно - в силу возраста им можно и даже нужно.
128 - пожалуйста, не ведитесь на нападки троля. Иначе эта истерика у нее никогда не кончится. Не мечите бисер ...
Сообщение было удалено
А у вас дамочка рука отсохнет или глаз выпадет от того,что рядом плачет ребёнок?Тебе разница какая на чужих детей? нормальные люди всё понимают и терпят.Только бездетные злые бабец кидаются на ребёнка по причине его плача. Решила лететь вместе со всеми, нет денег на бизнес-класс,на бируши и наушники с планшетом, ну так сиди и помалкивай,ешь свой бутер)))
Плакать бегать скакать играть - абсолютно нормальное поведение для 2-3 летних малышей.Отличные здоровые дети!
И да мой ребёнок единственный и неповторимый центр вселенной!Хочется малышу поплакать - конечно пусть плачет, когда надо будет,я его успокою.Нестись и затыкать ему рот из-за твоей недовольной ро--жи я точно не стану.
Сообщение было удалено
Попробую. Тетка по ходу и правда неадекват.
Интересно откуда такая уверенность что родители нормальных детей понимают и радостно терпят ее неадеквата?!
Сообщение было удалено
Да сама ты троллиха. Я номер то твой не глянула.А ты чего без ника?Засс-ала писать под ником своим?))))Опозорилась вчера по самое не хочу, теперь прячешься. С разных браузеров написывать ели успеваешь)))
Воспитанная ты наша,которая чужих детей лупит руками своих детей. Такой мра--зоты ещё поискать.
Я мать и таких как ты затыкаю быстро. За других детей тоже стою горой.Нравится не нравится, мне плевать.
Когда мне такая как ты суч--ка пишет,что малышей надо изолировать как зэков или воров - я ей пога--ный рот затыкаю быстро.
Ты извра--щенка.И из темы про детей пошла вон!)))
Ты себя перечитай. Мои маты по сравнению с твоими
я хочу написать той тете которая подножки ставит детям. Если бы я увидела это со своим ребенком, я бы подошла и молча всю твою тарелку с едой тебе бы на голову надела и своей бы еды еще не пожалела. Так что аккуратнее ходи по ресторанам.
Сообщение было удалено
Ты всё о себе да о себе. Все свои страхи и комплексы уже рассказала. Мы все поняли,что в школе у твоих быд--ло детей большие проблемы.Ты их бьёшь, они бьют других,мы уже поняли,что твои дети социально опасны,поэтому ты других детей сравниваешь с зэками и ворами. Всё о тебе уже понятно. Ты вывернула уже своё гни--лое нутро дальше некуда.
Ты бабец которая пишет,что сама хотела бы ударить "неудобного" ребёнка(!),но не может, делает это руками своих детей(!) - неадекват ты полнейший!
Я тебе пожелаю отныне каждый день в магазине встречать орущего плаксивого малыша, который будет цепляться за твою тележку, хватать твои продукты, путаться под твоими ногами, орать тебе в уши и ты будешь СТРАДАТЬ от этого ора (как ты выразилась)))))))))Ну ты же такими здесь детей выставляешь, пусть тебе только такие и встречаются!
Нормальные люди видят в детях исключительно хорошее и спокойно относятся к их плачу.
Сообщение было удалено
У меня тоже именно младший ребенок более эмоциональный. Но она не шумит, она просто делает очень обиженное лицо, носом хлюпает - давит на нервы. Тяжело конечно. Потому что она совсем малышка, самая младшая, ей даже мальчишки отказать не могут. Но это такая артистка: сейчас она делает вид что прямо горе страшное, сейчас расплачется, а как только видит что реакции ноль или слышит "ой Лара иди у себя поплачь, потом придешь" (это тяжело говорить, внутри все сжимается глядя в ее глаза). А она тут же, в секунду меняет лицо, вот как будто и не собиралась плакать и уносится играть уже и не думая плакать.))))))))))
Сообщение было удалено
++++много Вам. Вот и я о том же. С такой радостью пишут,как другому ребёнку делают подлянку но при этом строят из себя святош!Да лучше материться, чем быть такой гни--дой как мадам номер [3164858593] она же Газя.
Сообщение было удалено
Потому что она - центр вселенной, как и ее ребенок. Достаточно посмотреть как человек на этом форуме истерит и успокоиться не может, что бы представить как она себя ведет в реальной жизни. Мрак. И это все видит ребенок и впитывает в себя как губка.
Сообщение было удалено
Уродуешь своих детей ты!
Ты их ремнём затыкаешь,они на других срываются. Ты их на других детей кидаться учишь и получаешь от жестокости удовольствие. Ты радуешься когда чужому ребёнку плохо,потому что от твоей подножки он упал...ты настоящая уро--дка су--ка и троллиха.
А детей всегда надо обожать хвалить любить и защищать, особенно от таких неадекваток как ты. Тогда они вырастут нормальными уверенными достойными людьми. И почему ты пишешь прЫнц?Мой ребёнок самый лучший ИМПЕРАТОР!)))
Это у тебя вырастит только моральный уро--дец, потому что ты сравниваешь детей с убийцами и ворами.У тебя уже изначально заложена программа кем будут твои детАчки.
Автор учитесь главному - не обращать внимания на таких вот еба--нушек. Видите такую, пусть ваш ребёнок по громче ей в ухо орёт.будет возникать, а вы ей "случайно" подножку,чтоб долго по кафелю катилась))))))))))
Сообщение было удалено
Истеришь ты. Аж ник потеряла от страха))))) тебе просто не нравится, как я перечислила все твои опусы детей. Тебе не нравится, как я жёстко тебя заткнула.Ты привыкла что на этом форуме обси--рать детей стало нормой. Но я тебе говор еба--нутая хе---р тебе в твою растянутую оральную промежность!)))) Не будешь ты детей матерей оскорблять,ставить диагнозы, писать что детей надо изолировать потому что от их плача ты страдаешь!да всем плевать на твои страдания.Сиди дома, и не вякай.
Гость 139. Гость | 21.09.2015, 13:32:31 [1304562516] - как же вы реально мощно пере/с/рали ))))
Не надо быть великим психологом что бы увидеть вашу панику иосознание беспомошности. И чем больше вы из себя г/на изрыгаете, тем яснее виден масштаб вашей паники. Думаете оскорбления делают вас увереннее и круче, как ребенок, ей богу.
Женщины милые одумайтесь все что вы желаете друг другу бумерангом к вашим детям вернётся.Лицо здесь вы потеряли так хоть детей пожалейте.
Сообщение было удалено
А ее никто не трогает, она сама вон уже и до ремней дофантазировалась и до того что она Бэтмен которого все боятся. (Мозгов то понять что человек и в других темах общается, нет).
Вы наверное на этом форуме первый год? Не переживайте, это все в штатном режиме. Тут едегодно осенью и весной обострение у шиз. И во многих темах приходят вот такие ничего не видящие и не слышашие, они сами, на своей волне. Им даже говорить ничего не надо - они сами додумают, вам припишут и разовьют.
Эта еще мало фантазий выдает, наверное не вечер еще. Бывает и хуже намного.
Не переживайте. Игнорьте и все.
Сообщение было удалено
Не вынесла душа поэта? ))))) оно вам надо? Только бисер зря кидать.
Мамочки! И ведь она по улицам ходит!
Реально мрак.
Сообщение было удалено
Пойду я отсюда нафиг. Чего и вам желаю. Говорить тут не с кем. Эта больная все равно никому нормально пообщаться не даст.
Сообщение было удалено
Ты опять всё о себе да о себе. Уж у тебя явно шиза, подножки детям ставить - это реально шиза. Ты засса-ла мадамА, аргументов нет, уже орёшь игнорьте игнорьте!смешная)))Уже все штаны обделала. А надо было за языком следить. Я тебя быстренько в чувства привела. Вот и хорошо. В следующий раз будешь думать своей малюсенькой кучкой мозга,что о детях плохо писать нельзя,что детей обижать нельзя, что если тебе дети не нравятся, изолируйся от нормального общества.
А все твои истории а у одной девочки а у одного мальчика а там а сям - это твои фантазии. Ты то как никто знаешь,что осенью у шизофреников обсотрение
Сообщение было удалено
Да ори ты дальше игнорьте))) и про бисер ещё раз 25 напиши. Ты уже гов--ном вся обделалась от страха.Иди переоденься хоть, отвлекись от меня)))Вроде мать троих детей,а сутками тут засидаешь и всех неудобных гостей призываешь игнорить))))Кто тут тролль, ну конечно ты!
Ты лучше расскажи подробнее,как твои детАчки специально по твоей указке других малышей бьют. Ну ка поведуй нам свои воспитательные меры. Мы хоть ещё поржём.
149- самой не смешно?
Я понимаю вашу злость и желание заставить меня опуститься до вашего уровня. Но поверьте, это не в ваших силах. Если вам от этого легче, вы можете сколько угодно фантазировать в мою сторону, исходиться на любые оскорбления. Мечтать о том что вы - непобедимый Бэтмен, которого все боятся. Вы главное дышите при этом глубже и не забывайте таблетки принимать! Обгстрение у вас скоро пройдет и вас отпустит.
А я пока, не без удавольствия, понаблюдаю за тем, что из вас выходит )))
Я бы вас даже подракоила малость, но боюсь греха - вдруг вас удар хватит ))))