Девочки помогите, уже плакать хочется от бессилия, моей дочке 2 года 8 месяцев, с недавних пор ее как будто подменили, она стала капризничать, швырять в меня вещами в истерике, если ей что то не …
Сообщение было удалено
согласна с вами
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вам тоже.
Меня это новомодное современное воспитание достало уже выше возможного предела. Удивительно, что люди только не готовы придумать, что бы оправдать свое нежелание заниматься проблемой.
Может своеобразный переходный возраст. Моя чуть меньше вашей и тоже стала драться. Бывает возьмет что то что ей нельзя, я отберу так она подойдет и ударит меня. Совсем перестала реагировать на слово нельзя. Как будто не слышит. Недавно в торговом центре она захотела пойти в магазин игрушек, а нам нужно было уже уходить. Так она орала именно а не плакала. Я ее на руки взяла так она ужом извивалась, рычала на весь тц, люди оборачивались. Дергалась и била меня. Естественно я ее выпустила. Она побежала обратно, я за ней. Догоняю и беру за руку так она просто на пол легла и орала. Я Ей уже собой закрывала вход в магазин а она меня отпихивала. Так если по попе дам она потом так может выть..минут 30. Как раз в тот день так было. Еле домой доехали. Думала прибью ее к чертовой матери. Она напсиховалась и как пришли домой то заснула. При людные истерики стали случаться. Я раньше просто ненавидила таких не нормальных детей. Думала что за тряпки их воспитывают что угомонить не могут. А теперь у самой так. Хотя я вообще не считаю себя супер доброй и всепрощающей мамой. Пока просто делаю как мне надо и чтобы она не вытворяла все равно я делаю как я сказала. Но она уж очень сильно стала проявлять свой поганый характер. Но в моей ситуации есть вина и бабушек и мужа. Балуют очень сильно. И если я при муже прикрикну на дочь то он обязательно вякнет "не кричи на ребенка" так я уже кричу потому что она меня за день достала. А он приходит с работы соскучившимся по ней. А у свекрови просто ангельское терпение. Но тоже наверное потому что видит внучку раз в неделю.
От чего страдают окружающие я не понимаю?Ну плачет в ТЦ ребёнок,топает ножкой,вам то что от этого?Проходите мимо,покупайте что вам нужно. Прям исстрадались бедняжки...от чего?От крика ребёнка?Что за ду--рость??Прошли мимо и всё. Про страдания могут только бездетные написать. Детные знают,что кричат практически все дети и истерики случатся у всех. Вы предлагаете детей закрыть в клетках,по дальше от ваших ранимых нежных глаз? Да идите вы лесом. Вам в голову не приходило,что во-первых это малыши.По 2-3 года детям. Они часто хотят то,что им нельзя. Не понимат,что нельзя. На слово нельзя реагируют плачем. Это нормально.
Во-вторых, вас дети не касаются,с воплями к вам в продуктовую корзину не прыгают. От чего вы исстрадались?
В-третьих,зачастую мамы вынуждены ходить по магазинам с малышами,потому что оставить ребёнка некому.Муж работает.Сады я напомню с 3 лет,не у всех есть деньги на частные сады.Пока место дадут многим детям уже 4года.
И в-четвёртых, раньше вы не видели толпы детей с истериками потому что декрет длился год! Ясли были с года!Дети были в яслях в большей массе, все эти истерики проходили за закрытыми дверями, впрочем с воспитателями в коллективе дети лучше себя ведут чем с мамой. Если того не видно,это не значит что раньше этого не было.
Сообщение было удалено
Ага, счаз. Я сидя в кафе в ТЦ должна встать и выйти только потому, что у соседнего столика дите разоралось как сирена, а его родители ухом не ведут... или я должна бежать галопом из магазина, а не спокойно совершать покупку, выбирая нужную вещь... потому что очередной асоциальный ребенок у быд.ло-мамаши в истерике на полу бьётся.
Вот уж удовольствие всё это слушать, круче некуда. И еще я же должна "быстренько пробегать". Себя и своего дикаря изолируйте, пока в ум не войдет и его можно будет в люди выпускать.
Говорите, вы к этому привыкли? Ну так слушайте эти завывания у себя дома. А в общественном месте есть определенные нормы поведения. И видимо вам их родители в детстве не привили, если своего отпрыска не воспитываете.
54- дурость ребенка с неадекватным поведением выводить в общество. Именно этим родители демонстрируют и свою дурость и отсутствие воспитания у ребенка. Вы же понимаете что не надо брать орущего ребенка в оперу например? Хотя что тут такого - можно же и потерпеть как он полчаса орет!
С какой стати люди вокруг вас должны это терпеть?
Это огрехи Вашего воспитания - терпите их сами!
Это кошмар, когда в самолетах, поездах, магазинах попадаются такие мамаши которым все обязаны "потерпеть".
И не надо предсказаний, что бескультурие ваше и невоспитанность только бездетным не нравится. Вот вы хоть на таро гадайте, а у меня трое: два парня и дочка! И кстати, все трое ужастно активные.
Если ваш ребенок "не реагирует" на нельзя и это нормально - тогда не водите его туда, где его истерика будет на слуху у всех.
Это не проблема общества что вам не с кем оставить или еще там какой то бред - это ВАШИ проблемы! Это не должно быть проблемой других.
По поводу яслей - опять ваши выдумки.
Во-первых никаких истерик, кроме "к маме хочу" в яслях раньше не было. Воспитатели не будут потакать капризам одного ребенка. Там четко воспитывается коллективное мышление.
Во-вторых - вы сами признаете свое поражение. Т.е. Воспитывать своего ребенка вы и не собираетесь сами, вся надежда спихнуть избалованное чадо в сад, где опытные воспитатели как то это подавят.
Блеск.
У нас сейчас в каждой группе есть несколько таких вот "звезд" на фоне общей массы нормальных детей. И каждая мамаша такой "звезды" считает что у нее особенное чадо, другие такого не прозодилии все ДОЛЖНЫ понять и потерпеть.
У меня есть две знакомые женщины воспитательницы с огрооомным стажем, их выпускникам самым первым сейчас уже по 30 лет. И обе говорят что именно такой бардак с воспитанием детей начался последние лет 15. Это новомодные веяния. Американские и Японские методики, после которых дети как дикари из джунглей.
Сообщение было удалено
А он и не должен засыпать! Цель не усыпить.
Нормально, что кричит и долбится, у меня тоже так было, чуть дверь не выносил. Дожидайтесь пока затихнет, и только тогда выпускайте.
55- ППКС.
Гость 54, читайте адекватного человека, мотайте себе на ус. Вам ещё ребенка воспитывать и в жизнь выводить, так учитесь у тех, у кого ума больше вашего.
к 59 - естественно про пост 56 говорю.
Сообщение было удалено
Вы такая "умная" только на деле никого вы не родили и не вырастили.У вас одни теории. Здесь матери отписались как на практике решают проблему. Нравится или нет,но когда ребёнку 2-3 года ДА только разговор варианты и игнор.И обязательно ласковое нежное отношение,если малыш разошёлся в истерике и не может остановиться.
Заниматься проблемой как вы предлагаете? Бить детей "как раньше"?Так это самое лёгкое.Поверьте, терпеливо спокойно выносить истерики ребёнка очень тяжело.Донести ему неправоту. Разжевать что такое хорошо и плохо,когда ему 2 года и он многое не понимает - огромный труд. Как раз такие матери 100% занимаются детьми.
Ваши предложения??? А может отселить всех плачущих крикливых малышей по-дальше с глаз людских?или позакрывать в домах, чтобы не дай бог такая как вы прЫнцесса от детского плача "страдать" не начала?
Нравится -не нравится но ДА у ребёнка после 2 лет формируется личность.Он уже вполне самостоятельный,выражает своё недовольство очень эмоционально.И случится это может где угодно. Если вы шибко страдаете,не ходите по ТЦ, не гуляйте по паркам,ну в общем где есть дети - избегайте этих мест, сидите дома в бирушах, заказывайте продукты по интернету.
Вам родители конечно же рассказывали,что вы были божьим одуванчиком!Они вряд ли точно вспомнят какая вы были в 2 года. Но я уверена,что вы истерили и орали и требовали.Хотя повторюсь,раньше ясли были в год и в яслях эти кризисы сглаживались.Так вот вы были ни чем не лучше,также орали. Если вы конечно нормальная. Если нет,то может сидели и пялились сутками молча в одну точку. Но это бЯда.Уж лучше пусть орёт.
Сообщение было удалено
мне третий раз написать что у меня два сына и дочь? Или это сейчас означает "не вырастили"?
А сколько тогда вырастили вы? Что бы я понимала сколько мне еще надо детей родить и воспитать, что бы такого ума как у вас набраться?
61- вы неадекватны!
Я пишу - у меня трое (вы в ответ - вы никого не вырастили)
Я пишу - детей бить нельзя (вы в ответ "вы предлогаете бить детей как раньше"!)
Смысл с вами говорить?
Никакого
Сообщение было удалено
Не реагируйте. С этом дамой уж всё ясно... как раз их тех горе-мамаш, которые со своим чадом справится не могут, да и не хотят (ум куриный, легче забить... типа чадо само перерастёт как-нибудь).
Так что у неё все кругом будут должны - онажемать, этожеребенок... и далее по тексту. Здесь половина вумена таких клуш.
Ремень не может решить проблему никак. Только обидите ребенка и отдалите от себя. Ищите причины глубже: ребенок может плохо себя чувствовать (не выспался, есть хочет, перевозбудился) и от этого так себя вести. Либо ему не хватает вашего внимания (надо играть вместе, рисовать, книжки читать),
Вообще нравится политика: я своего истеричного и невоспитанного ребенка вожу где хочу, а кому не нравится - пусть уходят из парков, ТЦ и т.д.
Очень будет забавно поотреть, когда такая мамаша, спустя годы, попадется так же воспитанному чаду другой мамаши.
Помните анекдот, в котором мамаша в маршрутке сказала что она своему сыну все разрешает. И молодой парень подошел, вклеил тетке в лоб жевачку и ответил - мне мама тоже в детстве все разрешала.
Задумайтесь.
Вы считаете что весь мир должен и обязан вам и вашему ребенку.
Беда в том, что таких как вы много. И когда ребенок ваш станет старше, а это произойдет довольно быстро, вы уже в школе начнете ощущать как будет весело. Когда ваше избалованное чадо, попадется под руку другому избалованному чаду.
Сообщение было удалено
Ой сколько глупостей написали. Мешают и касаются, хватают чужие вещи, кидаются на чужих детей. У знакомой дочка в три года развлекалась в ТЦ, подбегала сзади к сидящим людям и орала им на ухо. Это вы называете не мешают? Мешают ужасно, под ноги и тележки кидаются резко.
Не можете дисциплинировать свое бешеное дитя, не водите в общественные места. Я по опыту скажу, с 2.5-3 лет сдерживать ребенка можно, они уже понимают, а позиция "они же малыши" приводит к безбашенным немалышам,
Сообщение было удалено
Я даже вас не дочитала.Вы вроде пишите,но ощущение что в истерии бьётесь о монитор. Успокоительное в помощь. Дети рядом с вами орут потому что вас пугаются. Это факт. Вы детей ненавидите,это чувствуется в каждой фразе.
Мне лично плевать на таких е..ых неадекваток. Хочешь беги хочешь ползи хочешь вальяжно по ТЦ вышагивай. Да плевать всем. Я понимаю что ты детей только в рекламе видела,и нянчила только куклу, отсюда твои теории в воспитании.
Как ходили мамы с детьми по магазинам, так и будут ходить.Детский плач крик ор и даже истерика не запрещены законом.Не нравится, изолируйся. Если понятия о детях нет абсолютно никакого.
Смешно ей богу!Малыш заплакал,а тут мада застрадала тут же.Кати телёжку,кидай продукты и шагай мимо.Какая проблема?
Сообщение было удалено
Я редко в ТЦ хожу, но както сидела там обедала и чей то ребёнок 3-4 лет бегал и орал, я ногу выставила, как он летееееел))))
Сообщение было удалено
Мадам, вы совсем с дуба рухнутая)) Неадекват детектед.
Иди ребёнком своим занимайся. Глядишь, может человек какой никакой из него вырастет, а не б.ыд.ло, подобное тебе.
Сообщение было удалено
ахаха))))Вы когда бредни придумываете,хоть мозги включайте.Люди пришли в ТЦ закупаться, неожиданно сели,а тут ещё и малышка подбегает да орёт им в ухо,а взрослые дяди тёти прям опи--сались от страхУ)))Да ЧФ каких то бредней про детей не пишут.
Я повторяю,мы живём в обществе, дети являются частью этого общества, не нравится - сиди дома,заказывай пирожок по интернету, изолируйся. детям может быть тоже твоя мор--да не нравится, может ты отвращение вызываешь,но им же приходится терпеть тебя.Ну так и ты не помрёшь,если пройдёшь мимо плачущего малыша.
Постоянно закупаюсь в крупных ТЦ, ни разу не видела чтобы дети кидались под ноги или тележки и тем более хватали чужое. Ты с какой дыры вылезла? В основном малыши сидят в тележках и катаются.В 2-3 года это для них удовольствие.
Сообщение было удалено
Понесло умалишенную
заползи в свою нору, быдл**ота.
небось весь ТЦ молится, чтоб ты с чадом своим оторвой хоть денек дома посидела, народ не пугала.
Сообщение было удалено
Я только хотела Гостю написать, чьему чаду все должны, что можно же ее милому ребенку и подножку поставить.
У моих знакомых так и было. Девочка 4-х лет, обожаемое чадо, из тех кто носится бегом через весь ТЦ, а за ним мамки-няньки бегут. В итоге девочка каким то образом упала на кафельном полу ТЦ, проехала по полу и улетела на лестницу, по которой скатилась. Как упала никто не видел. Но помимо мелких ушибов и ссадин, перелом руки и открытая черепно-мозговая травма. Гематома в черепушке была приличная. Зато теперь уже ведет себя намного лучше и не бегает где не надо.
Малыши в крупных ТЦ вызывают отчаянную жалость и желание всех их сгрести и утащить в более для них приятное место.
Шум, большое количество незнакомых людей и множество предметов - информационный шок, усталость, обалдение, жажда и сонливость пополам со взвинченностью, естественно, ребенок не в своей тарелке себя чувствует...
Я за детские комнаты в торговых центрах.
Правильно пишете - мы живем в обществе!
И в этом обществе есть свои правила!
Если человек не в состоянии придерживаться нормам общества и поавилам - его изолируют.
Общество изолирует неадекватов, умалишенных, воров, убийц. Всех, кто не в состоянии придерживаться поавил.
Если ребенок придерживается правил, он может быть в обществе. Нет ничего приятнее, смотреть на милое воспитанное детя - это правда очень классно.
Если не может - ребенка надо изолировать. Потому что его поведение не социально, опасно и для других и доя него самого.
Если родители не в состоянии заниматься ребенком и помочь ему адаптироваться - надо лишать родительских прав и передавать ребенка тому, кто сможет. Что бы не калечилась психика ребенка.
Сообщение было удалено
ой какая ты пустышка ей богу.Твои потуги как всегда в холостую. по теме ноль,ноль в вопросах воспитания, детей тоже ноль,но зато поучаешь.Правильно таких как ты посылают. роди для начала,а потом уже учи.
Не нравятся дети - вперёд из ТЦ. А родители тебя перепороли.Видимо избивали жутко,поэтому ты такая злая. Что даже детей оскорбляешь.
Дети как кричали так и будут кричать везде где им захочется.Не нравится - сиди дома
Сообщение было удалено
)))Воспитанные интеллигентки вылезли на форум!Упаси господь такую срамо-ту воспитать. Твоя мать наверное застрелилась давно от такой дитятки))
Детей помоями обливают, ответить по теме не могут - аж в желчи захлёбываются. Но мы должны их пожалеть,они не только на голову нездоровы, они ещё и от ДЕТСКОГО плача страдают)))))))))))
Какого бреда тут на форуме только не начитаешься
Сообщение было удалено
Я в итоге нашла на таких нахалок управу ;) конечно я сама ребенка чужого пальцем не трону, а вот мои дети в легкую пинка дадут. Их такое поведение раздражает не меньше.
Очень забавляет ваше мнение что роды могут вроде как добавить ума! Ну вам же не добавили! Вы как жили с лозунгом - все для меня, мне все должны, я центр вселенной - так и живете.
И родите вы хоть еще троих это ничего не изменит. Вы все так же будете считать что у вас особые дети и вы умнее всех.
Но жизнь это поправит. В школе очень круто дети лечат таких особенных
Сообщение было удалено
не все дети бьются в истериках. Только у такого бы.д.ла как ты. Делай выводы.
Правду конечно трудно воспринимать. Но постарайся, дите подрастет - от жизни по уши огребёт, т.к. мамО его не воспитало. Так что учись уму-разуму, пока не поздно.
Сообщение было удалено
+100. И я о том же говорю.
Гость, пусть хотя бы о ребенке подумает, ему еще в жизнь взрослую вступать, с людьми общаться. А не только с мамашей, в попу дующую.
Сообщение было удалено
Не сделает.
Такие дамочки даже когда видят что у других людей дети ведут себя нормально, они на этом внимание не акцентируют. Если их внимание на этом заострить, что вокруг полно детей и все вменяемые и только ваш один - неадекват. Это приводит лишь к поразительному выводу - у всех дети обычные, а у нее - необыкновенной гениальности чадо, а с гениями не просто:)
Сообщение было удалено
:)))))) Похоже что так.
Дубовый луб не прошибёшь, там же сплошная древесина, извилин нет)
*лоб
люди, я не знаю по каким вы ТЦ ходите, но я сколько хожу, редко вижу асоциальных детей. Плач и капризы бывает изредка наблюдаю, но отношусь с пониманием, т.к. сама редко без ребенка могу пойти в магазин. Правда у нас спокойно все проходит. Так же и на детской площадке, у нас большинство адекватные и родители и дети. А вы так пишете, будто живете среди дикарей.
Сообщение было удалено
И самый бред твои посты истеричные.
Сообщение было удалено
Многим вы тоже не нравитесь. Истеричная ненавидящая детей бабец многих отталкивает.Но вам же претензий не высказывают.молча проодят мимо,плюнут в вашу сторону и идут дальше. Ну так и вы мимо проходите.
Я бы таких как вы тоже хотела изолировать, от одной вашей недовольной ро--жи воротит.Ваше воспитание тоже вызывает вопросы. Но вас терпят. И вы детей плачущих в общественных местах терпели терпите и будете терпеть.А не нравится, сидите дома или пишите в думу,чтобы детей изолировали.
А плакать кричать 2 годовалому малышу надо.Это замечательно!Здоровый эмоциональный активный малыш!
Сообщение было удалено
Детей жалко.
У старшего в классе такая девочка была. С первого класса какие то капризы, рев чуть что, жалобы и плач. И вроде не глупая девочка, именно воспитание такое. Она привыкла что она дома прЫнцесса. Первый год все слушали ее постоянные жалобы. Во втором классе мама стала беспокоиться что у нее нет подруг и друзей. Дети ее стали избегать. Не обижали, но не брали в игры, не созванивались, не приглашали на ДР. Мамаша стала изводить родителей. Потом и вовсе стала жаловаться что родители настраивают детей против ее чада. Короче, мы все были счастливы когда ее перевели в другой класс. Через год она ушла и от туда, в другую школу. Так и будут со своим сокровищем бегать.
Сообщение было удалено
Так от этого никто не застрахован.Вы тоже можете подскользнуться и улететь.Особенно,когда злитесь на детей, обычно таким тоже кара неожиданно прилетает по самое не хочу. А дети здоровые все бегают прыгают и к сожалению часто травмируются. Я понимаю что вы тётя мотя у которой все должны ходить строем и дышать по приказу.Но это вы в своей семье такие порядки наводите,а в нормальных семьях дети активные весёлые задорные.
Уж у вас явно не будут спрашивать,бежать им или стоять. Свой концлагерь держите в своих 4 стенах.
86- удачи вам в будущем. Только не пробуйте зарабатывать предсказаниями, у вас не получится. Что вы не умеете думать над тем что читаете, я уже выше поняла. Сейчас уже не удивили.
Вы главное помните, что иногда истеричные детишки падают и с ними вообще в обществе часто случаются несчастия.
Воспитанных малышей люди любят, им приятно помогать, приятно радовать, а неадекваты невоспитанные выщывают всеобщее раздражение. Многие его не высказывают, но много что думают, и если что, пройдут мимо и не помогут, а может и ногу не успеют убрать вовремя.
В любом случае подросшее избалованное чадо - это в первую очередь будет ваша беда. Окружающие люди его быстро построят за пределами родного дома, а вот вам придется терпеть все его истерики всю жизнь. И каждый раз когда общество будет давать ему по халеной морде - он будет отрываться на вас!
Сообщение было удалено
У вас одни крайности.
Если воспитанные - значит тихие и строем.
Если здоровые дети - значит обязательно бы/д/ло невоспитанное.
Откуда такая узколобость?
Никто не мешает активному ребенку быть воспитанным и носиться там где можно и нужно носиться, кричать там где можно и нужно кричать.
Бегать в ТЦ это не просто некультурно, это еще и небезопасно.
Что поделать, не все матери переживают за жизнь и здоровье ребенка.
Сообщение было удалено
Тётя да вы бредите. Уже плачущих детей с убийцами и ворами сравнили. Ну всё головка совсем поехала. Не знаю в каком вы зверинце живёте,но в нормальном обществе нормальные люди детей никуда не изолируют. Дети и смеются и плачут и орут и бегают и скачут кругом свободно.
какое вам дитя нравится - это ваше дело. Всем на это плевать.Главное,что родителям нравится их ребёнок и водить они его могут везде и всюду.
Это же на сколько надо быть ёб--нутой,чтобы 2 годовалому ребёнку втхивать правила и законы.
"Если ребёнок придерживается правил" ахахха))))Вы мадам правда еба--нутая
91- неправда. Полно мест куда с детьми взод запрещен.
Гость, в отличае от вас, я воспитана так, что даже когда заканчиваются аргументы я не начинаю хамить и переходить на мат ))))
Теперь становится понятно почему у вашего ребенка такое поведение.
Когда мама чуть что матом кроет собеседников, ребенок тоже будет бы/д/лом - это уже генетическое.
Диалог с вами бесполезен и закончен.
Сообщение было удалено
Вы уже не знаете до чего зацепиться.То у вас дети плачущие вызывают великие страдания. То вдруг вспомнили,что дети бегают по ТЦ...пи--пец трагедия!Пора начинать общенациональный траур)))
Вам какая разница до чужих детей?Своих нет,дай чужих повоспитывать?
Вы как та бабка у подъезда,всех обсудила всех осудила всех оскорбила и довольная сидит. Если у вас мозгов нет,то поясню, заставить малыша ходить по струнке не получится.Если он активный задорный, он будет бежать и скакать и кричать. Задача мамы уследить.Впрочем, зачастую мамы не ходят с детьми по ТЦ со скользкими полами,но дети всёравно травмируются.
Так что своим пугалки оставьте для бабок у подъезда.Вам там самое место
Сообщение было удалено
++++100500 Согласна с вами по всем пунктам.Я тоже не поняла от чего страдают местные ЧФ?Увидели плаксу и сразу за сердце схватились?;)Надо головы лечить женщины.У вас не порядок с нервишками.Я спокойно прохожу мимо орущего ребенка.Плакать у детей обычное состояние.Они сказать в 2 года многое не могут вот и орут.Если здесь из этого сделали проблемищу то лечиться лечиться и ещё раз лечиться;)
Сообщение было удалено
Я никогда не матерюсь.Честно.Но вас читаешь и правда одно только на ум приходит вы е.б.а.н.у.т.а.я!При чём на всю голову.
Хотя думаю вы тролль.Специально заводите толпу
Гость, даже если вы с трех компов начнете писать, вас очень легко узнать:)
Уф, моей сейчас 3,3 - получше стало, а так где-то с 2,8 тоже кошмар с истериками, публичными особенно - мне почему-то всегда при её безобразной истерике попадались "доброхоты-защитники", когда истерика случалась в магазине/на улице, я её молча уводила, не давая никакой реакции, свою нервную систему сжимала в кулак, брала её за ручку и вела домой, а вот всякие "советчики" бедные, как они на меня орали - от молодых супружеских пар до старых бабок - мол, девушка! нельзя до такого состояния ребёнка доводить! А я иду себе, красная аки рак от стыда, веду/ну или волоку орущую дурниной и извивающуюся трёхлетку, и мысленно посылаю всех н/а/к/у/й. Объясняю ей потом, что так вести себя некрасиво, будем дома сидеть, пока не научится хорошо себя вести, тьху тьху, попустило вроде от истерик.
Сообщение было удалено
знакомо )))) это многие проходили, если не все.
Мне тоже всегда очень хотелось послать куда то подальше, всех мимо проходящих желающих поделитьс своей "мудростью" и пожалеть истерящего ребенка.
Сообщение было удалено
Что-то вы мадам быстро переобулись.А как же ваши восхитительные деточки?Они же якобы не кричали?оказывается орали да так что мамашка от стыда неслась домой...а расписывала на две страницы,какие все плохие, какие все невоспитанные.А у самой то дети ведут себя отвратно. Ни чем не лучше других))))
Ты запугивала забивала детей но твоя "старая методика" не помогала.Всёравно под ор и осуждение неслась ты мадамА с глаз долой. хаха))))Ну так чего ты здесь уси--раешься и детей оскорбляешь. Ты на своих глянь,они такие же.
Теперь понятно от чего у тебя от детского плача страдания!Видимо собственные детАчки так допекали,так позорили,что нанесли травму твоей без того еба--нуной психике. ))))))))